ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Нуууу ((( а "какашкой кинуть" куда нить в толпу иль из ведерка вылить?

Антош, ну чего детсад разводить. Ты же прекрасно значешь, что для меня это нехарактерно. И спасибо всем, кто периодически кидает мне в аську ссылку на эту тему, как только тут мелькает мое имя, за ради поржать- большими буквами пишу Я ЕЕ НЕ ЧИТАЮ.
Мой период дозорного водителя закончился. Было хорошо, было интересно. Только я всегда знала и помнила, что дома меня ждет дочка и к ней мне надо вернуться, поэтому всегда были ограничения и здравый смысл. Тут много копий сломано на тему скорости, смысла игры и прочего, изложенного на такой куевой туче страниц(все ниасилила). Осталось перефразировать мультик "Крылья, ноги...главное МОЗГ". Это не только к игре, а в целом к жизни относится.
А вообще, она прекрасна и удивительна, не хочется тратить ее на чтение бессмысленных прений, да еще с переходами на личности. Особенно неприятно смотреть на то,что люди опускаются до оскорблений.

To DAE- вот Серега приедет из командировки, и если все еще захочется в гости, то велкам. Хотя конфетки скорее всего уже съем)

И закройте уже тему, иначе кипение этой клоаки никогда не прекратится.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ИМХО:
Для того, чтобы резко снизить аварийность и останость подобных игр организатором достаточно не учитывать время перемещения из "локации" в "локацию".
В то, что это не очевидно для организаторов, я не верю. Следовательно организаторы НАМЕРЕННО побуждают участников игр нарушать ПДД, что влечет к повышеной аварийность и опасности игры.

AHTucTaTuK

AHTucTaTuK

Участник
Реакции
2
Баллы
38
где эти люди что слюной плевались и говорил, что "у этих дебилов" нет детей дома и они не понимают что такое семья, что надо дома спать а не носицца сломя голову....
ЗЫ Саш! Вот зачем написала последний пост?)) я терь тя в пример ставлю ....

ПижоН

ПижоН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
играя больше двух лет однажды был в серьёзной аварии. за рулём был друг, мы проезжали светофор на зелёный сигнал и в нас вхерачил неадекватный парень, ехавший на красный. не дозорный. многие с АС помнят тот случай
в той игре мы шли на первое место. тем не менее не мы пёрли на красный! какая морально-этическая сторона? гонщиками не в дозорах становятся

ПижоН

ПижоН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстате мы в итоге виноватыми и остались.может потому что дозорные всегда во всех бедах виноваты?

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
чиновникам, snrc и всем остальным абсолютно || как к ним кто относится )
Известный факт. Но ты согласен, что если один гонщик, гоняя по городу, собьет другого гонщика, который просто шел, а может даже своего друга - тот друг по-другому взглянет на эти гонки? Хотя, может я и не прав...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
играя больше двух лет однажды был в серьёзной аварии. за рулём был друг, мы проезжали светофор на зелёный сигнал и в нас вхерачил неадекватный парень, ехавший на красный. не дозорный. многие с АС помнят тот случай
в той игре мы шли на первое место. тем не менее не мы пёрли на красный! какая морально-этическая сторона? гонщиками не в дозорах становятся
Блин, не становятся там гонщиками, но условия игры провоцируют на нарушение. Одно дело - когда просто человек бездумно гоняет. Ну вот такой он. А другое - когда он гоняет, чтобы получить запас времени в игре. Это провокация, вот почему такое внимание именно к дозору. А так я, например, понимаю людей, которые играют в энку, дозор и подобное. Мне лень, а так неплохое времяпрепровождение, лучше, чем бухать пиво с семками.

ПижоН

ПижоН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Причина-то не в дозорах/охотах.
Лёш, вот ты же без всяких дозоров, будучи в говно, направил свою машину в кювет с пассажирами?
Не игры виноваты в том, что некоторые индивидуумы не имеют мозгов.

ПижоН

ПижоН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, не становятся там гонщиками, но условия игры провоцируют на нарушение. Одно дело - когда просто человек бездумно гоняет. Ну вот такой он. А другое - когда он гоняет, чтобы получить запас времени в игре. Это провокация, вот почему такое внимание именно к дозору. А так я, например, понимаю людей, которые играют в энку, дозор и подобное. Мне лень, а так неплохое времяпрепровождение, лучше, чем бухать пиво с семками.

выигрывал не одну игру на старом ведре не нарушая пдд больше окружающих. то есть я не говорю что я по шехурдина 60 км/ч ездил, но поток както я не обгонял. может опять же поток дозорных был. единственное на что меня провоцирует игра-это не пристёгиваться за рулём,потому что лень каждый раз пристёгиваться-отстёгиваться. так что не считаю что игра прям провоцирует.
ВСЁ зависит от ЧЕЛОВЕКА управляющего машиной

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
To DAE- вот Серега приедет из командировки, и если все еще захочется в гости, то велкам. Хотя конфетки скорее всего уже съем)
йа протифф него ниче не имею )) даже за )) будет с кем пыво пить

