Египет

• Автор темы BaHo
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ржач. Пилот перепутал, и вместо Шарма в обычном приветствии объявил, что борт следует в аэропорт Хургада. В салоне поднялась чуть ли не паника, пассажиры решили, что это перенос в связи с чем-то и тд. Отели-то у всех в Шарме, а там добираться ого-го, только лететь опять. Исправились (извинившись) только через несколько минут, когда все успели отправить испуганные и возмущенные смс ки родственникам))
Может, и при посадке перепутает...

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Ржач. Пилот перепутал, и вместо Шарма в обычном приветствии объявил, что борт следует в аэропорт Хургада. В салоне поднялась чуть ли не паника, пассажиры решили, что это перенос в связи с чем-то и тд. Отели-то у всех в Шарме, а там добираться ого-го, только лететь опять. Исправились (извинившись) только через несколько минут, когда все успели отправить испуганные и возмущенные смс ки родственникам))

:a8e6cd7183adb9a51c1

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Кстати, до сих пор не взлетели - антиобледенителем моют. По графику вылет 10-25. Странно, неужели до посадки нельзя было это сделать, обязательно вместе с пассажирами...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Кстати, до сих пор не взлетели - антиобледенителем моют. По графику вылет 10-25. Странно, неужели до посадки нельзя было это сделать, обязательно вместе с пассажирами...
может быть нужно непосредственно перед вылетом?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
может быть нужно непосредственно перед вылетом?

Может быть. Однако, сидеть в тесных креслах эконом-класса Боинга 737 лишний час - совершенно не айс) Хоть бы налили уж в качестве компенсации по коньячку...
Хорошо хоть, ряд у них все же оказался не последний, то есть кресла все-таки откидываются. В последнем, насколько я помню, они упираются в перегородку.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Может быть. Однако, сидеть в тесных креслах эконом-класса Боинга 737 лишний час - совершенно не айс) Хоть бы налили уж в качестве компенсации по коньячку...
Хорошо хоть, ряд у них все же оказался не последний, то есть кресла все-таки откидываются. В последнем, насколько я помню, они упираются в перегородку.
Валентин, потерпите еще чуть-чуть ))) какие-то 3 часа и вы в тепле )

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Валентин, потерпите еще чуть-чуть ))) какие-то 3 часа и вы в тепле )

ой, к сожалению, я в Саратове в машине, а через 3-4 часа в тепле - это те, кого я отправил....

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ты с яками не путаешь? :))))

Хоть бы налили уж в качестве компенсации по коньячку...
Русский турист после дьюти фри сам кому хочешь нальет)))

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это заставляет занервничать)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
ты с яками не путаешь? :))))

Русский турист после дьюти фри сам кому хочешь нальет)))
У них 30 ряд, думал он последний, оказывается еще 31 есть. Про стенку за посл рядом точно не помню, но вроде была.

Вроде улетели в итоге. Телефон не доступен..

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)))это еще чо)) я летела осенью в Италию - так пилот в приветствии ошибся страной *не помню чо назвал вместо Милана*))))))))))) но тут же поправился), но все встрепенулись и заржали))))))

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А вообще Египет это блювотина(ну кроме моря конечно).Очень не понравился отдых,еда хлам,питью тоже,в плане отельного отдыха турция больше понравилась.
А вообще отельный отдых очень скучен)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Bagszs, обоснуй. Меня вот наше Сочи выбесило, но тот же Foma и 777 ездят каждый год и хвалят

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Bagszs, обоснуй. Меня вот наше Сочи выбесило, но тот же Foma и 777 ездят каждый год и хвалят

Фома уже все, прорвался в заграничье, пошел вразнос :D Вряд ли ему теперь Сочи каждый год грозит...

Имхо нельзя просто так огульно хаять Египет. Бюджетный отдых зимой в простых пятерках за 20 тысяч с человека - почему бы нет? Мои (кого отправил пару дней назад) вполне довольны - как морем, так и отелем/сервисом, хотя сравнить есть с чем - не раз была и в Турциях, и в Европе. Понятно, что это не Хилтон и не Савой, но расположен непосредственно на берегу, еда хорошая, номера хорошие, море теплое, развлечения есть, солнце есть) Где еще получишь такое за 20 тысяч русских рублей в декабре? То есть это не "отпускная поездка за границу" в прямом смысле этого слова, а просто "между делом погреться" без затрагивания основного бюджета.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ездили с женой в роджану,сначала вроде нормаль,на третий день начал часто забегать в туалет,алкашка ужасная,после 50г ихнего вискаря очень сильно болел желудок,на шестой день почти не вылезал из туалета,эти грязные зашарпаные стаканчики в которые льют выпивку просто отпугивают,этот петух который орёт каждое утро просто убивал,каждый день одно и тоже,спёрли мои шёрта с кресла около окна(жили на первом этаже около басеёна),когда улетали от туда был на седьмом небе от счастья,и ещё убило заселение,приехали туда в 6.00 и ждали до 14.00 на зашарпаных диванах(в турции такого не было).Вообщем плохо в роджане всё,если ещё захочу поехать в египет,только если в море покупаться,а море там просто класс

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Фома уже все, прорвался в заграничье, пошел вразнос :D Вряд ли ему теперь Сочи каждый год грозит...

Имхо нельзя просто так огульно хаять Египет. Бюджетный отдых зимой в простых пятерках за 20 тысяч с человека - почему бы нет? Мои (кого отправил пару дней назад) вполне довольны - как морем, так и отелем/сервисом, хотя сравнить есть с чем - не раз была и в Турциях, и в Европе. Понятно, что это не Хилтон и не Савой, но расположен непосредственно на берегу, еда хорошая, номера хорошие, море теплое, развлечения есть, солнце есть) Где еще получишь такое за 20 тысяч русских рублей в декабре? То есть это не "отпускная поездка за границу" в прямом смысле этого слова, а просто "между делом погреться" без затрагивания основного бюджета.
Нельзя просто так взять, и не поехать в Египет ;)

Верх Низ