Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Есть, у придорожных бомбил.....а разделения по времени суток вообще ни у кого нет .
Есть, у придорожных бомбил.....а разделения по времени суток вообще ни у кого нет .
Такого понятия не существует, учите мат часть, "бомбилы" не стоят, это люди для кого такси не основной источник дохода, кто после основной работы выезжает "побомбить" ездить кругами без шашки в надежде поймать "гуся" - голосующего человека.Есть, у придорожных бомбил.
Насколько я понимаю, в такси звонят люди, которые опасаются, что их обсчитают/ ограбят/ трахнут/ убьют водители обычных попуток. Дабы заручиться хоть какой-то надеждой, что будет иначе Почитал тему очередной раз и понял, что эти люди ошибаются.
Неплохо, по счётчику 180-200, от набережной до Гипермаркета магнит.по этому же счетчику от Набережной в Солнечный получается 220, максимум 250 руб
Щас таких точно нет. Жечь бензин, катаясь кругами по меньшей мере бестолково, ведь "гусь" найдёт машину практически на любом перекрестке.....кто после основной работы выезжает "побомбить" ездить кругами без шашки в надежде поймать "гуся" - голосующего человека.
В вашей фирме? Если это действительно так, то это отличная цена. Главное, чтоб потом к ней сотни полторы водитель не прилепил "своих".Неплохо, по счётчику 180-200, от набережной до Гипермаркета магнит.
Ладно, что испугалась, простоуточняй стоимость поездки у диспетчера уточняй и будет тебе счастье , Тем более парк машин обнавляется, с 15 июня все тазики до ваз 2108 отсеиваются, с комфортом катать будем. Так что милости просим 444444.
По результатам опроса наша фирма больше хорошая чем плохая.
=)))))))))))) Ты наверное, свою цитату ему прочел вслух, с выражением, он тебе последнее и отдал...
В вашей фирме? Если это действительно так, то это отличная цена. Главное, чтоб потом к ней сотни полторы водитель не прилепил "своих".
Поверьте есть, и в десять раз больше, чем год назад - кризис однако. Практически все машины, ездящие ночью бомбя, разве кроме иномарок представительского класса.Щас таких точно нет. Жечь бензин, катаясь кругами по меньшей мере бестолково, ведь "гусь" найдёт машину практически на любом перекрестке.
Не правильно вкладываете. Как раз это самые настоящие таксисты, которые работают очень много лет, еще до того как стали появляться таксофирмы с салагами и наркоманами на "колхозных" машинах, которые даже города не знают.Поэтому в понятие "бомбилы" я вкладываю водителей такси, припаркованных в людных местах, около ресторанов, дискотек и т.д.
Которые как раз и не готовы мерзнуть на морозе. Такси подьезжает к подъезду, после этого звонит оператор, люди выходят и садятся в теплое авто...... и крохоборы которые готовы мерзнуть 20 минут на морозе, чтобы съэкономить порой 30-50 рублей.
Я имею в виду людей выходящих из клуба, вход в который 200 руб, и напитки 300-500 руб, начинают скандалить с таксистами по поводу цены, а потом вызывают такси и ждут 20-30 минут.Которые как раз и не готовы мерзнуть на морозе. Такси подьезжает к подъезду, после этого звонит оператор, люди выходят и садятся в теплое авто.
Это равнозначно тому, что в магазине продавец мясного отдела за мясо возьмет не 250 рублей по ценнику, а 400. Мясо же в "ее" отделе, чО она там просто так весь день стоит
А из клуба не судьба вызвать?Я имею в виду людей выходящих из клуба, вход в который 200 руб, и напитки 300-500 руб, начинают скандалить с таксистами по поводу цены, а потом вызывают такси и ждут 20-30 минут.
Я имею в виду людей выходящих из клуба, вход в который 200 руб, и напитки 300-500 руб, начинают скандалить с таксистами по поводу цены, а потом вызывают такси и ждут 20-30 минут.
Я если хочу доехать из клуба домой, то целесообразнее вызвать такси заранее,чтоб не мёрзнуть...Я имею в виду людей выходящих из клуба, вход в который 200 руб, и напитки 300-500 руб, начинают скандалить с таксистами по поводу цены, а потом вызывают такси и ждут 20-30 минут.
конечнопо таким ценам я, и многие частники ездят, эта цена взята не с потолка, туда заложено топливо, амортизация и т.п.
Все очень просто, я уже поднимал этот разговор в теме про таксистов в автомобильном разделе. Цены диктуют владельцы таксофирм, которым важно количество заказов независимо от растояний и т.п., и абсолютно плевать на водителей, т.к. они получают от водителя в среднем 20 руб с каждого заказа + в разных фирмах есть еще различные поборы: "за выезд", "за путевку" и т.п.
Повторюсь, что водителю по таким ничтожным ценам, которые сложились в таксофирмах Саратова ездить не выгодно в эти цены не закладывается амортизация авто и т.п. Так, что у водителя получающего заказы от диспетчерской фирмы (они именно так называются, у нас нету официальных таксопарков) два варианта, либо брать больше с клиента, либо остаться через какое то время у разбитого корыта, сломанного автомобиля, без штанов и т.п. Адекватная цена на такси в Саратове 150 руб первые 3 км и 20 руб. каждый последующий, по таким ценам я, и многие частники ездят, эта цена взята не с потолка, туда заложено топливо, амортизация и т.п.