Дворовые войны

• Автор темы ative
  • Дата начала

Ваши действия?

• Обратиться в полицию (гибдд, участковому...)

Голосов: 17 16,2%
  • Бить машину (машиной)

Голосов: 14 13,3%
  • Бить человека (человеком)

Голосов: 27 25,7%
  • Насыпать ведро гвоздей на место произвольной стоянки во дворе

Голосов: 14 13,3%
  • Другое (пожалуйста, укажите в развернутом виде)

Голосов: 33 31,4%

• Всего проголосовало
    105
  • Опрос закрыт .
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
А сколько раз ты красил авто по каско?

)))))) я бы посмотрел как ты его лично будешь снимать, а после ставить на место, и сколько на это всё времени уйдёт)))
З.Ы. Для скромной домохозяйки конечно время не имеет значения, а как быть работающему человеку?
Можно и с царапанным бампером ездить)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
)))))) я бы посмотрел как ты его лично будешь снимать, а после ставить на место, и сколько на это всё времени уйдёт)))
З.Ы. Для скромной домохозяйки конечно время не имеет значения, а как быть работающему человеку?
Ну так посмотри. А я предпочитаю обращаться к профессионалам. И не стоить додумывать за других, кто и чем занимается. Мне все равно:потерять это время, потому что какой-то м-к меня закрыл или мы вместе с м-м будем терять потом время.

OP
A

ative

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+1, хотя я бы всё таки посмотрел как они будут таранить какойнить туарег или Ку7))) Скорее всего очко до размеров игольного ушка сожмётся и естественно ничего не будет
Если бы да кабы - про бабушку с дедушкой. Задумался, если б не туарег, а что-то типа "корсы на анаболиках".
А так и вместо моей машины мог стоять ку7, какова вероятность, что его б закрыл этот мужичок на сандерике...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А сколько раз ты красил авто по каско?
3 раза. А бампер (таранить то им же будешь) красится отдельно от авто, ставится за 30мин.

я бы посмотрел как ты его лично будешь снимать, а после ставить на место, и сколько на это всё времени уйдёт))
А зачем самому то? По каске эта работа тоже делается на сто.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
3 раза. А бампер (таранить то им же будешь) красится отдельно от авто, ставится за 30мин.

А теперь посчитай всё суммарно, сколько уйдёт времени на всё. Посчитай сколько ты потеряешь в зп на работе, или своего личного времени в выходной день. И подумай стоит ли это всё твоего минутного самоутверждения, а главное что ты будешь делать если через неделю на этом же месте тебя снова закроют

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
И подумай стоит ли это всё твоего минутного самоутверждения
А я где то написал что так делать буду?

а главное что ты будешь делать если через неделю на этом же месте тебя снова закроют
Обычно первый оставляю записку под ветровиком, второй раз могу фломастером на лобоче отписаться, на третий золотники выкручю. Но все это только в случае совсем бестолкового (упрямого) водителя.
Обычно хватает постучать колеса (для срабатывания сиги), и спокойного общения с владельцем (не всеж имбецылы)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Обычно первый оставляю записку под ветровиком, второй раз могу фломастером на лобоче отписаться, на третий золотники выкручю. Но все это только в случае совсем бестолкового (упрямого) водителя.
Опять же давай уточним, фломастером ты напишешь и золотники выкрутишь у какойнить классики или шланоса, но перед тобой скажем машина за пару тройку лямов, твои действия?

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да, умышленно закрыть и с балкона наблюдать-это ни разу не потеря времени и не самоутверждение. Из предложенных вариантов-я бы тоже въехала в бочину, КАСКО рулит.
Ну если очень хочется разборок, почему не устроить законным образом. Фиксируешь его отказы переставить транспортное средство на видео, и вызываешь милицию. Есть подозрение что времени реально уйдет меньше, чем ждать ИДПС.
Есть кстати шанс в случае такого ДТП иска в вашу сторону по факту умышленного причинения. Зачем этот геморой?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Имел дело и с 6 матрешкой, или у нас все кто ездиют на дорогих авто бессмертные и при ксиве (связях)? А в целом владельцев дорогих авто больше адекватов, чем на недоиномарках и тазах (вот где весь гонор).

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Имел дело и с 6 матрешкой
я про авто за 2-3 ляма, а ты мне про ведро бюджетное....

А в целом владельцев дорогих авто больше адекватов, чем на недоиномарках и тазах (вот где весь гонор).
Да разные бывают, у меня во дворе есть клоун один на субару, бросал своё авто прям на дороге закрывая сразу по 10-15 авто.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Да, умышленно закрыть и с балкона наблюдать-это ни разу не потеря времени и не самоутверждение. Из предложенных вариантов-я бы тоже въехала в бочину, КАСКО рулит.
Машину закрывальщика тоже твоя КАСКА будет чинить?

Можно и с царапанным бампером ездить)
А бампер (таранить то им же будешь) красится отдельно от авто, ставится за 30мин.
Я смотрю, какие мощные у всех бампера. Ваш бампер Туарег отодвинет?

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я и говорю - все прям Рэмбо доморощенные :prankster:

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Несколько раз была неприятная ситуация с парковкой,на въезде во двор человек на иномарке закрывает въезд(стоит обычно не больше часа).Первый раз посмотрел ,его нет в машине,перекрыл ему выезд,после того как он попинал мои колеса вышел попросил его больше так машину не ставить.Второй раз такая же ситуация.Сказал ему что если еще раз так поставит ,то выехать сможет только на следующее утро после того как я на работу уеду(оскалился и вдогонку ,так чтобы и я не услышал и свое чсд не уронить что-то пробубнил).В третий раз мы въехали во двор практически одновременно,только он спереди и опять встал как раньше.Я ни говоря не слова выхожу из машины и собираюсь уходить.Он мне -скоро уедешь, я -да утром.Он -Давай я отъеду.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну если очень хочется разборок, почему не устроить законным образом. Фиксируешь его отказы переставить транспортное средство на видео, и вызываешь милицию. Есть подозрение что времени реально уйдет меньше, чем ждать ИДПС.
Есть кстати шанс в случае такого ДТП иска в вашу сторону по факту умышленного причинения. Зачем этот геморой?
Да, т.е. вышел он первый раз на балкон, а ты его уже с камерой ждешь))) А второй раз он может и не выйти) Давайте дальше не будем фантазировать)
Машину закрывальщика тоже твоя КАСКА будет чинить?
Осаго

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да, т.е. вышел он первый раз на балкон, а ты его уже с камерой ждешь))) А второй раз он может и не выйти) Давайте дальше не будем фантазировать)
То что он будет вести диалог с окна или балкона вероятность 30%. Можно и без видеофиксации вызвать милицию, в чем проблема?
В целом по проблеме я вообще за диалог двух взрослых и адекватных людей. Просто нарушать закон из за упоротого собственника не вижу разумным решением. Пусть даже моей машине вообще повреждений не будет.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Осаго
То есть после ДТП ты вызовешь ГИБДД и оформишь всё?
И в курсе, что следующая ОСАГО будет несколько подороже? И через год, и через два ― все полисы будут уже дороже...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Верх Низ