Экзамен в МРЭО ГАИ

• Автор темы Джони
  • Дата начала
Feniks

Feniks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а у меня 13го... в пятницу... кому-то очень сильно "повезёт"

U

ULITK@

Guest
Я бы лучше 13го сдала, побыстрее хочется. :girl_crazy:

U

ULITK@

Guest
Порядок действий перед началом движения отработала?

Я как "зомби" хожу всё время повторяю.
Но иногда всё равно забываю или пристегнуться, или ручник опустить, или ещё чего... :girl_sad: Только стоит на что-то отвлечься..... и всё - опять забыла. :girl_sigh:

WhiteDragon

WhiteDragon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гык ) я думал я тут один без прав)):prankster:

U

ULITK@

Guest
Как же получать права, без достоверной информации про экзамены, и без таких драгоценных советов!!! :girl_smile:
Не знаю, кому как, а мне очень помогает здешнее общение. :blush2:

WhiteDragon

WhiteDragon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
учился на соколовой горе "Виктория" вчера последний день был) :)

U

ULITK@

Guest
учился на соколовой горе "Виктория" вчера последний день был) :)

Поздравляю с окончанием занятий. :ac5:
Мне ещё недельку точно учиться придется, и ещё минимум 6 часов вождения осталось.
Удачи на экзамене. Потом напишешь подробненький отчётик. :yes3:

WhiteDragon

WhiteDragon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поздравляю с окончанием занятий. :ac5:
Мне ещё недельку точно учиться придется, и ещё минимум 6 часов вождения осталось.
Удачи на экзамене. Потом напишешь подробненький отчётик. :yes3:

Во вторник как приеду домой напишу) у меня в 8 там экзамен говорят что может дворики отменят и сразу после теории будет город. Говорят там какието проверки и гаишники бунтуют?)) сколько стоило обучение какие категории? у меня только В пащел учиться 2рого декабря стоило 10400р щас говорят подорожало так как часы вождения увеличили.

U

ULITK@

Guest
Во вторник как приеду домой напишу) у меня в 8 там экзамен говорят что может дворики отменят и сразу после теории будет город. Говорят там какието проверки и гаишники бунтуют?)) сколко стоило обучение какие категории? у мен только В пащел учиться 2рого декабря стоило 10400р щас говорят подорожало так как часы вождения увеличили

У меня тоже "В", начала учиться 8го декабря: теория, медицина, психология.
Вождения обещали 32 часа: из них 4 часа - тренажёры, 4 часа на экзамены, а само вождение обещали 24 часа - я их уже откатала и ещё 6 по графику осталось.
За всё это удовольствие - 11,5 тыщ.

С нового года стало 50 часов вождения, стоимость подняли до 16.

WhiteDragon

WhiteDragon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм... у меня просто расказывали текст пдд потом решали билеты
насчет вождения началось почти сразу. сначала в зоналке подворикам проехались, потом уже обратно ехал сам. и следущий раз опять круг в зоналку.. и патом уже в город:) 32 часа вождений было, ездил на 99.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня тоже "В", начала учиться 8го декабря: теория, медицина, психология.
Вождения обещали 32 часа: из них 4 часа - тренажёры, 4 часа на экзамены, а само вождение обещали 24 часа - я их уже откатала и ещё 6 по графику осталось.
За всё это удовольствие - 11,5 тыщ.

С нового года стало 50 часов вождения, стоимость подняли до 16.

Как серьезно взялись за подготовку то.....Я училась где то около месяца, за 8 тыс (6 тыс обучение + 100р за каждый час вождения, набираешь себе сколько хочешь часов), хватило 22 часов вождения ) Теория проходила в виде решения билетов и подробного объяснения каждой ситуации ) Был еще внутренний школьный экзамен, ну так чисто формально )

U

ULITK@

Guest
хм... у меня просто расказывали текст пдд потом решали билеты
насчет вождения началось почти сразу. сначала в зоналке подворикам проехались, потом уже обратно ехал сам. и следущий раз опять круг в зоналку.. и патом уже в город:) 32 часа вождений было, ездил на 99.
Мы катаемся на девятке, и ещё ездила по автодрому на 14ой пока инструкторы не видели. Автодром большой в Юбилейном, по городу катались везде, на трассе 110 гоняла в четверг. :yahoo:

U

ULITK@

Guest
Как серьезно взялись за подготовку то.....Я училась где то около месяца, за 8 тыс (6 тыс обучение + 100р за каждый час вождения, набираешь себе сколько хочешь часов), хватило 22 часов вождения ) Теория проходила в виде решения билетов и подробного объяснения каждой ситуации ) Был еще внутренний школьный экзамен, ну так чисто формально )

У нас внутренний 17го будет, надеюсь тоже на "формальный".:ac5:

WhiteDragon

WhiteDragon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас внутренний 17го будет, надеюсь тоже на "формальный".:ac5:

у нас директор сказал так кто не здаст экзамен в автошколе того не допустят до экзамена в ГАИ

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У мя в автошколе не было внутреннего экзамена вообще)))"Автолюбитель XXI" называется АШ

Верх Низ