Египет

• Автор темы BaHo
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Вообще не нравится Красное море? Больше таких красот нигде (из относительно доступных мест) посмотреть нельзя.
Ну посмотрела, знаю, красиво не спорю.

Ну а надводное окружение - это так, неизбежный сопутствующий фактор...
а вот этого вообще даром не надо. Жалко тратить время на пустое лежание в декабре в Египте.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну посмотрела, знаю, красиво не спорю.
а вот этого вообще даром не надо. Жалко тратить время на пустое лежание в декабре в Египте.
+1
Но зарекаться не буду.
Ещё раз поеду в эту клоаку только если за компанию с друзьями/товарищами.
Хотя конечно же такого моря и по такой халяве больше нет.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вот ведь баре кругом.
Даже и присесть рядом неудобно на пляже будет :)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вот ведь баре кругом.
Даже и присесть рядом неудобно на пляже будет :)

Да лан тебе. ))
Вот за компанию полечу. А так просто на отдых с женой лучше куда-нить в другую сторону. ;)
Мне в Сочи больше нравится. Там поесть нормально можно. Вечером можно в клуб сходить. Можно куда-нить съездить. А Ебипет тупо пляж, отличное море, стрёмная общаковская еда и большая вероятность пьяного и ошалевшего от олинклюзива быдла по сторонам, потому что туры доступны вообще всем.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Нравится чувствовать себя избранным ? ;)

Скажу по секрету, что русский турист себя не чувствует избранным уже нигде. Везде есть люди из РФ и тем более просто русскоговорящие.
Чувствовать себя избранным в Ницце или в Нью-Йорке вряд ли получится ))))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
,
Они заполонили !
Ну что за люди !
;)

Именно заполонили. Русских и китайцев сейчас очень много везде. Наших людей много и они могут себе позволить, в отличие от других, путешествовать по всему миру.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Ржач. Пилот перепутал, и вместо Шарма в обычном приветствии объявил, что борт следует в аэропорт Хургада.......
Валентин, оцените мой ржач. Товарищ поведал. В общем грузятся пассажиры - среди них гастарбайтер и менты. Оказалось - поймали нелегала и выдворяют его в Турцию на родину.
Взлетели, прилетели, сели - передали гастера в руки Турецкой милиции. Те его увели.
Прошло пару\тройку часов, обратный рейс - того же мужика турецкие менты пихают обратно в самолет.

Оказалось, что Россия пыталась туркам впарить туркменского гастарбайтера. Турки сообразили что к чему только когда в отделении у него паспорт открыли :)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ну че, покатался мужик...
Но жесть, конечно.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вот наверное это своим возьму.
Туда, думаю, поезд 137 не опоздает особо, прибытие в 6-52, без проблем должны успеть к вылету 10-25 и получается вообще без ожидания. на 7-00 авиаэкспресс не успевают, но даже если на 8-30 уедут, в 9-10 в Домодедово, два с лишним часа вполне нормально)
Обратно более очково, прилет 20-25, но будем надеяться, что не задержится и на последний поезд 23-59 успевают. Зато из отеля ни свет ни заря не вытащат.

Вернулись "мои" туристы. Все прошло по плану, вылет туда задержали на час, обратно - на 10 минут, так что все везде успели, нигде ничего не ждали.
Одна из туристок, более опытная, особенно оценила прелесть нормальных вылетов по времени - совершенно не устали, выспались, обратно выезд из отеля у них был в 11-05, то есть спокойно проснулись, позавтракали, собрались.
В общем, еще раз делаю вывод, что лучше чуть переплатить, но на время вылетов обращать особое внимание.

Погода была отличная, купались, влегкую обгорели даже. Отелем довольны (Мелия Синай).

И, кстати, отдельный респект Тез-Туру. Одна из моих туристок по пути туда в трансферном автобусе (как поняла потом) забыла сумку с пуховиком. Конечно - тепло, отель, че там думать... Спохватилась только в последний вечер, когда начала собираться. Вечером же обратилась к отельному гиду, тот созвонился с офисом - сумку нашли, в целости доставили туда. Согласовал, чтобы завтра при отъезде трансферный автобус заехал в офис и там передали эту сумку. Туристка заранее написала заявление-расписку о получении.
Все цело, мелочь в карманах (русскую) упаковали в бумажные конверты и на каждом написали, сколько и чего было)) Молодцы, в общем.
Пуховик хороший, жалко было бы, конечно.
И еще мелкий эпизод: ей же меняли номер во второй день (хотела второй этаж), и она в старом номере забыла зарядку от телефона. Тоже спохватилась не сразу (звонков не много, тел не садится), в итоге на ресепшене вернули.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Молодцы!

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
От отеля зависит, как и везде. Где я был, устроила полностью и еда и питье.
От страны тоже зависит. И если вас устроила еда, то других может не устроить.
Мне вот лично не нравится шведский стол. Лучше питаться а-ля карт.
Хотя конечно тоже завтраки едим в отелях со шведского стола. И шведские столы такие разные в разных странах, что ни словом сказать, ни пером описать как грится. )) И отношение персонала очень разное в разных странах. Ну кароче это можно долго рассказывать и показывать на фото.

Верх Низ