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
в нашей стране прав или виноват решают в большинстве случаев связи. дальше объяснять?
Да.
Не игры виноваты в том, что некоторые индивидуумы не имеют мозгов.
Абсолютно верно. А игры провоцируют этих безмозглых индивидумов нарушать правила, стимулируют их безмозглость так сказать.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Абсолютно верно. А игры провоцируют этих безмозглых индивидумов нарушать правила, стимулируют их безмозглость так сказать.
Леш, я тебя обожаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Лёш, там нереально мутная ситуация...
Я был на той аварии и потОм в ГАИ...
При 20 свидетелях того, что он ехал на зелёный, гайцы по расположению осколков!!! (приработающем-то светофоре!!!) признали правым пьяного водителя той машины в которую они врезались...
Направлять его на экспертизу отказались, принимать объяснительные в которых было написано "считаю целесообразным провести освидетельствование на состояние алкогольного опьянения" - отказались. Сказали или переписывайте, или мы такое объяснение вообще не примем. А когда вы в понедельник пожалуетесь начальнику (была ночь с суботы на воскресенье) - он будет трезв. Звонок по телефону службы доверия вызвал не меньшее недоумение:
- Инспектор отказывается отправлять водителя на освидетельствование!
- Он направляет только при наличии оснований...
- От водителя устойчивый запах алкоголя!
- Значит он его отправит.
- Нет, он сказал, что не отправит!
- Значит от него не пахнет!
- Пахнет!!!
- А что говорит инспектор?
- Что для него основание отправить на освидетельствование - труп при ДТП!!!
- Он не мог такого сказать!
- Но сказал!!!
- Он не мог такого сказать.
- Но сказал же!
- Жалуйтесь в понедельник его начальнику.
- Ну ведь в понедельник будет поздно!
- Жалуйтесь в понедельник его начальству...

Вот как-то так...

ПижоН

ПижоН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

сотрудники гаи,приехавшие на оформление дтп отказались от наших требований поехать на мед освидетельствование-раз, в отделе милиции отказались принимать наши писменные требования-два, парня едва не убившего нас отправили с миром домой,отсыпаться наверно-три, в итоге выяснилось что мы не дали завершить манёвр бедному несчастному,ехавшему чётко на красный-четыре.

ПижоН

ПижоН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пор.jpg
извините.не удержался

Вложения

• орп.jpg
    орп.jpg
    362,4 КБ · Просмотры: 8
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Лёш, там нереально мутная ситуация...
Я был на той аварии и потОм в ГАИ...
При 20 свидетелях того, что он ехал на зелёный, гайцы по расположению осколков!!! (приработающем-то светофоре!!!) признали правым пьяного водителя той машины в которую они врезались...
Направлять его на экспертизу отказались, принимать объяснительные в которых было написано "считаю целесообразным провести освидетельствование на состояние алкогольного опьянения" - отказались. Сказали или переписывайте, или мы такое объяснение вообще не примем. А когда вы в понедельник пожалуетесь начальнику (была ночь с суботы на воскресенье) - он будет трезв. Звонок по телефону службы доверия вызвал не меньшее недоумение:
- Инспектор отказывается отправлять водителя на освидетельствование!
- Он направляет только при наличии оснований...
- От водителя устойчивый запах алкоголя!
- Значит он его отправит.
- Нет, он сказал, что не отправит!
- Значит от него не пахнет!
- Пахнет!!!
- А что говорит инспектор?
- Что для него основание отправить на освидетельствование - труп при ДТП!!!
- Он не мог такого сказать!
- Но сказал!!!
- Он не мог такого сказать.
- Но сказал же!
- Жалуйтесь в понедельник его начальнику.
- Ну ведь в понедельник будет поздно!
- Жалуйтесь в понедельник его начальству...

Вот как-то так...

Отвратительно

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Отлучилась на сутки.... нате Вам) понаписали еще три страницы.... Аварию вспомнили) а ведь мы и правда тогда на зеленый ехали((( а знаете на что похожи эти 30 с лишним страниц? на диалог
-дозорные идиоты
-нет мы не идиоты
-нет, вы идиоты дибилы и отморозки
-нет, мы не такие
-нет, вы тупые дибилы и опасны для общества
ТУТ Я ТАКАЯ ПРИШЛА - нет мы не такие)
- не, вы такие
ТУТ Я ТАКАЯ ОПЯТЬ - ну тогда вы все мудаки
- а, она заслужила внимание тем, что нас всех обозвала и вообще, она товар с прилавка...
НУ А ТУТ МНЕ ВСЕ НАДОЕЛО И Я ПОЕХАЛА НА РАБОТУ/УЧЕБУ, а вы тут дальше ругаетесь и выясняете, ДИБИЛЫ МЫ ИЛИ НЕТ) Да не Вам ставить диагнозы, даже если вы и медик)) И эт, СВЕТЛАНА23... вот честно, и специально для вас - ДА Я ДЛЯ ВАС ЛИЧНО НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, И ВОТ ПОЧЕМУ-ТО МЕНЯ ЭТО НЕ КОЛЫШИТ...может потому что для кого-то, кто мне в принципе важнее, чем вы, я и представляю что-то существенное, и значу многое? ну это Вам не информация к размышлению, это так...

а то все так рассуждают, у дозорных манера общения не меняется??? Да и не изменится, нас же тут идиотами считают))) 35 страниц дерьма в наш адрес)) вы уж простите, что мы каждого, кто нас идиотом, отморозком и быдлом назвал - в задницу не поцеловали)

а теперь кому не лень - вернитесь в начало сообщения и перечитайте пример диалога... стоит ли продолжать эту тему дальше? еще 35 страниц слушать, что мы отморы и говорить - не, мы не такие))???

как там у нас принято? взяли локацию - можно уходить, слили локацию - тоже в принципе уходить можно))) а то все становится похожим на решение вечной проблемы, что первичнее, курица или яйцо?
так и это (повторюсь)
-вы дибилы
-не, мы не дибилы

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. а я пойду чем-нибудь полезным займусь... пирожки там испеку, или соберу друзей и устрою страшно скандальный быдло бриф)))
Бриз, оппоненты с чувством юмора - это просто чудесно)) и мне действительно приятно читать как вы упражняетесь в остроумии, нежели необоснованные и завуалированные оскорбления Светланы. Вам, лично выражаю благодарность, если конечно Вам не очень стремно принимать благодарности от какой-то дозорщицы там...
в общем

Верх Низ