Ф
Фокс Малдер
Guest
Машина не всегда там стоит.... Записочку написать....Поговорить....А если не с кем? Если есть только машина, и всё?
Машина не всегда там стоит.... Записочку написать....Поговорить....А если не с кем? Если есть только машина, и всё?
А если я и есть представитель закона....?Если вы пришли бы без представителей "закона" срезать цепь, то мы с Вами потолковали бы по соседски и пришли бы к общему мнению о принадлежности парковочного места. Если с законниками - то цепь х.з. чья, а потом потолковали бы по соседски и пришли бы к общему мнению о принадлежности парковочного места. rankster:
тогда полюбому выхватишь:comando:А если я и есть представитель закона....?
Ты рэмбо?тогда полюбому выхватишь:comando:
Ты рэмбо?
Если я правильно понял ТС, то главный вопрос в том, что делать именно в тот момент, когда тебя заперли. Дополнительное условие — запиральщик не хочет отъезжать. Ну, или в моём случае было, что его и найти не получается, а сигналка не пищит.Когда такое повторяется постоянно, как в топике, в качестве лекарства подобных неадекватов "подлавливают" и запирают уже самих, сменяясь по очереди :derisive:, до полного выздоровления пациента...
главный вопрос в том, что делать именно в тот момент, когда тебя заперли.
Так. Дальше?..Не психовать…
А дальше читаем тему и находим мой постТак. Дальше?..
Не психуя, ровно дыша, думая о ромашках и пчелках, вернуться через дня два с баллончиком краски.:148:А дальше читаем тему и находим мой пост
Не психуя, ровно дыша, думая о ромашках и пчелках, вернуться через дня два с баллончиком краски.:148:
... и никого не застать.
Двор на ул.Астраханская?образовался во дворе "опорный пункт" аллошников.
Уехать на такси например. Не уродовать свою машину. Прекрасный выход - снять два колеса с запершего авто и оставить записку с номером телефона по которому их можно получить в зад.пришлось обьезжать по бордюрам. итог сосед закоцал задний мост, я замял правый порог. как быть в такой ситуации? что делать?
Вроде уже взрослая девочка, а с колесами никак не наиграешьсяПрекрасный выход - снять два колеса с запершего авто и оставить записку с номером телефона по которому их можно получить в зад.
Например 19-е катки с Х5))))Прекрасный выход - снять два колеса с запершего авто и оставить записку с номером телефона по которому их можно получить в зад.
А если за счет того кто запер? Он же аллошник. Пусть с него и минусуют. Есть такая опция в алло такси?Уехать на такси например. Не уродовать свою машину. Прекрасный выход - снять два колеса с запершего авто и оставить записку с номером телефона по которому их можно получить в зад.
За колёсами придут с полицией…Прекрасный выход - снять два колеса с запершего авто и оставить записку с номером телефона по которому их можно получить в зад.