Египет

• Автор темы BaHo
  • Дата начала
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
,на третий день начал часто забегать в туалет,алкашка ужасная,после 50г ихнего вискаря очень сильно болел желудок,на шестой день почти не вылезал из туалета,эти грязные зашарпаные стаканчики в которые льют выпивку просто отпугивают
no ice, no water, тогда и со стулом будет все в порядке.
ещё убило заселение,приехали туда в 6.00 и ждали до 14.00 на зашарпаных диванах
ну заказали бы раннее заселение, в чом проблема. во всем мире чекаут в 12, чекин 14. ну или дали бы им пачку сигарет.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Ездили с женой в роджану,сначала вроде нормаль,на третий день начал часто забегать в туалет,алкашка ужасная,после 50г ихнего вискаря очень сильно болел желудок,на шестой день почти не вылезал из туалета,эти грязные зашарпаные стаканчики в которые льют выпивку просто отпугивают,этот петух который орёт каждое утро просто убивал,каждый день одно и тоже,спёрли мои шёрта с кресла около окна(жили на первом этаже около басеёна),когда улетали от туда был на седьмом небе от счастья,и ещё убило заселение,приехали туда в 6.00 и ждали до 14.00 на зашарпаных диванах(в турции такого не было).Вообщем плохо в роджане всё,если ещё захочу поехать в египет,только если в море покупаться,а море там просто класс

Роджана несколько специфичный отель) Туда едут те, кто хочет "движухи" круглосуточно. Это самый русский отель в Египте) Ваши шорты вполне могли быть сперты нашими соотечественниками) Вся молодежь очень довольна данным отелем)
Если будет желание полюбоваться морем - езжайте в - Albatros Aqua Blu Sharm 4* ( http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=860081 )

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Как погода-то в Египте сейчас? Купаться холодно?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Даже даром бы не поехала.

Вообще не нравится Красное море? Больше таких красот нигде (из относительно доступных мест) посмотреть нельзя. Ну а надводное окружение - это так, неизбежный сопутствующий фактор...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а я бы не вылазил.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вообще не нравится Красное море? Больше таких красот нигде (из относительно доступных мест) посмотреть нельзя. Ну а надводное окружение - это так, неизбежный сопутствующий фактор...
Ну Катя говорила, что и в Тайланд - не ногой )))) Так что дело не в красном море )))

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48

Вода ниже +22 +24 не опускается, иначе начнут умирать кораллы. До 15.00 - 16.00 ходишь в шортах и майке ) Просто немного ветрено )

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Сейчас тепло, и с каждым днем становится еще теплее. Сегодня в тени около 24, яркое солнце, на солнце жарко, загорают. Вечером в легких кофточках. Море около 25.
Странно так, читаю последние отзывы по их отелю - как будто в совершенно другом месте находятся)) По крайней мере, по части ресторана, питания и обслуживания. Очень довольны и выбором блюд, и качеством.
Одной из них сегодня по просьбе поменяли номер, хотела на 2 этаж вместо первого. Так же очень довольна - прежний тоже был нормальный, но все же одной девушке было немного боязно, там на улицу с 1 этажа из номеров т.н. "фрунцузский" выход с большими панорамными раздвижными стеклянными дверьми и днем, когда открываешь шторы, чтобы впустить свет - как-то не очень комфортно, как в авквариуме. А на 2 этаже балкончики)

P1020020.JPG

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
В египте я реально кайфовал от климата - было не очень жарко в марте, и при этом нулевая(!) влажность.
То ли корни мои семитские просыпаются, то ли что - но реально хорошо)

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Роджана несколько специфичный отель) Туда едут те, кто хочет "движухи" круглосуточно. Это самый русский отель в Египте) Ваши шорты вполне могли быть сперты нашими соотечественниками) Вся молодежь очень довольна данным отелем)
мы так то тоже молодые,ну не знай про движухи,эти дискачи в падвале просто "бомба",если хочется реальной движухи,а не этого колхоза в Тайланд дорога.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
за 50 баксов не согласился, а ты про сиги
да хз, опять же. одно дело "мистэр, кэн уи мэнэдж зис проблем?", а другое "эй, мл, чурка, мл, на те полтырь и шурши с вещами номер мне убирать".
вот, правда, ни с одной проблемой я не столкнулся, которую бы нельзя было решить за "файв доларз", ну правда за вид на море пришлось 30 отдать...

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
мы так то тоже молодые,ну не знай про движухи,эти дискачи в падвале просто "бомба",если хочется реальной движухи,а не этого колхоза в Тайланд дорога.

Тай это уже другие деньги.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
за 50 баксов не согласился, а ты про сиги
а меня как раз в роджане заселили забесплатно в 11-00, когда узнали что я готов доплатить за корпус 1/4 (20$ сутки номер)

Верх Низ