Экзамен в МРЭО ГАИ

• Автор темы Джони
  • Дата начала
OP
Джони

Джони

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А что они, теперь в день сдачи не выдают? Мне прям сразу (ну, точнее часика через два, после объеда) выдали.

принимали экзамены у 220 человек сегодня, в связи с этим выдли документы только поле 5ти, а окно до 4-х работало! кстати дворикит здали всего 20:)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
кстати дворикит здали всего 20:)

Ну то что большинство не сдали дворики это не значит, что они права не получат в этот день)))) Я седня просил за одну девушку, она не смогла тронуться на эстакаде...ну пошла она сразу на второй этаж, за правами....

A

ash

Guest
Ну то что большинство не сдали дворики это не значит, что они права не получат в этот день)))) Я седня просил за одну девушку, она не смогла тронуться на эстакаде...ну пошла она сразу на второй этаж, за правами....

Ну мы то верим что вы ее научите как надо ))) ;)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
U

ULITK@

Guest
Расскажите, пожалуйста, если с первого раза сдать теорию и дворики, то во второй раз пересдавать только город???
Я так и не могу понять, говорят все по-разному. В автошколе сказали, что если не сдала город, то пересдавать надо всё равно и дворики тоже. :girl_sad:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
если не ошибаюсь

теория+дворики и не сданный город то придется только город

U

ULITK@

Guest
Просто у меня уже второй инструктор, и один говорит пересдавать ВСЁ, а второй - только город.
Я очень переживаю как раз по поводу города. :girl_sad: Билеты и дворики уже почти на 5+.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто у меня уже второй инструктор, и один говорит пересдавать ВСЁ, а второй - только город.
Я очень переживаю как раз по поводу города. :girl_sad: Билеты и дворики уже почти на 5+.

Что там за город переживать, 300-400 метров проехал, и "следующий"

U

ULITK@

Guest
Что там за город переживать, 300-400 метров проехал, и "следующий"

Вот в том то и дело, что ПДД выучила, ездить научилась. :angel:
А что-то типа "ручник опустить" или "поворотник выключить" - это не лечиться. :blush2: Стресс всё таки.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот в том то и дело, что ПДД выучила, ездить научилась. :angel:
А что-то типа "ручник опустить" или "поворотник выключить" - это не лечиться. :blush2: Стресс всё таки.

Внимательней надо быть.

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
Сдала теорию/дворики - у тебя три месяца на сдачу города... расклад такой - сдаешь теорию - три месяца на сдачу оставшегося элемента, иначе попытки сгорают...

ребят, ладно, сдали мы честно, но скажите, при нынешней езде, получили бы "заччот"?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сдала теорию/дворики - у тебя три месяца на сдачу города... расклад такой - сдаешь теорию - три месяца на сдачу оставшегося элемента, иначе попытки сгорают...

Правильно говоришь. После сдачи теории три месяца, если дворики сдала, то пересдавать еще раз их не надо. Если сдала и теорию и дворики, в течении 3 месяцев можешь потом ходить два раза в неделю и сдавать город.

Sinless

Sinless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Положительная оценка, полученная на теоретическом экзамене, считается действительной в течение 3 месяцев.
(Правила сдачи квалификационных экзаменов и выдачи Водительского Удостоверения)
Про автодром не нашёл, но насколько помню пересдают только город.
ходить два раза в неделю и сдавать город
Кандидат в водители, не сдавший теоретический экзамен, к практическому экзамену не допускается. Повторный экзамен, как теоретический, так и практический, назначается не ранее чем через 7 дней со дня проведения предыдущего.

U

ULITK@

Guest
Правильно говоришь. После сдачи теории три месяца, если дворики сдала, то пересдавать еще раз их не надо. Если сдала и теорию и дворики, в течении 3 месяцев можешь потом ходить два раза в неделю и сдавать город.

Всем спасибо! Вы меня прям успокоили, а то мне сказали - пересдавать и дворики, и город, и на это всего три попытки. А если я так часто буду там появляться на пересдачу, они права мне домой принесут. :girl_haha:

Верх Низ