Iron--King
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
ГК РФ по вам плачет товарищ:wink:
А по ГК РФ Вы бы что смогли мне предъявить? Цепь весит между двумя деревьями? Да х.з. чья!
ГК РФ по вам плачет товарищ:wink:
ну следую по вашей логике: хз чья - значит моя))) срезаю и вешаю своюА по ГК РФ Вы бы что смогли мне предъявить? Цепь весит между двумя деревьями? Да х.з. чья!
ну следую по вашей логике: хз чья - значит моя))) срезаю и вешаю свою
Если вы пришли бы без представителей "закона" срезать цепь, то мы с Вами потолковали бы по соседски и пришли бы к общему мнению о принадлежности парковочного места. Если с законниками - то цепь х.з. чья, а потом потолковали бы по соседски и пришли бы к общему мнению о принадлежности парковочного места. rankster:
Что ты там про Рэмбо форумных писал ?
да вообще по ночам нехрен во дворе парковаться. купил машину - найди денег на стоянку или на гаражВсю тему не асилил. Нехрен парковаться на газоне.
1. Куда я уеду? если я итак уехать не могу)Вот смотри, вы выходишь, твоё авто закрыто другим. Ты стучишь по авто, никто не выходит. Далее ты решил таранить))) В итоге ты бьёшь чужое авто, повреждая тем самым своё.
1. ты автоматом участник ДТП, если уедешь останешся без прав
2. ты попал на ремонт своего же авто, минимум на 5-6 т.р.
3. потерял полдня на дпс, и оформления
Завтра на этом же месте тебя закрывает другое авто) И что ты кому доказал?
1. подвинул чела и уехал, не вариант?)1. Куда я уеду? если я итак уехать не могу)
2. В моем случае каско - раз, и забыл написать, битый в зад уже был, догнали неделей ранее, все равно чиниться ставить.
3. Был готов до утра проторчать в гибдд, опять же, накануне 5 часов так угробил из жизни, опыт есть)
Умышленно принести вред чужому имуществу ради самоутверждения. Поменьше бы таких на дороге)3. Был готов до утра проторчать в гибдд, опять же, накануне 5 часов так угробил из жизни, опыт есть)
Лучше бы поменьше таких мудаков, которые выводят нормальных людей из себя. Из-за своих жизненных неудач и проблем с мозгом создают проблемы людям. Я за таран в особо сложных случаях.Умышленно принести вред чужому имуществу ради самоутверждения. Поменьше бы таких на дороге)
Да, умышленно закрыть и с балкона наблюдать-это ни разу не потеря времени и не самоутверждение. Из предложенных вариантов-я бы тоже въехала в бочину, КАСКО рулит.Умышленно принести вред чужому имуществу ради самоутверждения. Поменьше бы таких на дороге)
На тот момент такого варианта не было, потому и написал здесь. Сейчас такой вариант у меня есть в списке вариантов действия в подобной ситуации.1. подвинул чела и уехал, не вариант?)
Да, умышленно закрыть и с балкона наблюдать-это ни разу не потеря времени и не самоутверждение. Из предложенных вариантов-я бы тоже въехала в бочину, КАСКО рулит.
Умышленно принести вред чужому имуществу ради самоутверждения. Поменьше бы таких на дороге)
Эт счего бы?готова из-за этого ходить пешком несколько дней?
ДПС-2 часа, страховая+оценка 2 часа в другой день, бампер снял-отдал-приехал-поставил.А время потраченное на дпс, мотание по страховым, и ремонт авто ты принимаешь во внимание? готова из-за этого ходить пешком несколько дней?
Эт счего бы?
ДПС-2 часа, страховая+оценка 2 часа в другой день, бампер снял-отдал-приехал-поставил.