Экспресс-Волга банк

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Устравивает ли вас работа этого банка?

• да

Голосов: 89 56,0%
  • нет

Голосов: 70 44,0%

• Всего проголосовало
    159
jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Будьте добры, поясните темному: что или кто есть "Валера"? ))
ЗЫ У родителей в ЭВ деньги лежат.
"Валера" это очень весомый аргумент)) это пистолет))
Валера - твой выход))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
ЭВ был необычным банком. кому то это казалось дуростью, кому то новацией. мне кажется, они не смогли перейти на "новые рельсы" экономики.

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вот интересно, что заставляло юрлиц держать расчетные счета в Э-В после событий 2008 года? Или это все новые бизнесы, которые не знают истории? Ведь тогда происходило все ровно то же самое, что и сейчас, один в один, что с физиками, что с юриками. Тогда все устаканилось, но кому-то нравится повторно преодолевать даже временные трудности? Или поверили мантрам "такого больше не повторится, мы учли ошибки и теперь примем меры"? Интересно будет посмотреть, какие из сумасшедших юриков останутся в Э-В (если он выживет), кому будет мало двух раз и останутся ждать третьего ))

В 2008 не было проблем с проведением операций по р/сч, по крайней мере у тех компаний которые я знаю. И проблема тогда была не отдельно взятых банков а банковской системы в принципе. ЭВ удобный банк, БЫЛ! Счета некоторый организаций открыты там по причине, что есть очень удобные банковские продукты. Точнее сказать - были.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
А это ведь еще не все знают про крах этого банка, я сегодня одно юридическое лицо просветил, почему у них никак платеж не проходит, они первый раз услышали от меня эти новости...

Так этот банк не удосужился выложить на свой сайт даже информацию, что у них введена временная администрация и у банк есть проблемы. Плюс по радио и ТВ активно продолжается крутиться реклама про доступные кредиты и "отличные" вклады.

Вот например тоже проблемный банк (из группы Мотылева) но информация такая есть http://sibank.ru/about/news, -ничего не скрывают.
Кстати тоже вчера одному соседу по подъезду сообщил, что в банке ЭВ проблемы, он очень удивился, сказал что не слышал ничего хотя у человека там деньги лежат.

F

Free

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
НВК бесплатно открывает счет. Акция "счет в подарок"

:D:D:D

Мдаа это похож не лечится. Еще Уралсиб бы предложили. :D:D
Есть у ЦБ список системообразующих из них и только из них смотреть надо. Кроме неповоротливых госов сбера и втб., можно выбрать Альфу и Открытие - у Альфы пожалуй самый удобный он-лайн и куча всяких плюшек технологичных. "Открывашки" - тож подтянулись в последнее время - хороший банк.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Так этот банк не удосужился выложить на свой сайт даже информацию, что у них введена временная администрация и у банк есть проблемы. Плюс по радио и ТВ активно продолжается крутиться реклама про доступные кредиты и "отличные" вклады.

Так это новая администрация, видимо, не удосужилась.

BMW SauberF1Team

BMW SauberF1Team

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
был там вклад больше,чем страховая сумма. Снял вовремя на покупку квартиры. Остались вклады у родственников. Сказали 19 всё отдадут. А вклад без досрочного закрытия отдадут,если только все проценты отдадут,что были начисленны. Снимаем все вклады,кроме последнего. Сумма его меньше суммы застрахованной. Думаю с выплатой проблем не будет

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Саш, а не уточняли, у кого именно??
Сказали, что у ЭВ будет всё хорошо. ))) А как на самом то деле...

У нас у ТСЖ счет в ЭВ. ))) Председатель была "рада", когда ей сообщили о проблемах, узнала тоже не сама.

А ещё в ЭВ обслуживались зарплатные карты администрации города. Сейчас в сбер убегают.

Вот например тоже проблемный банк (из группы Мотылева) но информация такая есть http://sibank.ru/about/news, -ничего не скрывают.
Кстати тоже вчера одному соседу по подъезду сообщил, что в банке ЭВ проблемы, он очень удивился, сказал что не слышал ничего хотя у человека там деньги лежат.
http://life-group.ru/viewgroupnews/...108?OWEB=dff4d0be-5603-46c0-970e-1884cd91d5d2

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Мдаа это похож не лечится. Еще Уралсиб бы предложили. :D:D
Есть у ЦБ список системообразующих из них и только из них смотреть надо. Кроме неповоротливых госов сбера и втб., можно выбрать Альфу и Открытие - у Альфы пожалуй самый удобный он-лайн и куча всяких плюшек технологичных. "Открывашки" - тож подтянулись в последнее время - хороший банк.

Так Альфа, по логике некоторых товарищей, это:
Это не банк - это шарага. В 2008 году знакомому также не отдавали вклад - требовали комиссию в 25% от суммы вклада.
Нахрена банк, который чуть кипиш деньги вкладчикам не отдает под любыми предлогами.
так как:
Последний раз комиссию за досрочное изъятие вкладов вводил Альфа-банк в разгар банковского кризиса 2004 года. Тогда, напомним, за два месяца сумма вкладов в Альфа-банке сократилась с $1,3 млрд до $1 млрд. Банк установил комиссию в размере 10% от суммы вкладов, которые клиенты забирали с 8 по 17 июля 2004 года. В результате Альфа-банк получил со своих вкладчиков около $4 млн (см. "Ъ" от 20 июля 2004 года).
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1041104

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Yup, спок.jpg

Экспресс-Волга - самый лучший и надежный банк!!!! Отнесите им денюжку, подкиньте ликвидности - выручите их - у них сейчас ох беда с этим))

Otec

Otec

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Сегодня все платежи прошли по б/н.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Получил сегодня СМС от банка, что я срочно должен погасить овердрафт - 100,84р.
Вот думаю как через банкомат положить такую сумму. :)

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Yup, Посмотреть вложение 393832

Экспресс-Волга - самый лучший и надежный банк!!!! Отнесите им денюжку, подкиньте ликвидности - выручите их - у них сейчас ох беда с этим))

Уважаемый, а зачем вы так пишете, полностью перевирая смысл нашей дискуссии? Я лишь не согласился с вашими эмоциональными и не подкрепленными фактами высказываниями о том, что ЭВ - шарага. Но я нигде не говорил про "самый лучший и надежный". Те внешние проявления, что мы видим сейчас у ЭВ - в подобной же ситуации мы бы увидели у любого другого банка. Но от этого все эти другие банки не становятся шарагами. Так что следите, пожалуйста, за языком, ну и, среди прочего, не нужно указывать мне что мне делать. Я понятно выражаю свою мысль?

Верх Низ