DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
и чо?Как бы стиль общения дозорозащитников в этой теме очень ярко подчеркивает уровень их интеллектуального развития.
и чо?Как бы стиль общения дозорозащитников в этой теме очень ярко подчеркивает уровень их интеллектуального развития.
фотку дайИди онанируй, разгильдяй!!!
+ мильенЯ искренне завидую всем тем, кто считает дозорных отморозками и быдлом))) Наверное в своей розово-конфетно-цветочной жизни вы настоящих отморозков и быдло не видели))) я в принципе знаю как ездят на дозоре) только вот еще я знаю как ездит
-чокнутый папаша, когда в родильный дом опаздывает
- придурошный мажор обожравшийся бутирата
-80летний пенсионер, у которого есть машина и В/у
- блондиночка лет 18 на купленной папой машине
- просто все мои друзья
-мой папа, человек, который уверен, что он на дороге один
-я, которая ваще не уверена ни в чем, даже в том, на дороге ли я...
- моя подруга Лэна на шниве моего друга Паши
а вы тут накинулись на дозор) че, поумничать негде больше? проявите свои таланты на рабочих местах, вдруг повысят... А самое знаете что интерсное - у каждой морды на этом форуме существует хобби, и опасность можно найти в любом...
кулинар рано или поздно порежется, вязальщица ткнет спицей в глаз себе или соседу, сноубордист сломает ногу, гонщик найдет свой столб, любитель литературы сломает зрение... а каратисты вообще мудаки - они людей бьют? нет уж, спасибопожалуйста, но все, кто снизошел до оскорбления пострадавших - просто зажравшиеся бездушные твари.
Спасибо за внимание) было очень приятно лишний раз напомнить мудакам, что они мудаки (эт я не про каратистов, каратисты пусть живут)
а стиль дозороненавистников не далеко ушелКак бы стиль общения дозорозащитников в этой теме очень ярко подчеркивает уровень их интеллектуального развития.
А ты из себя что-то другое представляешь разве?я просто почувствовала себя товаром на прилавке
а ваще эта... телефончик дай. можно в личкуЯ искренне завидую всем тем, кто считает дозорных отморозками и быдлом))) Наверное в своей розово-конфетно-цветочной жизни вы настоящих отморозков и быдло не видели))) я в принципе знаю как ездят на дозоре) только вот еще я знаю как ездит
-чокнутый папаша, когда в родильный дом опаздывает
- придурошный мажор обожравшийся бутирата
-80летний пенсионер, у которого есть машина и В/у
- блондиночка лет 18 на купленной папой машине
- просто все мои друзья
-мой папа, человек, который уверен, что он на дороге один
-я, которая ваще не уверена ни в чем, даже в том, на дороге ли я...
- моя подруга Лэна на шниве моего друга Паши
а вы тут накинулись на дозор) че, поумничать негде больше? проявите свои таланты на рабочих местах, вдруг повысят... А самое знаете что интерсное - у каждой морды на этом форуме существует хобби, и опасность можно найти в любом...
кулинар рано или поздно порежется, вязальщица ткнет спицей в глаз себе или соседу, сноубордист сломает ногу, гонщик найдет свой столб, любитель литературы сломает зрение... а каратисты вообще мудаки - они людей бьют? нет уж, спасибопожалуйста, но все, кто снизошел до оскорбления пострадавших - просто зажравшиеся бездушные твари.
Спасибо за внимание) было очень приятно лишний раз напомнить мудакам, что они мудаки (эт я не про каратистов, каратисты пусть живут)
Онанируй на никнейм...фотку дай
о..а вот и подтверждение моего поста)Улыбнуло)а ваще эта... телефончик дай. можно в личку
Далеко, ибо они не дебилы...а стиль дозороненавистников не далеко ушел
Дим, такому как ты - даже дозорщицы не дадут...а ваще эта... телефончик дай. можно в личку
думаешь я недостаточно мудак?Дим, такому как ты - даже дозорщицы не дадут...
Дим, их предводитель - не может быть "недостаточно"...думаешь я недостаточно мудак?
Во всех своих проявлениях?Francheska, девушка, ты шикарна!=)
Женя никого не оставила равнодушным за несколько сообщений. А Светлана пишет и на нее никто не обращает внимаение, и в итоге начинается провокация, в надежде что ее заметят...Во всех своих проявлениях?