Otec
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
платежи безнала пошли в обычном режиме без задержек. Вчера оплатил в 18 00, сегодня деньги в обед у контрагента.
толку то от этого, репутация банка уже подмоченаплатежи безнала пошли в обычном режиме без задержек. Вчера оплатил в 18 00, сегодня деньги в обед у контрагента.
это да, у меня желания держать там счет больше нет. Вывел деньги вздохнул с облегчением.толку то от этого, репутация банка уже подмочена
Любого банка, без кубышки в виде подпитки из бюджетов/стабфондов и т.д.
Пффффф, не знаешь, не бла-бла
Этим можно было бы ограничится. ЭВ плотно работал с бюджетными деньгами.
Где планируешь открывать новый счет?это да, у меня желания держать там счет больше нет. Вывел деньги вздохнул с облегчением.
Сбер, больше вариантов не вижу.Где планируешь открывать новый счет?
Хранятся — это когда ты арендуешь сейфовую ячейку и платишь за это.Банк это место где хранятся ВАШИ деньги.
Почему? Открытие, Альфа, Росбанк и т.д. Из системообразующих выбери любой и будет тебе счастье.Сбер, больше вариантов не вижу.
Я бы рекомендовал Газпромбанк, но туда не всех пускают.Сбер, больше вариантов не вижу.
Как показали последние примеры и дальнейшие обсуждения, это тоже вилами на воде... Просто когда ты что-то кладешь в ячейку, ты совершаешь это действие исключительно на доверии сотрудникам банка. Ибо если кто-то сделал дубликат твоего ключа, открыл ячейку и что-то украл, доказать, что там что-то лежало невозможно.Хранятся — это когда ты арендуешь сейфовую ячейку и платишь за это.
Количество и расположение филиалов не всегда радует.Почему? Открытие, Альфа, Росбанк и т.д.
Я думаю рядом можно найти филиал нормального банка помимо сбера.Количество и расположение филиалов не всегда радует.
Ткни пальцем в Заводском.Я думаю рядом можно найти филиал нормального банка помимо сбера.
кстати, я ни разу ничего не слышал плохого про Банк Агророс, у многих знакомых юриков там счета, в заводском тоже офис есть http://www.agroros.ru/index.php?page=addressТкни пальцем в Заводском.
http://www.rosbank.ru/ru/offices/detail/saratovskaya_oblast/Raduga/Ткни пальцем в Заводском.
Даже Пробизнес остаётся.
В период с 25.12.2014 г. по 31.12.2015 г. в Росбанке действует специальное предложение «Надежный партнер», в рамках которого специально для вас осуществляется бесплатно:Расчётный счёт в Сбербанке от 2700 р./мес.
Это социально-негативное явление. Много людей остается без работы, юрики задолбаются свои деньги возвращать, физикам тоже радости мало с возвратом, даже по страхованию. Да и вообще, когда в лесу что то крупное дохнет - смердит далеко.вот одного не пойму: зачем в фуфлобанк сейчас вливаются государственные деньги? проще бы было отозвать лицуху и вперед. Так зачем?
Хорошо что у Агророса за 450р/мес р/с держать можно.Расчётный счёт в Сбербанке от 2700 р./мес.