Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
По зомбоящику в Телеобъективе на ТНТ сказали не поддаваться панике, всё будет хорошо, банк никуда не денется.
Если всё было так очевидно плохо то, интересно, где были все эти люди-писатели статей, которым было "очевидно", до наступления события. Почему все критические статьи с обзорами положения проблемного банка появляются "после" а не "до" острой стадии кризиса...
По зомбоящику в Телеобъективе на ТНТ сказали не поддаваться панике, всё будет хорошо, банк никуда не денется.
Достоверная информация?Похоже в понедельник-вторник ЭВ останется без лицензии, проще застрелить чем лечить....
Yup, дефицит ликвидности наступил не 5 августа, даже более того и не в августе и даже не в июне, а намного раньше - чтобы образовать дыру в 100 000 000 000 по группе надо далеко не месяц)) и даже не полгода)) и очень активно работать над этим))
Вот и ответ на ваш вопрос - где деньги, Зин?)))
Саш, а не уточняли, у кого именно??на ТНТ сказали не поддаваться панике, всё будет хорошо
напишите пожалуйста как?забрали деньги. Всю сумму сразу.
В порядке общей очереди.напишите пожалуйста как?
"Валера" рядом был.)В порядке общей очереди.
Беседа с управляющей филиала банка. Скупая сиротская слеза.
Ок. Попробую завтра. Сумма большой была до 500 т.р?В порядке общей очереди.
Беседа с управляющей филиала банка. Скупая сиротская слеза.
А как по другому? Это даже не мои деньги были. Это деньги моей жены."Валера" рядом был.)
На 100% конечно нетДостоверная информация?
Я в какой-то теме по какому-то похожему случаю с не помню каким банком уже задавал вопрос на этот счёт. А куда всё это время смотрел ЦБ?чтобы образовать дыру в 100 000 000 000 по группе надо далеко не месяц)) и даже не полгода)) и очень активно работать над этим))
Так и есть. Я только сегодня вечером узнал. У меня в ЭВ р/с. ((А это ведь еще не все знают про крах этого банка, я сегодня одно юридическое лицо просветил, почему у них никак платеж не проходит, они первый раз услышали от меня эти новости...
НВК бесплатно открывает счет. Акция "счет в подарок"Так и есть. Я только сегодня вечером узнал. У меня в ЭВ р/с. ((
Жду денег от одного контрагента. Надо срочно где-нибудь в другом месте открыть... А на остатке, благо, не так уж и много у меня.