ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
+много.

Особенно смешно,
ну вы никак не понимаете, Стиль вождения и ночные игры это РАЗНЫЕ вещи: если человек ездит по жизни быстро, он и днем и ночью носится по городу. Да, было время, и я года 3 по городу меньше 120 не ездил... и на светофоры не смотрел, и на пешеходов и встречки плевал, но это и днем и ночью, независимо от обстоятельств, тем более от игр... Уже года два как езжу почти по правилам, редко превышая скорость (просто не зачем), так же и в играх когда играл крайнее время за рулем, водил спокойно и медленно.

Дорожная ситуация зависит от ЛЮДЕЙ-Водителей, от стиля вождения каждого участника движения, а не от игр и т.п. факторов.

Игра отфильтровывает гонщиков вот основная мысль, я знаю нескольких людей которые играли в дозор, но после того как поняли что там либо ты гоняешь либо проигрываешь, покинули эти игры. В итоге сейчас там остались люди неадекватные. Канечно они могут и просто так гонять, но игра их стимулирует и дает лишний повод погонять.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
алекс99, я играю, да нарушаю, безбашенным себя особо не считаю, на играх в дтп не попадал, травмы не получал. При всём при этом выигрываем часто. ЧТо я и моя команда делаем не так?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Denwer, да когда уже до вас дойдет(не до тебя лично) что гонять можно в любое время?безбашенных на улицах гораздо больше днем и ночью ВНЕ игровых проектов!(см. Красную приору=) )

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
алекс99, как раз в дозоре ты отвечаешь не только за себя но и за людей как минимум находящихся с тобой в авто А тут уж извини башня полюбому должна быть.

А

алекс99

Guest
алекс99, как раз в дозоре ты отвечаешь не только за себя но и за людей как минимум находящихся с тобой в авто А тут уж извини башня полюбому должна быть.
далеко не все это понимают...вот в чём беда.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
алекс99, однако гребёте вы под одну гребёнку ВСЕх судя по теме...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
алекс99, я играю, да нарушаю, безбашенным себя особо не считаю, на играх в дтп не попадал, травмы не получал.
Если ты человек разумный, то прекрасно понимаешь - это временно.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
алекс99, все люди разные. Каждый человек это личность. Есть чтото общее есть чтото своё. Общая тут идея, а голова у всех своя.
era13, Типун тебе на язык=). Ты чайник помыл?=)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
алекс99, если судить как ты так тогда по идее водителей дозорных не должно быть, все должны быть в больницах пострадавшие=)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
алекс99, каркает щас мой тёзка=)а я лишь коментирую посты и высказываю своё мнение=)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
алекс99, я играю, да нарушаю, безбашенным себя особо не считаю, на играх в дтп не попадал, травмы не получал. При всём при этом выигрываем часто. ЧТо я и моя команда делаем не так?
Сам спрашивает - сам отвечает...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
SV, не отвечай на пвопрос если смысла его не понял...Или не делай вид что не понял...Я имел ввиду то что несмотря на нарушения я не попадал в аварии на играх и не травмировался...Это говорит о том что не все водители одинаковы и не все убирают голову куда то далеко на играх.
ЗЫ Покажи человека который никогда не нарушает правил

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
era13, в теме о геях обсуждался твой немытый чайник=)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SV, не отвечай на пвопрос если смысла его не понял...Или не делай вид что не понял...
А я и не отвечал. Ты сам это сделал.
Я имел ввиду то что несмотря на нарушения я не попадал в аварии на играх и не травмировался...
На это тебе era13 ответил.
ЗЫ Покажи человека который никогда не нарушает правил
Вот так?
Да, было время, и я года 3 по городу меньше 120 не ездил... и на светофоры не смотрел, и на пешеходов и встречки плевал, но это и днем и ночью, независимо от обстоятельств, тем более от игр...
Да сколько угодно. Лень искать твой пост, где ты тоже признавался в езде по городу далеко за сотку.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, да когда уже до вас дойдет(не до тебя лично) что гонять можно в любое время?безбашенных на улицах гораздо больше днем и ночью ВНЕ игровых проектов!(см. Красную приору=) )

В психологии есть такой термин "разделение страха", например есть 1 челвоек и он совершает какое то действие сопряженное со страхом, и есть компания из 5 -ти челвоек, тоже совершающее аналогичное, так вот, страх делится поровну. В даннйо игре это и происходит. Но так как в машине едут люди как правило гонщики(пусть даже и по жизни) то никто никого притормаживать не будит. Восстоздать аналогичную ситуацию без игры очень сложно. Вот простой пример. Идет по улице кавказец, один, по виду нет никакой угрозы, но посмотри что происходит когда их толпа, хотя ТЕЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ то. Неужели это так сложно понять?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Denwer, а вот Unplug говорит что просил DAE ехать медленней...Извини меня но я не нарушаю правил слишком нагло и постоянно... На светофорах останавливаюсь и по встречке не летаю например...

SV, я попросил показать того кто НЕ нарушает.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SV, я попросил показать того кто НЕ нарушает.
Вот иногда беседуешь с такими "увлеченными", и ощущаешь себя в детском саду, причем не в самой старшей группе... Ты разницу между нарушениями понимаешь? Непристегнутый ремень и превышение скорости более чем на 60 км/ч - одно и то же?

Верх Низ