ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я хочу знать, что едут по улице все с адекватной скоростью, что на зеленый машины будут стоять.
ты сейчас смешно пошутил.
скажи это всем посетителям форума snrc , всем посетителям форума ssl, всем чиновникам на бехах, всем людям с вездеходом в кармане...
ты думаешь из многие играют в дозор?? неа )) большинство про него даже не слышало

А

алекс99

Guest
А Светлана пишет и на нее никто не обращает внимаение, и в итоге начинается провокация, в надежде что ее заметят...
её уже давно заметили....и товаром на прилавке она себя точно не ощущает....
Да, она шикарна, во всех проявлениях!
:a8e6cd7183adb9a51c1

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
куда желающий -то делся?
Здесь я, о ксенон моего сердца! От конкурентов отбиваюсь...
я с тобой не знаком, но я тебя уже обожаю )))))))))))))
......а они лезут и лезут....
Francheska, девушка, ты шикарна!=)
...... уже и хай джек об них погнул.....

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
скажи это всем посетителям форума snrc , всем посетителям форума ssl, всем чиновникам на бехах, всем людям с вездеходом в кармане...
ты думаешь из многие играют в дозор?? неа )) большинство про него даже не слышало
Ну вот я же только что написал - не кивай на других, ответь за себя. Я, правда, уже прочитал, что тебе срать. И точно также я отношусь и к бехам чиновников, и snrc. Ведь можно договориться с гаи и закрывать кусок дороги, пропуская обычный транспорт между заездами, например, драга? Я все понимаю, не поверишь - мне даже немного тоже хотелось бы погонять по городу, но не буду, потому что считаю это неправильным. Не думаю, что если один дозощик (snrc-шник, чиновник) собьет другого дозорщика (аналогично) - то друзья потерпевшего, родственники или сам потерпевший, при условии, что останется жив, будет лежать в больнице и понимающе кивать головой. Одно дело - пострадать в равной гонке, когда ты знал на что шел. Другое - пострадать, когда ты всего лишь шел ночью купить сигарет, потому что неспалось.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
:rofl: Блиа, вроде взрослые дядьки, солидные, и так жёстко глумитесь !!! :lol: А мокрощелки малолетние прямо ссутся кипятком, эвон как переживают... Вы зачем это делаете ? Не, я ничё против не имею, просто интересно. :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Светлана23, в своих постах!Вам просто правда режет глазки вот вы и беситесь=)
ЗЫ не вы лично, Светлана, а почти все в теме этой...
Т.е. шикарность девуушки в вашем понимании выражается хамством и бранью по отношению к другим пользователям? Мне никогда не стать шикарной!:ebc8660fb82e1dc3fd6
Женя никого не оставила равнодушным за несколько сообщений. А Светлана пишет и на нее никто не обращает внимаение, и в итоге начинается провокация, в надежде что ее заметят...
Я была замечена на форуме за более короткий период и более порядочными способами достижения этого "замечания" нежели ваши "шикарные" девушки во всех проявлениях.:prankster2:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Т.е. шикарность девуушки в вашем понимании выражается хамством и бранью по отношению к другим пользователям? Мне никогда не стать шикарной!:ebc8660fb82e1dc3fd6
Я была замечена на форуме за более короткий период и более порядочными способами достижения этого "замечания" нежели ваши "шикарные" девушки во всех проявлениях.:prankster2:

Да он упёртый, как этот, ну да ладно, не скажу, как кто. Что в теме про Стрим, что тут. Бесполезно с ним общаться. Видимо, он следует принципу: "А я считаю, что я считаю правильно!"

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
:rofl: Блиа, вроде взрослые дядьки, солидные, и так жёстко глумитесь !!! :lol: А мокрощелки малолетние прямо ссутся кипятком, эвон как переживают... Вы зачем это делаете ? Не, я ничё против не имею, просто интересно. :)
Просто, забавно наблюдать реакцию... :)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Чук и Гек опять же...

Верх Низ