telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
это было бы замечательно.Могу дать, новоузенская 51/63
В рабочее время или вечером?
это было бы замечательно.Могу дать, новоузенская 51/63
это было бы замечательно.
В рабочее время или вечером?
бояться что не их будет считать по другому....
Так на столб можно внизу повесить счетчики, в пределах досягаемости без лестницы.
А счетчики бытовые/домашние? У которых рабочая температура от 0 до 40 грС ?Вешайте внизу, в ящичках.
домашние, будут, покупает их СНТ (это их собственность), ровно как и ставят их через ж...., так что пусть уж лучше сами несут за них ответственность. Я когда попросил электрика провести СИП через гермоввод в бокс, он на меня посмотрел как на идиота и сказал, так я специально снизу ввожу провод, зачем его через резинку ставитьА счетчики бытовые/домашние? У которых рабочая температура от 0 до 40 грС ?
они точно врать не будут? А т.к. это собственность владельца, он должен обеспечить ему нормальную рабочую температуру.
Да и вешать на столбе в пределах досягаемости, пусть и в ящиках, это большой соблазн для всяких воришек. Если и вешать то высоко, и пусть председатель или электрик лазают снимают показания.
дачи тут не причемСлышал, что энергоснабжающая организация ставит бесплатно такие счетчики на столбах, какая то программа была, и её продлили.
это если свет их, я пробовал что-то узнать по этой программе, ответа ни от кого не получил.Слышал, что энергоснабжающая организация ставит бесплатно такие счетчики на столбах, какая то программа была, и её продлили.
почему?дачи тут не причем
потому что снт как правило и является ресурсоснабжающей организациейпочему?
с пультиком?вот пример их счетчика, сам передает показания
Посмотреть вложение 501912
не знаю, он принадлежит поставщику услуги, хоть с экранчикомс пультиком?
Меркурий бытовой -45 +70А счетчики бытовые/домашние? У которых рабочая температура от 0 до 40 грС ?
они точно врать не будут? А т.к. это собственность владельца, он должен обеспечить ему нормальную рабочую температуру.
Да и вешать на столбе в пределах досягаемости, пусть и в ящиках, это большой соблазн для всяких воришек. Если и вешать то высоко, и пусть председатель или электрик лазают снимают показания.
мне приехали и на столбе повесили счетчик.Слышал, что энергоснабжающая организация ставит бесплатно такие счетчики на столбах, какая то программа была, и её продлили.
Надо выбирать счётчик у которого диапазон рабочих температур позволяет его использовать на улице в шкафу.А счетчики бытовые/домашние? У которых рабочая температура от 0 до 40 грС ?
Да, узнавал. Грустно стало (((ИМХО, когда узнаете цены на счётчики с пультом, само собой всё сложится.
надо тогда сети передать мрскДа, узнавал. Грустно стало (((
Поэтому и хочется чтоб ресурсоснабжающая организация поставила по гос.программе всему СНТ
которые на 99% не соответствуют требованиям, и их сначала нужно заменитьнадо тогда сети передать мрск
значит содержать самостоятельно и не мечтатькоторые на 99% не соответствуют требованиям, и их сначала нужно заменить