Эйфория владельцев бюджетных инок.

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала

Бюджетные инки

• Всего проголосовало
    79
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Большой минус в сфере кредитования. Наши банки отказываются кредитовать покупку б/у машин. А которые этим занимаются, это не кредит, а грабёж.

Правильно, потому что никто не хочет обременять себя продажей этих б/ушек в случае невозврата кредита. Дураков в банках нет.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Ничего подобного. Уже забуривался. На допы раскошелился, теперь кто-то пользуется. Больше ни за что и никогда. Пусть первый владелец теперь выкладывает деньги. Главное , чтобы он машиной аккуратно пользовался.

Мы постараемся аккуратно :)

На самом деле хорошо что так много людей хочет купить 1-3 летние машины. Я боялся что все хотят купить пусть и классом ниже но новую машину (я сам преверженец этой теории). Так что по теме созрел ответ - никакого волнения теперь не испытываю, что найдется покупатель и на мой трехлетний пепелац... Такого ответа нет - но наиболее близок ответ 4.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
2. Был предельно аккуратен.
Мне, как стороннему наблюдателю за вашей дискуссией, не показалось что выражение "КГ/АМ" было произнесенно аккуратно. Аккуратнее было бы "КГ", уж если на то пошло...

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
R.I.P. :meeting: LLIHYP
не ссорьтесь

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Заметил кстати интересную особенность для иномарок приобретенных в России ,в морозы очень у мнгогих проблемы с запуском-адаптированые программы управления двигателем не очень подходят к нашим морозам,а германские машины без труда запускаются в -35.хотяу них таких морозов не бывает.Вот загадка природы, так загадка.
Они-же экспортируют машины и в скандинавию и в канаду , всё логично .

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Правильно, потому что никто не хочет обременять себя продажей этих б/ушек в случае невозврата кредита. Дураков в банках нет.
Давай так на это посмотрим. На чём банк больше потеряет при продаже на 5-летней Хонде или на годовалом бюджетнике?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Нет не надо. Я не олигарх.))) Мой выбор - это Хонда Мент . Очень практичная машина.

И будешь ты Игорь, ментовод?)))))))))))))) Ты только на машину наклейку такую не клей.))))))))))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Давай так на это посмотрим. На чём банк больше потеряет при продаже на 5-летней Хонде или на годовалом бюджетнике?

Годовалый ФФ2 на рынке с руками оторвут. Я даже думаю кто-нить из сотрудников банка и хапнет. Под Хонду надо будет искать фанатов б/у.

Mirage

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ИМХО, мента как раз сложнее будет продать. Авто не распространенное, да и внешность...

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Убейтесь апстену...
Нет, не надо. Приезжайте, я сам Вас убъю.
Кто Вас будет вытаскивать с дачи? Мне нечем, хоть привод и полный 2х2 :)
Для города и семьи автомобиль супер! Молодец, одобрямс! :)
Ты же в курсе для каких целей. Я долго стоял перед выбором. Практичней не нашёл. Там корова стоя влезет.))))) Теперь одна проблема. Дилер ищет её на механике в США , а они как назло все на автоматах. Ту которую нашёл. Сегодня продали. (((((

Верх Низ