BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
как ето. а к бару?! ))) а в хардрок?!а зачем? ))))
как ето. а к бару?! ))) а в хардрок?!а зачем? ))))
9. Секс?1. Спал у бассейна
2. Пил
3. Спал у пляжа
4. Пил
5. Ел
6. Пил
7. Ел
8. Спал в номере
)))
PS ну и дайвинг, яхта, батискаф, наамабей, дискотеки)
хардрока в мск хватает, а к бару арабы сбегают) ну или телочки там)как ето. а к бару?! ))) а в хардрок?!
1. Спал у бассейна
2. Пил
3. Спал у пляжа
4. Пил
5. Ел
6. Пил
7. Ел
8. Спал в номере
)))
PS ну и дайвинг, яхта, батискаф, наамабей, дискотеки)
BabayS, это всё "возраст и свининка"©
В той же Праге я отлично гулял часов по 5-6 в день) Ну а в остальное время да, программа та же самая, только бассейна не было
Но разочек выбравшись за территорию отеля в Египте - я понял что повторять это не хочу.
Ну каждому своё) Для меня отдых не отдых если я сплю меньше 12 часов в сутки)
PS а куче впечатлений и рассказов это вообще ниразу не мешает.
:derisive:1. Спал у бассейна
2. Пил
3. Спал у пляжа
4. Пил
5. Ел
6. Пил
7. Ел
8. Спал в номере
)))
Я конечно не очень много где был, но вот на примере той же Праги: проснуться в 9, 20 минут на позавтракать и вперед, гулять по городу... попутно где то пообедав, вернуться в отель к 16, вздремнуть, часоков в 21 проснуться и пойти пить пиво, после пива еще часок погулять по городу и к часу ночи вернуться в отель спать. За вычетом всяких мелочей, как раз 12 часов сна и получается) Ну и 7 часов пеших прогулок в день это более чем дофига imho12 спать, часа 3 на еду и туалет, часа 2 на прочее - что же остается на получение впечатлений?))))
И поверь, мне дофига чего рассказать есть)Я могу долго и очень красочно рассказать о каждом месте, стране и отеле где я был и отдыхал!
Ну расскажи мне что делать в Египте еще?Да-а-а, ради этих тихих радостей стОило ехать в Египет!
Скудноватая карта то ))))))не очень много где был
я выездной стал полтора года назад)
Зачем? Ты уже сам большой мальчик. Просто жрать, спать и пить можно не выходя из квартиры.Ну расскажи мне что делать в Египте еще?
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=860081- Albatros Aqua Blu Sharm 4*
Ну да, опечатался я, сейчас сам смотрю - что-то не то, вроде вчера нормальный запас получался)... Прибытие поезда не 7-52, а 6-52, так что все на час раньше. На экспресс они садятся 7-30 и в Домодедово в 8-10. До вылета 10-25 нормально времени получается)
Все остальные вылеты ТУДА неудобны.