ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
Аstarta

Аstarta

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я искренне завидую всем тем, кто считает дозорных отморозками и быдлом))) Наверное в своей розово-конфетно-цветочной жизни вы настоящих отморозков и быдло не видели))) я в принципе знаю как ездят на дозоре) только вот еще я знаю как ездит
-чокнутый папаша, когда в родильный дом опаздывает
- придурошный мажор обожравшийся бутирата
-80летний пенсионер, у которого есть машина и В/у
- блондиночка лет 18 на купленной папой машине
- просто все мои друзья
-мой папа, человек, который уверен, что он на дороге один
-я, которая ваще не уверена ни в чем, даже в том, на дороге ли я...
- моя подруга Лэна на шниве моего друга Паши

а вы тут накинулись на дозор) че, поумничать негде больше? проявите свои таланты на рабочих местах, вдруг повысят... А самое знаете что интерсное - у каждой морды на этом форуме существует хобби, и опасность можно найти в любом...
кулинар рано или поздно порежется, вязальщица ткнет спицей в глаз себе или соседу, сноубордист сломает ногу, гонщик найдет свой столб, любитель литературы сломает зрение... а каратисты вообще мудаки - они людей бьют? нет уж, спасибопожалуйста, но все, кто снизошел до оскорбления пострадавших - просто зажравшиеся бездушные твари.

Спасибо за внимание) было очень приятно лишний раз напомнить мудакам, что они мудаки (эт я не про каратистов, каратисты пусть живут)

Франческа, я тебя люблю=)))
Интересный и неопровержимый факт, в Саратове (чтоб далеко не ходить за примером), каждый день случаются ДТП.
Гибнут и калечатся невинные люди днем и ночью. А почему? А потому что автосаратовцы - и те, кто сидят на форуме, и те кто не сидят - все равно они саратовцы с личным авто, а значит автосаратовцы - гоняют, нарушают, сбивают. а потом идут на форум, забывши, что гоняли, сбивали и разбивали свои и чужие авто и срууууууут. срут-срут и снова срут, преисполненные гордости за свой орально-ректальный аппарат)))

tywena4ka

tywena4ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как бы стиль общения дозорозащитников в этой теме очень ярко подчеркивает уровень их интеллектуального развития.

Ну про Ваш стиль мы тоже уже наслышаны. Только не про интеллектуальный, а про стиль вождения в нетрезвом состоянии, погони от сотрудников ДПС. "Красный наш, зеленый общий"?

Свет, ты просто завидуешь тувеночке и франческе...
ты же понимаешь, что не те у тебя ценности... Не правильные... В 23 надо было не сына воспитывать, а носиться по городу в жопу ужаленной...

ага. а можно еще сбежать из дома в попытке занятия суицидом, а товарищи пусть бегают тебя ловят, не так ли? Это куда веселее, да и осуждать никто не станет, потому что про такое просто напросто стремно говорить вслух.

Касаемо Светланы, как-то отлегло чтоли после просмотра профиля.. Точнее, многое стало ясным. Мадам в возрасте, а развитие умственное тормознуло лет в 15, судя по постам. Да и еще группа "Дуры", в которой состоит данная персона, многое объясняет. Что ж, у всех свои ценности. Каждому своё(с)

Бронеговноносец tywena4ka :sarcastic:

Елена Степаненко позавидовала бы черной завистью такой лютой шутке. Попробуй им в редакцию отправь. Мож по телеку покажут..

Как говорится, а судьи кто?
Страшно становится..

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз, оппоненты с чувством юмора - это просто чудесно)) и мне действительно приятно читать как вы упражняетесь в остроумии, нежели необоснованные и завуалированные оскорбления Светланы. Вам, лично выражаю благодарность, если конечно Вам не очень стремно принимать благодарности от какой-то дозорщицы там...
Франзолька, да я ради Вас готов на.....
Франческа, я тебя люблю=)))
......ну вот, опять. шош такое-то.....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
tywena4ka, просто фу.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ага. а можно еще сбежать из дома в попытке занятия суицидом, а товарищи пусть бегают тебя ловят, не так ли? Это куда веселее, да и осуждать никто не станет...
Не знаю. Наверное можно. Не пробывал...

tywena4ka

tywena4ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
tywena4ka, просто фу.

Конечно фу. В свое говнецо кому охота нырять? Проще других окунать, самим не хочется.

Эра, да? ну ладно. пусть будет так)) главное, что мы оба поняли о чем я.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Конечно фу. В свое говнецо кому охота нырять? Проще других окунать, самим не хочется.

Лично я Вас не окунала, но терпеть не могу когда вот такую грязь (даже если эти факты и были с этими людьми) используют, как козырь. Это мерзко и низко. ИМХО. Вы бы сначала на себя посмотрели, уважаемая. Нимб не жмёт? Приятно было пообщаться и почитать Ваши посты.

AHTucTaTuK

AHTucTaTuK

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Лично я Вас не окунала, но терпеть не могу когда вот такую грязь (даже если эти факты и были с этими людьми) используют, как козырь. Это мерзко и низко. ИМХО. Вы бы сначала на себя посмотрели, уважаемая. Нимб не жмёт? Приятно было пообщаться и почитать Ваши посты.

о! а мне расскажите? я тож хачу знать! иначе ща пайду придумаю опрос про суициды....Эре ж можно опросы мутить-я тож хачу всё знать....

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Франзолька, да я ради Вас готов на.....

Ах, прошу не надо жертв, мое серце отдано на век другому, и это факт... а вот ваш друг Новогодняя Лошадь кажется все таки пытается меня обижать) Ну эт, Бог ему судья, такой большой Лошадиный Бог...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да мы оба поняли о чём речь...
Только вот знаешь как... Это типа "слышал звон, да не знаю где он..." ))))))))))))))
То что искали, спасибо, конечно всем... Только вот я в это время спокойно шёл к себе домой от сына и не знал, что я в это время должен был кончать с собой... )))

tywena4ka

tywena4ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ладно, все, финита ля комедия.
Клео, согласна с тобой. сама в шоке от этой мерзости, которую я пишу. Но имаче люди не очухаются.. пришлось вот опуститься до их уровня.
Эра, мне все равно. надеюсь, у тебя все в жизни будет хорошо. А такие "звоны" лучше вообще не слышать. Желание в перепалки вступать отпало.
Франческа, спасибо, что вспомнила меня и Пашину шниву.. улыбнуло:)

Прощаемся

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
-дозорные идиоты
-нет мы не идиоты
-нет, вы идиоты дибилы и отморозки
-нет, мы не такие
dae: да, я дибил, отоморозок, но мне срать
-мляяя....,
ТУТ Я ТАКАЯ ПРИШЛА - нет мы не такие)
так точнее))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Но имаче люди не очухаются.. пришлось вот опуститься до их уровня.
Хехе. Если ты надеешься на то, что своими словами ты заставишь этих людей "очухаться", ты ошибаешься. Эти люди видели ***** почище ваших "мерзостей", по большому счёту им, конкретно на вас с подружкой, да и на остальных позоровцев, абсолютно насрать. Кто-то из них пытается хотя бы кого-то из дебилов предостеречь, потому что им страшно. А кто-то откровенно стебается, как например Конь над Жопой. Реально ваши сочинения мало кого трогают. Так что не слишком напрягайте моск, выдумывая слова пострашнее и обороты посаркастичнее - от этого народ только больше веселится и выгружает на вас еще больше говна в надежде подольше поржать. :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Лучше уж дурой быть, чем ждать когда *опой обзовут)))))))))

Верх Низ