A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
Зачем всё это в хруще?
если заземления нет, то УЗО еще более необходимоНу может УЗО ещё, если земля есть.
Ну типа "если лопнет лампочка, чтобы гасла только одна ветка, а не свет во всей квартире".Зачем всё это в хруще?
Артём! Я конечно понимаю что если есть возможность!) Но зачем? У меня на дом семь автоматов)
Да ладно, я переноску так бывает подключаю. Можно через два однополюсных автомата. Очень удобно когда просто конец заведен и ни щита ни розеток еще нет.Из интернетов, никогда не приходило в голову такое....
ХМ, всегда так делаю. Оно идеально лезет и крепко сидит.никогда не приходило в голову такое....
Я ХЗ, оно так само получилось. Вот тут линия на кондей, вот тут на электродуховку, вот 3 линии на свет, чтобы разом не потухал, вот тут на розетки в одной комнате, в другой, в третей. Ой! Линию на электрочайник и СВЧ забыл, она мощная.Но зачем? У меня на дом семь автоматов)
Да там самое "невозможное" было дыру в кирпичной стене проковырять, чтобы ящик впилить.Хорошо когда есть возможность
А там бетонмонолит был, ЖБ плита или газосиликат?болгариной с кругом по камню быстренько проемчик под ящик автоматный получился)
Розетка с таймеромЕсть вытяжной вентилятор с датчиком влажности, но начал глючить датчик - запускается после перезапуска.
Какое можно поставить реле, чтобы оно автоматически делало перезапуск раз в какое то время?
Решение чем проще тем лучше.
Она просто выключит через какое то время? Мне нужен перезапуск - выкл- вкл.Розетка с таймером