ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я искренне завидую всем тем, кто считает дозорных отморозками и быдлом))) Наверное в своей розово-конфетно-цветочной жизни вы настоящих отморозков и быдло не видели))) я в принципе знаю как ездят на дозоре) только вот еще я знаю как ездит
-чокнутый папаша, когда в родильный дом опаздывает
- придурошный мажор обожравшийся бутирата
-80летний пенсионер, у которого есть машина и В/у
- блондиночка лет 18 на купленной папой машине
- просто все мои друзья
-мой папа, человек, который уверен, что он на дороге один
-я, которая ваще не уверена ни в чем, даже в том, на дороге ли я...
- моя подруга Лэна на шниве моего друга Паши

а вы тут накинулись на дозор) че, поумничать негде больше? проявите свои таланты на рабочих местах, вдруг повысят... А самое знаете что интерсное - у каждой морды на этом форуме существует хобби, и опасность можно найти в любом...
кулинар рано или поздно порежется, вязальщица ткнет спицей в глаз себе или соседу, сноубордист сломает ногу, гонщик найдет свой столб, любитель литературы сломает зрение... а каратисты вообще мудаки - они людей бьют? нет уж, спасибопожалуйста, но все, кто снизошел до оскорбления пострадавших - просто зажравшиеся бездушные твари.

Спасибо за внимание) было очень приятно лишний раз напомнить мудакам, что они мудаки (эт я не про каратистов, каратисты пусть живут)
+ мильен

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как бы стиль общения дозорозащитников в этой теме очень ярко подчеркивает уровень их интеллектуального развития.
а стиль дозороненавистников не далеко ушел

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Я искренне завидую всем тем, кто считает дозорных отморозками и быдлом))) Наверное в своей розово-конфетно-цветочной жизни вы настоящих отморозков и быдло не видели))) я в принципе знаю как ездят на дозоре) только вот еще я знаю как ездит
-чокнутый папаша, когда в родильный дом опаздывает
- придурошный мажор обожравшийся бутирата
-80летний пенсионер, у которого есть машина и В/у
- блондиночка лет 18 на купленной папой машине
- просто все мои друзья
-мой папа, человек, который уверен, что он на дороге один
-я, которая ваще не уверена ни в чем, даже в том, на дороге ли я...
- моя подруга Лэна на шниве моего друга Паши

а вы тут накинулись на дозор) че, поумничать негде больше? проявите свои таланты на рабочих местах, вдруг повысят... А самое знаете что интерсное - у каждой морды на этом форуме существует хобби, и опасность можно найти в любом...
кулинар рано или поздно порежется, вязальщица ткнет спицей в глаз себе или соседу, сноубордист сломает ногу, гонщик найдет свой столб, любитель литературы сломает зрение... а каратисты вообще мудаки - они людей бьют? нет уж, спасибопожалуйста, но все, кто снизошел до оскорбления пострадавших - просто зажравшиеся бездушные твари.

Спасибо за внимание) было очень приятно лишний раз напомнить мудакам, что они мудаки (эт я не про каратистов, каратисты пусть живут)
а ваще эта... телефончик дай. можно в личку :)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я не предводитель дозорных и никогда им не был ))) relax не в счет )_

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Francheska, девушка, ты шикарна!=)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Светлана23, в своих постах!Вам просто правда режет глазки вот вы и беситесь=)
ЗЫ не вы лично, Светлана, а почти все в теме этой...

Sergun

Sergun

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Во всех своих проявлениях?
Женя никого не оставила равнодушным за несколько сообщений. А Светлана пишет и на нее никто не обращает внимаение, и в итоге начинается провокация, в надежде что ее заметят...
Да, она шикарна, во всех проявлениях!

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Alex777 и era13 для некоторых антидозорщегов даже слово "дебил" будет комплиментом...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Sergun, =))))щас и тебя какахами закидают=)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мля...кагбе против самого дозора ниче не имею, но вот это "не лезьте в наш дозор"...да никто в ваш дозор не лезет! Это вы своими гонками лезете в нашу жизнь, когда я иду по улице - я хочу знать, что едут по улице все с адекватной скоростью, что на зеленый машины будут стоять. Не лезьте в жизнь общества - не будет общество вас осуждать. И не надо говорить "а вон те тоже быстро гоняют", отвечайте только за свои поступки. Другие гоняют - тоже идиоты. Вы на них равняетесь, раз приводите в пример бутиратных идиотов и прочее?

Верх Низ