BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
лучше чуть добить,чем никак не отдохнуть.
Чуть?))) Минимум еще столько же....
лучше чуть добить,чем никак не отдохнуть.
Сейчас Тай очень недорогой, несезон.Чуть?))) Минимум еще столько же....
Ну посмотрела, знаю, красиво не спорю.Вообще не нравится Красное море? Больше таких красот нигде (из относительно доступных мест) посмотреть нельзя.
а вот этого вообще даром не надо. Жалко тратить время на пустое лежание в декабре в Египте.Ну а надводное окружение - это так, неизбежный сопутствующий фактор...
+1Ну посмотрела, знаю, красиво не спорю.
а вот этого вообще даром не надо. Жалко тратить время на пустое лежание в декабре в Египте.
Вот ведь баре кругом.
Даже и присесть рядом неудобно на пляже будет
Нравится чувствовать себя избранным ?потому что туры доступны вообще всем.
Нравится чувствовать себя избранным ?
,. Везде есть люди из РФ и тем более просто русскоговорящие.
,
Они заполонили !
Ну что за люди !
Привел сравнение цен на февраль в соседней теме
Вот ведь баре кругом.
Даже и присесть рядом неудобно на пляже будет
Валентин, оцените мой ржач. Товарищ поведал. В общем грузятся пассажиры - среди них гастарбайтер и менты. Оказалось - поймали нелегала и выдворяют его в Турцию на родину.Ржач. Пилот перепутал, и вместо Шарма в обычном приветствии объявил, что борт следует в аэропорт Хургада.......
Вот наверное это своим возьму.
Туда, думаю, поезд 137 не опоздает особо, прибытие в 6-52, без проблем должны успеть к вылету 10-25 и получается вообще без ожидания. на 7-00 авиаэкспресс не успевают, но даже если на 8-30 уедут, в 9-10 в Домодедово, два с лишним часа вполне нормально)
Обратно более очково, прилет 20-25, но будем надеяться, что не задержится и на последний поезд 23-59 успевают. Зато из отеля ни свет ни заря не вытащат.
стрёмная общаковская еда
Еда в Египте ужасная, это факт.
От страны тоже зависит. И если вас устроила еда, то других может не устроить.От отеля зависит, как и везде. Где я был, устроила полностью и еда и питье.