Экспресс-Волга банк

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Устравивает ли вас работа этого банка?

• да

Голосов: 89 56,0%
  • нет

Голосов: 70 44,0%

• Всего проголосовало
    159
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
По зомбоящику в Телеобъективе на ТНТ сказали не поддаваться панике, всё будет хорошо, банк никуда не денется.

F

Free

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если всё было так очевидно плохо то, интересно, где были все эти люди-писатели статей, которым было "очевидно", до наступления события. Почему все критические статьи с обзорами положения проблемного банка появляются "после" а не "до" острой стадии кризиса...

Статьи были и до просто кому нужны были они, до наступления события, а теперь зато сразу посещаемость сайтов и .т.д........... в около-банковских кругах еще в 11 году на группе лайф поставили крест, стоял вопрос только "когда" :148: А в конце 14 уже только ленивый не говорил о предстоящих проблемах.....
Кстати Уралсибу скоро тоже ппц если не договорятся с Альфой о санации, альфа у ЦБ запросила слишком много денег и вопрос повис на неопределенное время. Потом в соответствующей ветке будут вопли слюни о том что какжэтаг и все-такое.
Есть у на сайте ЦБ 10 системообразующих - все остальные идут в топку такие уж сейчас правила игры...................... по остальным вопрос открыт причем у всех плохо просто у всех плохо по-разному. Так и деньги предприятий нечего размещать хрен знает где - кто из юриков попал их не жалко, думать надо............... Физиков еще так сяк

F

Free

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я все это к чему тут просто много призывов что мол паника и на ровном месте, раздули, а банкиры они такие белые и пушистые мол враги слухи распространяют а мы страдаем - хрень это все, руководство прекрасно знало о своих проблемах но жадность не позволяла закрыться самим и остановится в итоге хапали ртом и ж......й те же депозиты под бешенные % зная что все скоро все ппц.
Элементарный анализ балансов по статьям это говорит

По зомбоящику в Телеобъективе на ТНТ сказали не поддаваться панике, всё будет хорошо, банк никуда не денется.

у кого превышения лимитов по вкладам выводить если можно правдами и неправдами если откроют окна для платежей и снятий остальным можно не особо напрягаться все выплатят. Юрикам валить как можно быстрее и дальше в ужОсе сегодня вроде с задержкой но платежи прорывались но у них шансов меньше

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Похоже в понедельник-вторник ЭВ останется без лицензии, проще застрелить чем лечить....

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Yup, дефицит ликвидности наступил не 5 августа, даже более того и не в августе и даже не в июне, а намного раньше - чтобы образовать дыру в 100 000 000 000 по группе надо далеко не месяц)) и даже не полгода)) и очень активно работать над этим))
Вот и ответ на ваш вопрос - где деньги, Зин?)))

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
«Российский капитал» начнет выдавать ликвидность банкам группы «Лайф» в пятницу, в этот же день банки должны заработать

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/13/08/2015/55cccf129a794763944c4451

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Yup, дефицит ликвидности наступил не 5 августа, даже более того и не в августе и даже не в июне, а намного раньше - чтобы образовать дыру в 100 000 000 000 по группе надо далеко не месяц)) и даже не полгода)) и очень активно работать над этим))
Вот и ответ на ваш вопрос - где деньги, Зин?)))

Уважаемый, я вообще перестал понимать о чем вы говорите. Мы точно об одном и том же? Скажите, что вы подразумеваете под словами "дефицит ликвидности" в рамках данного обсуждения?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
забрали деньги. Всю сумму сразу.

Otec

Otec

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Otec

Otec

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Так понимаю без "Валеры" ни че не выдет .

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
чтобы образовать дыру в 100 000 000 000 по группе надо далеко не месяц)) и даже не полгода)) и очень активно работать над этим))
Я в какой-то теме по какому-то похожему случаю с не помню каким банком уже задавал вопрос на этот счёт. А куда всё это время смотрел ЦБ?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А это ведь еще не все знают про крах этого банка, я сегодня одно юридическое лицо просветил, почему у них никак платеж не проходит, они первый раз услышали от меня эти новости...
Так и есть. Я только сегодня вечером узнал. У меня в ЭВ р/с. ((
Жду денег от одного контрагента. Надо срочно где-нибудь в другом месте открыть... А на остатке, благо, не так уж и много у меня.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Так и есть. Я только сегодня вечером узнал. У меня в ЭВ р/с. ((
Жду денег от одного контрагента. Надо срочно где-нибудь в другом месте открыть... А на остатке, благо, не так уж и много у меня.
НВК бесплатно открывает счет. Акция "счет в подарок"

Верх Низ