VMA
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
итить...
дают другие праватока сегодня оплачивал квитки, уложился вместе с перездачей, и маленькими правами(сейчас другие не дают), в 800 деревянных
тока сегодня оплачивал квитки, уложился вместе с перездачей, и маленькими правами(сейчас другие не дают), в 800 деревянных
Вот это уровень подготовки ,если с пятого раза то. Да,наверное правы, те кто предлагает все эти автошколы разогнать и создать серьезные центры подготовки.Самому сдать реально,но долго.
Я только с пятого раза сдал.Уже готов был деньгу нести.
Но ничё,они сдались первые,взял измором
На пятый раз,в машину садишься уже как в свою,чувствуешь себя уверенно.
этому тоже можно научитьПо моему опыту, там не водительской подготовки не хватает, а уверенности в себе, подкрепленной способностью спорить с гайцом.
Вот это уровень подготовки ,если с пятого раза то. Да,наверное правы, те кто предлагает все эти автошколы разогнать и создать серьезные центры подготовки.
как раз в крупных центрах подготовкиПо моему опыту, там не водительской подготовки не хватает, а уверенности в себе, подкрепленной способностью спорить с гайцом.
Надо как бы в контексте с предидущими постами читать.этому тоже можно научить
но этому же можно научить, хотяб в виде лекций книжечку "как общаться с гайцами" прочитать.У нас в автошколе раздела "как снимать с ушей лапшу дэпсов" не было. Сам я этому научился года через два только.
вроде МРЭО только в понедельник выходные... были раньшеУря, я тож сегодня сдал, а интересно, в воскресенье можно получить? Права)
Уря, я тож сегодня сдал, а интересно, в воскресенье можно получить? Права)