Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Не видно, в твоём щите, 3-й слева, это что?Вот такой красавец. Осталось счетчик повесить
Посмотреть вложение 499034
В подъезд я сам не полез, на вводе однополюсный С16 )))
Посмотреть вложение 499037
Вызвал электрика.
похоже на контакторНе видно, в твоём щите, 3-й слева, это что?
автор изначально же говорил, что хочет мастер выключатель.А в чем смысл контактор ставить? Или чтоб удаленно с телефона включать выключать чтото?
Да, именно так.автор изначально же говорил, что хочет мастер выключатель.
Так делают, чтобы щелкнуть у двери и точно знать, что остался включенным только холодильник и потом не мучать мозг, а точно ли утюг того...
Потому что такой проще остановитьПочему счётчик не жк?
Электрик посоветовал этот, старый рабочий, но большой.Почему счётчик не жк?
Как раз место для РКН осталось))) Шнайдеровские на 2 модуля на 40 или 63а.С электрикой всё.
Мне сразу в проекте зарядили жк)Электрик посоветовал этот, старый рабочий, но большой.
Лет 10 назад ставил магнит на водяной, но оно того не стоит. Это воровство у соседей.
Не надо было делать проект.Мне сразу в проекте зарядили жк)
О как! И дом не строить?Не надо было делать проект.
на дачах механические останавливаются после зимнего простоя.дома уже очень давно стоит ЖК, на даче не рискнул, т.к. счетчик на улице, а дисплей, говорят, боится холода
10 лет проработал с ежегодным простоем на зимуна дачах механические останавливаются после зимнего простоя.
Третий год во дворе жк, в ящике, пока работает)дома уже очень давно стоит ЖК, на даче не рискнул, т.к. счетчик на улице, а дисплей, говорят, боится холода
Можно было и не строить, если не знаешь как.О как! И дом не строить?
Это самая главная скрытая опция.на дачах механические останавливаются после зимнего простоя.