Аstarta
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я искренне завидую всем тем, кто считает дозорных отморозками и быдлом))) Наверное в своей розово-конфетно-цветочной жизни вы настоящих отморозков и быдло не видели))) я в принципе знаю как ездят на дозоре) только вот еще я знаю как ездит
-чокнутый папаша, когда в родильный дом опаздывает
- придурошный мажор обожравшийся бутирата
-80летний пенсионер, у которого есть машина и В/у
- блондиночка лет 18 на купленной папой машине
- просто все мои друзья
-мой папа, человек, который уверен, что он на дороге один
-я, которая ваще не уверена ни в чем, даже в том, на дороге ли я...
- моя подруга Лэна на шниве моего друга Паши
а вы тут накинулись на дозор) че, поумничать негде больше? проявите свои таланты на рабочих местах, вдруг повысят... А самое знаете что интерсное - у каждой морды на этом форуме существует хобби, и опасность можно найти в любом...
кулинар рано или поздно порежется, вязальщица ткнет спицей в глаз себе или соседу, сноубордист сломает ногу, гонщик найдет свой столб, любитель литературы сломает зрение... а каратисты вообще мудаки - они людей бьют? нет уж, спасибопожалуйста, но все, кто снизошел до оскорбления пострадавших - просто зажравшиеся бездушные твари.
Спасибо за внимание) было очень приятно лишний раз напомнить мудакам, что они мудаки (эт я не про каратистов, каратисты пусть живут)
Франческа, я тебя люблю=)))
Интересный и неопровержимый факт, в Саратове (чтоб далеко не ходить за примером), каждый день случаются ДТП.
Гибнут и калечатся невинные люди днем и ночью. А почему? А потому что автосаратовцы - и те, кто сидят на форуме, и те кто не сидят - все равно они саратовцы с личным авто, а значит автосаратовцы - гоняют, нарушают, сбивают. а потом идут на форум, забывши, что гоняли, сбивали и разбивали свои и чужие авто и срууууууут. срут-срут и снова срут, преисполненные гордости за свой орально-ректальный аппарат)))