Дворовые войны

• Автор темы ative
  • Дата начала

Ваши действия?

• Обратиться в полицию (гибдд, участковому...)

Голосов: 17 16,2%
  • Бить машину (машиной)

Голосов: 14 13,3%
  • Бить человека (человеком)

Голосов: 27 25,7%
  • Насыпать ведро гвоздей на место произвольной стоянки во дворе

Голосов: 14 13,3%
  • Другое (пожалуйста, укажите в развернутом виде)

Голосов: 33 31,4%

• Всего проголосовало
    105
  • Опрос закрыт .
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну следую по вашей логике: хз чья - значит моя))) срезаю и вешаю свою

Если вы пришли бы без представителей "закона" срезать цепь, то мы с Вами потолковали бы по соседски и пришли бы к общему мнению о принадлежности парковочного места. Если с законниками - то цепь х.з. чья, а потом потолковали бы по соседски и пришли бы к общему мнению о принадлежности парковочного места. :prankster:

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Если вы пришли бы без представителей "закона" срезать цепь, то мы с Вами потолковали бы по соседски и пришли бы к общему мнению о принадлежности парковочного места. Если с законниками - то цепь х.з. чья, а потом потолковали бы по соседски и пришли бы к общему мнению о принадлежности парковочного места. :prankster:

Что ты там про Рэмбо форумных писал ?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Всю тему не асилил. Нехрен парковаться на газоне.

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Что ты там про Рэмбо форумных писал ?

Так я и пишу, что всегда можно спокойно поговорить и по соседски все всем объяснить, а не г р о з и т ь с я бить лица, таранить машины, спускать шины, буксировать что-то!!!

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
В общем визитку с номером телефона надо всегда оставлять. В остальном чудаки были и будут ещё долго. Справедливо ко всем защитникам личной парковки во дворах. Все это беспредел и правовой нигилизм.

А

Ахалай Махалай

Guest
Тормознухой таких уродов карать.

OP
A

ative

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот смотри, вы выходишь, твоё авто закрыто другим. Ты стучишь по авто, никто не выходит. Далее ты решил таранить))) В итоге ты бьёшь чужое авто, повреждая тем самым своё.
1. ты автоматом участник ДТП, если уедешь останешся без прав
2. ты попал на ремонт своего же авто, минимум на 5-6 т.р.
3. потерял полдня на дпс, и оформления
Завтра на этом же месте тебя закрывает другое авто) И что ты кому доказал?
1. Куда я уеду? если я итак уехать не могу)
2. В моем случае каско - раз, и забыл написать, битый в зад уже был, догнали неделей ранее, все равно чиниться ставить.
3. Был готов до утра проторчать в гибдд, опять же, накануне 5 часов так угробил из жизни, опыт есть)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
1. Куда я уеду? если я итак уехать не могу)
2. В моем случае каско - раз, и забыл написать, битый в зад уже был, догнали неделей ранее, все равно чиниться ставить.
3. Был готов до утра проторчать в гибдд, опять же, накануне 5 часов так угробил из жизни, опыт есть)
1. подвинул чела и уехал, не вариант?)
2. ну не у всех же авто такие ушатанные
3. для меня время деньги

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Умышленно принести вред чужому имуществу ради самоутверждения. Поменьше бы таких на дороге)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Умышленно принести вред чужому имуществу ради самоутверждения. Поменьше бы таких на дороге)
Лучше бы поменьше таких мудаков, которые выводят нормальных людей из себя. Из-за своих жизненных неудач и проблем с мозгом создают проблемы людям. Я за таран в особо сложных случаях.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да, умышленно закрыть и с балкона наблюдать-это ни разу не потеря времени и не самоутверждение. Из предложенных вариантов-я бы тоже въехала в бочину, КАСКО рулит.

OP
A

ative

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
1. подвинул чела и уехал, не вариант?)
На тот момент такого варианта не было, потому и написал здесь. Сейчас такой вариант у меня есть в списке вариантов действия в подобной ситуации.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да, умышленно закрыть и с балкона наблюдать-это ни разу не потеря времени и не самоутверждение. Из предложенных вариантов-я бы тоже въехала в бочину, КАСКО рулит.

А время потраченное на дпс, мотание по страховым, и ремонт авто ты принимаешь во внимание? готова из-за этого ходить пешком несколько дней?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

+1, хотя я бы всё таки посмотрел как они будут таранить какойнить туарег или Ку7))) Скорее всего очко до размеров игольного ушка сожмётся и естественно ничего не будет

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А время потраченное на дпс, мотание по страховым, и ремонт авто ты принимаешь во внимание? готова из-за этого ходить пешком несколько дней?
ДПС-2 часа, страховая+оценка 2 часа в другой день, бампер снял-отдал-приехал-поставил.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А сколько раз ты красил авто по каско?

ДПС-2 часа, страховая+оценка 2 часа в другой день, бампер снял-отдал-приехал-поставил.

)))))) я бы посмотрел как ты его лично будешь снимать, а после ставить на место, и сколько на это всё времени уйдёт)))
З.Ы. Для скромной домохозяйки конечно время не имеет значения, а как быть работающему человеку?

Верх Низ