Дворовые войны

• Автор темы ative
  • Дата начала

Ваши действия?

• Обратиться в полицию (гибдд, участковому...)

Голосов: 17 16,2%
  • Бить машину (машиной)

Голосов: 14 13,3%
  • Бить человека (человеком)

Голосов: 27 25,7%
  • Насыпать ведро гвоздей на место произвольной стоянки во дворе

Голосов: 14 13,3%
  • Другое (пожалуйста, укажите в развернутом виде)

Голосов: 33 31,4%

• Всего проголосовало
    105
  • Опрос закрыт .
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вроде уже взрослая девочка, а с колесами никак не наиграешься
Нехорошо пожившей женщине о возрасте напоминать...
Например 19-е катки с Х5))))
На такси, ага...
А если за счет того кто запер? Он же аллошник. Пусть с него и минусуют. Есть такая опция в алло такси?
Я звонил оператору просил чтобы вызвонили водителя -результат 0.
Так за колесами придет - можно и счет потребовать... А так вы попали на ремонт за свой счет и виноватых нет.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
За колёсами придут с полицией…
))) Какие колеса? Я вообще первый раз слышу про колеса и понятия не имею о чем вы. И в городе меня не было. Вот три свидетеля и билет на электричку. (с)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
))) Какие колеса? Я вообще первый раз слышу про колеса и понятия не имею о чем вы. И в городе меня не было. Вот три свидетеля и билет на электричку. (с)

Я человек не агрессивный и бесприделить воспитание не позволяет.Но морду набить смогу легко. Бесят быдло люди - нет воспитания - копай картошку у себя в деревне.

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я человек не агрессивный и бесприделить воспитание не позволяет.Но морду набить смогу легко. Бесят быдло люди - нет воспитания - копай картошку у себя в деревне.

А че не набил?

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Если я правильно понял ТС, то главный вопрос в том, что делать именно в тот момент, когда тебя заперли. Дополнительное условие — запиральщик не хочет отъезжать. Ну, или в моём случае было, что его и найти не получается, а сигналка не пищит.
Один раз попал тоже в такую ситуацию.был заперт машиной без вариантов обьехать + на машине не было сигнализации.несколько проходящих мимо спортивных парней помогли переставить машину(даже вроде не помяв крылья).

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Один раз попал тоже в такую ситуацию.был заперт машиной без вариантов обьехать + на машине не было сигнализации.несколько проходящих мимо спортивных парней помогли переставить машину(даже вроде не помяв крылья).
У меня Туарег был. И чтобы выехать, его метров на тридцать надо было отнести.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
топикстартер очень пространно изъясняется
при дворовых войнах, полагаю, это большой минус

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
В последние 5 лет стало нормальным запирание на неопределённый срок без оставления номера телефона на разных парковках, в том числе и во дворах. Ещё приходят, ухмыляются иногда даже хамят. Ни ума, ни воспитания! Дурдом однако;)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
В последние 5 лет стало нормальным запирание на неопределённый срок без оставления номера телефона на разных парковках, в том числе и во дворах. Ещё приходят, ухмыляются иногда даже хамят. Ни ума, ни воспитания! Дурдом однако;)
+много
назвал быдлом подобное, так серчал, пытался доказать (словесно) что не быдло.
На что получил ответ что если бы подошел извинился - то... )
Так быдлан хмыкнул сел в машину и уехал)))

Вывод: там такое чсв, что сказать "извините" это как мешок гамна схрумкать....

• Like
Реакции: Can
Е

-Елена-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а если новые соседи заселятся?

Так гараж же есть?:) или снимал?

По теме пипинал бы машину, выкрутил золотники. Портить машину не стал бы, говно какбе возвращается.
Иногда писал записки следующей тематики: Повезло что выезжал, я а не моя бабушка без прав)))

Подпирать считаю нормой, если оставляешь бумажу с телефоном. Спуститься реально 3 минуты.
Переехав в новую квартиру на вторую ночь перекрыл две машины, как добропорядочный житель солнечного оставил бумажку с телефоном - в 7 утра звонок в дрень и культурная ругань, что я такой сякой закрыл машину, он полчаса меня ищет.
На мой вопрос - на стекле телефон же есть поверг в недоумение -ничего вразумительного он не ответил.
Вобщем-то конфликт на этом и исчерпался.

Кстати, когда перезжал - опасался местечковых "помещиков", но нет - адекватные люди, хоть и у дома умещаются 9 машин+1 место которое перекрывает выезд двум. Кто успел, тот и поставил.

ХАХА та же ситуевина- большая такая записка с номером телефона- мужик ее увидел только через минут 30- а так все машину пинал :( люди покаа не могут такого понять- а у некоторых не только денег на телефоне нет но и самих аппаратов - я как то на стоянке у магазина АССОРТИ от мужика на джипе огромном такое вот услыхала ТОЕТА ЛАНД КРУЗЕР)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ХАХА та же ситуевина- большая такая записка с номером телефона- мужик ее увидел только через минут 30- а так все машину пинал :( люди покаа не могут такого понять- а у некоторых не только денег на телефоне нет но и самих аппаратов - я как то на стоянке у магазина АССОРТИ от мужика на джипе огромном такое вот услыхала ТОЕТА ЛАНД КРУЗЕР)

если меня девушка закроет симпотичная да еще и номер тел. будет = прекрасный способ познакомиться). мечтать невредно:prankster2:

Е

-Елена-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати написала как то объявление - в подъезде и разложила его под дворники на авто- Уважаемые автолюбители! учитесь парковаться правильно! не ставьте 1 авто на 3 места!! 9 почему то именно матиска так делала) уходи оставляйте свой номер телефона!) быстро его порвали...

Е

-Елена-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Однозначно не бить ни машину ни человека, себе после дороже выйдет.

знакомый
на ГАЗЕЛИ - такая большая грузовая просил девушку вечером не загораживать ему выезд - так как он хотел выехать в 4 утра.. выходит он- девушкина мазда стоит ааккурат перед его кузовом он ее пинал пинал- потом просто сдал назад, как вы понимаете ему ничего а вот ее он сильно далеко на середину дороги выдвинул.Помятую! Претензий не было!

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
знакомый
на ГАЗЕЛИ - такая большая грузовая просил девушку вечером не загораживать ему выезд - так как он хотел выехать в 4 утра.. выходит он- девушкина мазда стоит ааккурат перед его кузовом он ее пинал пинал- потом просто сдал назад, как вы понимаете ему ничего а вот ее он сильно далеко на середину дороги выдвинул.Помятую! Претензий не было!
брехня!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: Can
Ф

Фокс Малдер

Guest
Приехал домой и поставил на ночную стоянку......

Верх Низ