ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
SV, такое ощущение что ты в детском саду живёшь и не выходишь из него. Встань на шехурдина вечерком или днем когда она свободна....Там лихачи носятся и по 140 и по 120, вот только они не дозорные...НАРУШАЮТ 99% водителей И я говорю не о ремне!покажи тогда кто ездит по городу НЕ больше 60?да у наших водителей такое воспитание что если будешь ехать 40-60 тебя затрахают сзади сигналить и моргать (проверял ради интереса) При чем порой даже в правом ряду...
Кстати стараюсь пристегиваться...Раньше всегда пристегивался и пассажира заставлял...Щас почему то не всегда Надо исправляться...
ЗЫ на играх пристёгнуты.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SV, такое ощущение что ты в детском саду живёшь и не выходишь из него. Встань на шехурдина вечерком или днем когда она свободна....Там лихачи носятся и по 140 и по 120, вот только они не дозорные...
Дебилы.
НАРУШАЮТ 99% водителей
99 % ездят 120-140 по городу? Ты сам в это веришь?
И я говорю не о ремне!покажи тогда кто ездит по городу НЕ больше 60?
Я говорил не о больше 60, а о превышении "больше чем на 60". Разницу уловил?
да у наших водителей такое воспитание что если будешь ехать 40-60 тебя затрахают сзади сигналить и моргать (проверял ради интереса) При чем порой даже в правом ряду...
А мне пох. И не затрахивают моргать кстати.
я тут не о ремне говорил а о скоростях.
А я о скорости. Ты так настойчиво просишь показать людей... Я к примеру не езжу по городу с таким превышением, хоть и табун у меня под капотом больше твоего более чем в 2 раза. И знакомых таких у меня масса. Тебе их подсчет что ли произвести?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
SV, я не говорил что 90% ездят 120 Я сказал что скоростной режим нарушают 90% Просто вы почему то считаете что вот дозорные водители полные отморозки головой не думают носятся пипец как Я доказываю обратное Что не все такие Зато среди ОБЫЧНЫХ водителей куча дебилов которые ездять в десятки раз хуже самых отмороженных дозорных. ВОт и всё.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SV, я не говорил что 90% ездят 120 Я сказал что скоростной режим нарушают 90%
Вообще то ты вел речь о 99 %, чтобы уж быть точным. 70 км/ч и 120 км/ч. Нарушение и то, и то. Но даже КоАП их отличает. А ты никак не хочешь.
Просто вы почему то считаете что вот дозорные водители полные отморозки головой не думают носятся пипец как
110 по воде - это не "пипец как"? Я бы и пожестче слово использовал бы.
Я доказываю обратное Что не все такие
Не все конечно. Но вместо того, чтобы осудить тех, кто "не такие", вы тут с пеной у рта рассказываете сказки о форс-мажорах и прочей, к делу не относящейся, чепухе.
Зато среди ОБЫЧНЫХ водителей куча дебилов которые ездять в десятки раз хуже самых отмороженных дозорных.
Может и есть. Даже наверняка есть. Они тут не отписываются. Я бы им то же самое сказал.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
да Скосил=)

110 по воде - это не "пипец как"?
да это пипец как и девушка виновата Я этого и не отрицал.
вы тут с пеной у рта рассказываете сказки о форс-мажорах и прочей, к делу не относящейся, чепухе.
Я говорил о том что это место пролетели многие машины и не только дозорные и не только под 110, но занесло только девушку...
Тем более уже говорилось о том что у меня не правильное понятие форс мажора=)

Может и есть. Даже наверняка есть. Они тут не отписываются. Я бы им то же самое сказал.
говорить бесполезно мне кажется...Злостные нарушители как правило пок ане пострадают не прекращают своё занятие...И слава богу если они остаются здоровыми потом а не как тот же водитель жёлтого форда (царство ему небесное).
Опять же отошли от темы...Я пытаюсь сказать что ночные проекты это ночные проекты...Не надо привязывать к ним все грехи...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
да это пипец как и девушка виновата Я этого и не отрицал.
Да ну? Первый раз читаю подобное.
Я говорил о том что это место пролетели многие машины и не только дозорные и не только под 110, но занесло только девушку...
Ты там стоял что ли? Поверь, я часто езжу по той дороге, и твои сказки про то, что все там летают далеко за сотню, не более чем сказки.
Тем более уже говорилось о том что у меня не правильное понятие форс мажора=)
Если понял, то молодец.
Опять же отошли от темы...Я пытаюсь сказать что ночные проекты это ночные проекты...Не надо привязывать к ним все грехи...
А по моему как раз по теме все. Про мораль и этику на дорогах. Не?
Мне ваши ночные проекты - по барабану. Пока они не касаются дорог общего пользования, которые остальные люди используют не для игр, а для передвижения.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
SV, про то что девушка виновата писал в начале ещё...
Ты там стоял что ли?

Я стоял и смотрел уже после аварии когда там тракторы чистили дорогу некоторые пролетали так что машину водой накрывало...Чё тут спорить?летают по шехурдина постоянно!и на этом участке тоже!Мне почему то кажется что если бы тема была про теже драг рейсинги в той же елшанке - срача было бы не меньше...Полюбому нашлись бы те кто сказал бы "вот вы дибилы носитесь там"...

