Xandra
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Нуууу ((( а "какашкой кинуть" куда нить в толпу иль из ведерка вылить?
Антош, ну чего детсад разводить. Ты же прекрасно значешь, что для меня это нехарактерно. И спасибо всем, кто периодически кидает мне в аську ссылку на эту тему, как только тут мелькает мое имя, за ради поржать- большими буквами пишу Я ЕЕ НЕ ЧИТАЮ.
Мой период дозорного водителя закончился. Было хорошо, было интересно. Только я всегда знала и помнила, что дома меня ждет дочка и к ней мне надо вернуться, поэтому всегда были ограничения и здравый смысл. Тут много копий сломано на тему скорости, смысла игры и прочего, изложенного на такой куевой туче страниц(все ниасилила). Осталось перефразировать мультик "Крылья, ноги...главное МОЗГ". Это не только к игре, а в целом к жизни относится.
А вообще, она прекрасна и удивительна, не хочется тратить ее на чтение бессмысленных прений, да еще с переходами на личности. Особенно неприятно смотреть на то,что люди опускаются до оскорблений.
To DAE- вот Серега приедет из командировки, и если все еще захочется в гости, то велкам. Хотя конфетки скорее всего уже съем)
И закройте уже тему, иначе кипение этой клоаки никогда не прекратится.