Storm
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Да, с этой мыслью соглашусь. Отыграв несколько лет, скажу открыто, ДА, чем быстрее ты доберешься от локации до локации, тем выше твои шансы на победу.Игра отфильтровывает гонщиков вот основная мысль, я знаю нескольких людей которые играли в дозор, но после того как поняли что там либо ты гоняешь либо проигрываешь,
Вопрос, кто и для чего идет в ночные игры. Лично для меня это было развитие психо-физических качеств. И победа для нашего экипажа никогда не была самоцелью. ИМХО: с Охоты главное вернуться целым, взяв максимальное количество кодов.
Люди постоянно меняются. На смену приходит молодежь.В итоге сейчас там остались люди неадекватные
Как ни странно, и с этим соглашусь, Да, наверное, для детей с неустоявшейся психикой, цель "победить" может быть движущей в преступлении закона и нарушении ПДД.игра их стимулирует и дает лишний повод погонять.
Но эти слова никак не относятся к Надежде ! На сегодняшний день в Саратове можно по пальцам сосчитать игроков, имеющих такой опыт игр (и бОльшая часть из них за рулем) как у неё.
Нисфератус тут сообщение одно некорректное подтёр, так вот в нём пользователь предлагал всем Дозорщикам перейти в OffRoad - вот к этому присоединюсь ! Давайте переходите, Off-Road затягивает не хуже Дозора !