не для игр, а для передвижения.
я уже говорил что зачастую это передвижение похлещще чем во время игр, к сожалению. Опять же ночью машин на дороге очень мало. ИГры ж не проходят днем=)
И ещё...Как бы если в кого то врежутся или не дай бог сшибут кого то отвечать то будет водитель...И лично я задумываюсь об этих вещах когда выхожу на игру...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я стоял и смотрел уже после аварии когда там тракторы чистили дорогу некоторые пролетали так что машину водой накрывало...
99 %?
Чё тут спорить?летают по шехурдина постоянно!и на этом участке тоже!
99 %?
Мне почему то кажется что если бы тема была про теже драг рейсинги в той же елшанке - срача было бы не меньше...Полюбому нашлись бы те кто сказал бы "вот вы дибилы носитесь там"...
Речь о старой дороге на Татищево? Пусть носятся на сколько бензина хватит. Там никто не ездит.
я уже говорил что зачастую это передвижение похлещще чем во время игр, к сожалению. Опять же ночью машин на дороге очень мало. ИГры ж не проходят днем=)
Но ведь есть?
И ещё...Как бы если в кого то врежутся или не дай бог сшибут кого то отвечать то будет водитель...И лично я задумываюсь об этих вещах когда выхожу на игру...
А в кого врежутся или кого сшибут - им от этого легче?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
в начале темы написано, она за рулем была
Читаю начало темы:
Когда же закончатся все эти азартные игры приводящие к травмам и смертям.
Не хватает молодежи адреналина, всех надо на работу отправить, женить и обложить проблемами. Может хоть успокоятся.
Бедные родители вкладывающие душу, силы и средства в своих детей.
Пострадавшим соболезнования.
Не нашел... Или ты об этом?
вины с ребят никто не снимает
И тут не вижу. Процитируешь может?

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
SV, фик знает, где то там было, не помню где уже.. сейчас поищу

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
SV, пролистай первые страницы Я точно писал...
ты издеваешься или реально не понимаешь?99% нарушают скоростной режим. ДА я согласен что ктото на 10 превышает а ктотона 60 но ведь НАРУШАЮТ!
Я помоему достаточно понятно написал что на Шехурдина носятся и на том участке тоже Я не писал что там 99% машин так езят...Но при мне с десяток пролетели. Там кстати ДПС стояла машина с мигалками...Это многих останавливало

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
SV,
В ночь с 25 на 26 декабря во время ночной игры произошла авария. Пострадало 5 человек. Машину выкинуло на встречную полосу, предположительно из-за лужи на дороге, произошла аквапланирование. Водитель пытаясь вернуться на попутную полосу движения не справилась с управлением и машина врезалась в бордюр у опоры моста (Техническая/Шехурдина 6). В машине находилось пятеро ребят. Со слов водителя, когда она поняла, что удара не избежать, пыталась машину направить так, чтобы принять больший удар на себя.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Мёрфис, вот вроде взрослый человек, а в сказки веришь.
Кто там что пытался вырулить и принять удар на себя? Что за бред?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
UnPlug, ну если ты такой умный то почитай о травмах Девушка пострадала больше всех остальных...

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
UnPlug, ну я вообще то просто процитировал SV, что было написано ранее, дабы понять, что за рулем девушка была. А как там было это уж не знай.. Мне такие темы мягко говоря не по душе

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
В ночь с 25 на 26 декабря во время ночной игры произошла авария. Пострадало 5 человек. Машину выкинуло на встречную полосу, предположительно из-за лужи на дороге, произошла аквапланирование. Водитель пытаясь вернуться на попутную полосу движения не справилась с управлением и машина врезалась в бордюр у опоры моста (Техническая/Шехурдина 6). В машине находилось пятеро ребят. Со слов водителя, когда она поняла, что удара не избежать, пыталась машину направить так, чтобы принять больший удар на себя.
Это в начале темы пост? Там все больше про форс-мажор.
ты издеваешься или реально не понимаешь?99% нарушают скоростной режим. ДА я согласен что ктото на 10 превышает а ктотона 60 но ведь НАРУШАЮТ!
Это ты не понимаешь разницу в превышении на 10 и на 60 км/ч.
Я помоему достаточно понятно написал что на Шехурдина носятся и на том участке тоже Я не писал что там 99% машин так езят...
О как! Что-то с памятью моей стало... ©
Там лихачи носятся и по 140 и по 120, вот только они не дозорные...НАРУШАЮТ 99% водителей
Кто там что пытался вырулить и принять удар на себя? Что за бред?
При аквапланировании особенно.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
SV, ну и? ещё раз сказать что НАРУШАЮТ 99%?где я по твоему сказал что все эти 99% ездят 120 - 140? оО
хорошо распишу по пальцам....
Вот 99% водителей они нарушают скоростной режим (я не говорю о конкретных скоростях - речь идет о НАРУШЕНИИ скоростного режима О самом факте). Из них СКОЛЬКО ТО ездят под 120 и 140 по Шехурдина, другие ездят 70-80 но факт есть факт ОНИ НАРУШАЮТ. Разницу между 10 и 60 я понимаю. А вот ты мои посты толи не внимательно читаешь толи понимаешь по своему, как тебе удобно.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
SV, Надоело уже одно и тоже писать тут, быстрей бы уже тему прикрыли. Если хочешь дальше пообщаться пиши в личку.

Верх Низ