A
ash
Guest
вот не прав - лично знаю таких экземпляров. И в МГУ и в саратовских ВУЗах.А еще я знаю детей, поступивших в престижные ВУЗы, которые уверены, что сделали это благодаря своему могучему интеллекту...
вот не прав - лично знаю таких экземпляров. И в МГУ и в саратовских ВУЗах.А еще я знаю детей, поступивших в престижные ВУЗы, которые уверены, что сделали это благодаря своему могучему интеллекту...
Сдал со второго раза ) Как были идиотские вопросы в билетах так и остались.Кто там следущий сам сдал?
Когда я ходил сдавать у нас не было двориков вообще, а по городу тупо проезжали 100м по прямой. Так что это "сдал сам" иногда только звучит круто.
.
Интересно, в ГАИ так же, как на сайте? ))
Который отмечен вопросом.Подскажите плиз, если я не выключил указатель после перестроения, это относится к этому пункту что мне мусор отметил, или к другому??? который отмечен вопросом?
Вот потом и говорите, что достаточно хорошо уметь ездить и знать правила, для того что бы сдать в ГАИ, завалили, гады... ёщё и документы с автошколы не отдавали, коя как забрал, начальник мрео разрешения типа не дал!
я запамятовал, сколько штрафных баллов допустимо?
Подскажите плиз, если я не выключил указатель после перестроения, это относится к этому пункту что мне мусор отметил, или к другому??? который отмечен вопросом?
Вот потом и говорите, что достаточно хорошо уметь ездить и знать правила, для того что бы сдать в ГАИ, завалили, гады... ёщё и документы с автошколы не отдавали, коя как забрал, начальник мрео разрешения типа не дал!
Я НЕ ВЫКЛЮЧИЛ указатель!!! он мне так сам сказал что не ВЫКЛЮЧИЛ, да я и сам это прекрасно помну, подскажите знающие люди. куда можно это предъявить и реально ли доказать что я прав?
я запамятовал, сколько штрафных баллов допустимо?
пункт "Неправильно оценивал дорожную обстановку" - сильный.
А ремень-то чего не пристегнул? Не модно?
Я НЕ ВЫКЛЮЧИЛ указатель!!! он мне так сам сказал что не ВЫКЛЮЧИЛ, да я и сам это прекрасно помну, подскажите знающие люди. куда можно это предъявить и реально ли доказать что я прав?
Да, именно онНичего не понимаю. Ты не выключил указатель поворота на что он тебе в той вон бумажке отметил (какой) пункт ??? Тот который вопросом помечен или тот напротив которого стоит плюсик, и который гласит"о не включении поворотника": Уточни пожалуйста.
А никто не скажет, сколько будет прримерно стоить оформление прав...всмысле оплата всяких бумажек, фоток, ксерокопий...а то чет все разную сумму говорят
там действительно разная сумма. Зависит от того, с какого раза ты сдал теорию/практику. Если с первого, то сумма меньше. Про фотки: насколько я знаю в МРЭО в том году делали две цветные фотки 3x4 (из которых нужна одна) за 100рублей. (Я на цв. принтере это бы распечатал гораздо дешевле)
Ксерокопия ч/б листа А4 стоит 10руб, если не ошибаюсь....
Я в том году в 1000руб уложился (хватило даже на перекусить в обед)