ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сергун и Честер
Свет, ты просто завидуешь тувеночке и франческе...
ты же понимаешь, что не те у тебя ценности... Не правильные... В 23 надо было не сына воспитывать, а носиться по городу в жопу ужаленной...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Qok, просто зачастую я прав. Вот и всё=)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
era13, лично я не посягаю на чужие ценности. У всех они свои. А вот ты и те кто с тобой солидарны посягают.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
алекс99, Андрей назвал ценностью. Я ответил. Тебе чё?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, лично я не посягаю на чужие ценности. У всех они свои. А вот ты и те кто с тобой солидарны посягают.
Никто из "наших" не посягает на ценности. Не надо путать ценности и идиотизм...
А вот Вы - посягаете на главную ценность любого, кто едет вам навстречу, крест, попутно...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ты же понимаешь, что не те у тебя ценности... Не правильные... В 23 надо было не сына воспитывать, а носиться по городу в жопу ужаленной...
Аааа, я поняла...и жалить должны были Честер и Сергун)Да?:prankster2:
Никто из "наших" не посягает на ценности. Не надо путать ценности и идиотизм...
А вот Вы - посягаете на главную ценность любого, кто едет вам навстречу, крест, попутно...
Андрей, а меня из "наших" не отчислят за зависть?:)
Зы. Игорь, можешь не отвечать, я уже всё поняла. Тяжелый случай.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А вот Вы - посягаете на главную ценность любого, кто едет вам навстречу, крест, попутно.
Я страничкой назад это же самое написал.
Честер, никто не лезет в дозорные лазанья по заброшенным стройкам. Не замечаете подвоха? Знаете почему? Потому что там тока вы сами и пострадаете в случае чего. Эра лазит в грязи на джипах - он и страдает. Поймите, наконец, что речь не о самой игре дозор - а об этой ее части, где все гонят. Если вы говорите "это не несет особого преимущества" - то либо не гоните, либо, как уже Fox Malder сказал - ездите все по правилам и тогда у всех будут одинаковые условия, и выяснять победителя будете уже на заброшенных территориях, не мешая никому другому.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Я б в дозорные пошёл,
Пусть меня научат.
А вас, старых пердунов,
Просто зависть мучит.

Если враг вдруг на Саратов
Ночью нападёт
Славных армия ребятов
Город наш спасёт!
--------------------------------
Франузска, ну научи меня, а?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Я искренне завидую всем тем, кто считает дозорных отморозками и быдлом))) Наверное в своей розово-конфетно-цветочной жизни вы настоящих отморозков и быдло не видели))) я в принципе знаю как ездят на дозоре) только вот еще я знаю как ездит
-чокнутый папаша, когда в родильный дом опаздывает
- придурошный мажор обожравшийся бутирата
-80летний пенсионер, у которого есть машина и В/у
- блондиночка лет 18 на купленной папой машине
- просто все мои друзья
-мой папа, человек, который уверен, что он на дороге один
-я, которая ваще не уверена ни в чем, даже в том, на дороге ли я...
- моя подруга Лэна на шниве моего друга Паши

а вы тут накинулись на дозор) че, поумничать негде больше? проявите свои таланты на рабочих местах, вдруг повысят... А самое знаете что интерсное - у каждой морды на этом форуме существует хобби, и опасность можно найти в любом...
кулинар рано или поздно порежется, вязальщица ткнет спицей в глаз себе или соседу, сноубордист сломает ногу, гонщик найдет свой столб, любитель литературы сломает зрение... а каратисты вообще мудаки - они людей бьют? нет уж, спасибопожалуйста, но все, кто снизошел до оскорбления пострадавших - просто зажравшиеся бездушные твари.

Спасибо за внимание) было очень приятно лишний раз напомнить мудакам, что они мудаки (эт я не про каратистов, каратисты пусть живут)

Этапять! Асобинно последний абзац. Срочно к зеркалу:))))))))))))))
В данной теме речь идет какбэ о том что некое стадо "играет" на дорогах катаясь на больших скоростях в свое удовольствие и забавы для; и тем самым создает реальную опасность своим поведением.
Отдельные особи пытаюцца доказать два момента:
1)"а нуичо нам пох и срать на всех".(А кто против- тот сам дурак и лох).
2) "А вон там ваще дибилы на бэхах(ну и проч категории гонщегов ) им можно гонять а нам нильзя штоле?".

Собственно в этом весь трабл.

З.Ы. Заждалсо Xandra. :( Риск не почуствовать себя нечтожыством архивелик! (Бугагагагага:)))))))

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38

:a8e6cd7183adb9a51c1убил.Каждому своё.

Браво! аплодирую строя! а самое главное, что местные телочки оценили твой искрометный юмор! Мож чо перепадет;)
Врядли =)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Ну вот я же только что написал - не кивай на других, ответь за себя. Я, правда, уже прочитал, что тебе срать. И точно также я отношусь и к бехам чиновников, и snrc. Ведь можно договориться с гаи и закрывать кусок дороги, пропуская обычный транспорт между заездами, например, драга? Я все понимаю, не поверишь - мне даже немного тоже хотелось бы погонять по городу, но не буду, потому что считаю это неправильным.
чиновникам, snrc и всем остальным абсолютно || как к ним кто относится )
знаешь, я давно заметил: мнение людей которые могут себе позволить так ездить и избегать последствий как правило несколько отличается от мнения тех кто не может себе этого позволить) НЛ ) исключения есть но их очень мало ))

PS не надо смешивать. драг это драг. его никто на дорогах без согласования с дпс давно уже не проводит. собственно поэтому смотреть там нечего imho

Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
З.Ы. Заждалсо Xandra. :( Риск не почуствовать себя нечтожыством архивелик! (Бугагагагага:)))))))

Александр, заезжайте в гости! Ничтожеством вряд ли себя почувствуете, но чай с конфетками у меня неплох.

Что касается чудной темы, разросшейся до 35 страниц- даже читать ее не хочется, тем более вступать в бессмысленные обсуждения. За все годы, в течение которых эта тема так или иначе обсуждается- ничего не изменилось. Ни участники, ни зрители, ни их мнения. За сим откланиваюсь, фсем пис.

AHTucTaTuK

AHTucTaTuK

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Александр, заезжайте в гости! Ничтожеством вряд ли себя почувствуете, но чай с конфетками у меня неплох.

Что касается чудной темы, разросшейся до 35 страниц- даже читать ее не хочется, тем более вступать в бессмысленные обсуждения. За все годы, в течение которых эта тема так или иначе обсуждается- ничего не изменилось. Ни участники, ни зрители, ни их мнения. За сим откланиваюсь, фсем пис.

Нуууу ((( а "какашкой кинуть" куда нить в толпу иль из ведерка вылить?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
AHTucTaTuK, троль детектед!=)
Поддержу Xandra всем здоровья и удачи=)

Верх Низ