Дворовые войны

• Автор темы ative
  • Дата начала

Ваши действия?

• Обратиться в полицию (гибдд, участковому...)

Голосов: 17 16,2%
  • Бить машину (машиной)

Голосов: 14 13,3%
  • Бить человека (человеком)

Голосов: 27 25,7%
  • Насыпать ведро гвоздей на место произвольной стоянки во дворе

Голосов: 14 13,3%
  • Другое (пожалуйста, укажите в развернутом виде)

Голосов: 33 31,4%

• Всего проголосовало
    105
  • Опрос закрыт .
Ф

Фокс Малдер

Guest
Если вы пришли бы без представителей "закона" срезать цепь, то мы с Вами потолковали бы по соседски и пришли бы к общему мнению о принадлежности парковочного места. Если с законниками - то цепь х.з. чья, а потом потолковали бы по соседски и пришли бы к общему мнению о принадлежности парковочного места. :prankster:
А если я и есть представитель закона....?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Не осилил всю тему, но imho такое: виноват тот, кто ставит последним и запирает других. Когда такое повторяется постоянно, как в топике, в качестве лекарства подобных неадекватов "подлавливают" и запирают уже самих, сменяясь по очереди :derisive:, до полного выздоровления пациента...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Когда такое повторяется постоянно, как в топике, в качестве лекарства подобных неадекватов "подлавливают" и запирают уже самих, сменяясь по очереди :derisive:, до полного выздоровления пациента...
Если я правильно понял ТС, то главный вопрос в том, что делать именно в тот момент, когда тебя заперли. Дополнительное условие — запиральщик не хочет отъезжать. Ну, или в моём случае было, что его и найти не получается, а сигналка не пищит.

OP
A

ative

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
закрыли мое авто и авто соседа с 2х сторон. никто не вышел и не освободил проезд. пришлось обьезжать по бордюрам. итог сосед закоцал задний мост, я замял правый порог. как быть в такой ситуации? что делать?
з.ы подняли "на уши" весь двор. соседка обещала написать заяву участковому т.к сейчас образовался во дворе "опорный пункт" аллошников.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
пришлось обьезжать по бордюрам. итог сосед закоцал задний мост, я замял правый порог. как быть в такой ситуации? что делать?
Уехать на такси например. Не уродовать свою машину. Прекрасный выход - снять два колеса с запершего авто и оставить записку с номером телефона по которому их можно получить в зад.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Прекрасный выход - снять два колеса с запершего авто и оставить записку с номером телефона по которому их можно получить в зад.
Вроде уже взрослая девочка, а с колесами никак не наиграешься :)

• Like
Реакции: Can
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Уехать на такси например. Не уродовать свою машину. Прекрасный выход - снять два колеса с запершего авто и оставить записку с номером телефона по которому их можно получить в зад.
А если за счет того кто запер? Он же аллошник. Пусть с него и минусуют. Есть такая опция в алло такси?
Я звонил оператору просил чтобы вызвонили водителя -результат 0.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Прекрасный выход - снять два колеса с запершего авто и оставить записку с номером телефона по которому их можно получить в зад.
За колёсами придут с полицией…

Верх Низ