скажи это всем посетителям форума snrc , всем посетителям форума ssl, всем чиновникам на бехах, всем людям с вездеходом в кармане...
ты думаешь из многие играют в дозор?? неа )) большинство про него даже не слышало
Ну вот я же только что написал - не кивай на других, ответь за себя. Я, правда, уже прочитал, что тебе срать. И точно также я отношусь и к бехам чиновников, и snrc. Ведь можно договориться с гаи и закрывать кусок дороги, пропуская обычный транспорт между заездами, например, драга? Я все понимаю, не поверишь - мне даже немного тоже хотелось бы погонять по городу, но не буду, потому что считаю это неправильным. Не думаю, что если один дозощик (snrc-шник, чиновник) собьет другого дозорщика (аналогично) - то друзья потерпевшего, родственники или сам потерпевший, при условии, что останется жив, будет лежать в больнице и понимающе кивать головой. Одно дело - пострадать в равной гонке, когда ты знал на что шел. Другое - пострадать, когда ты всего лишь шел ночью купить сигарет, потому что неспалось.