ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
koozoo

koozoo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем привет.
прошу прощения за резкость.

читал внимательно до 3-ей страницы, но понял, что маразм товарищей, ссылающих ребят в армию и обсуждающих то, о чём понятия не имеют — крепнет с каждой страницей.

особенно порадовал ход мыслей пользователя, написавшего про то, что мы ещё на водителя в суд подадим. такое ощущение, что в мост ударились не мы, а подобные авторы, да при рождении, потому что я искренне верю, что у человека такого возраста, который он строит, пытаясь написать что-то, выдавая это за свою ценную точку зрения — мозг так работать не должен. по вашим сообщениям, верх безопасности — это просиживание дома перед компьютером на форумах с целью подобных высеров, в чём вы весьма и весьма преуспеваете. таким задротам интернетным, познавшим армию и "жизнь", надеюсь, известно как зовётся их диагноз в их мирке. начинается на Т.

если есть кто-то из темы, кто приходил к ребятам в больнички — большое спасибо. это правда очень подбадривало.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
всем привет.
прошу прощения за резкость.

читал внимательно до 3-ей страницы, но понял, что маразм товарищей, ссылающих ребят в армию и обсуждающих то, о чём понятия не имеют — крепнет с каждой страницей.

особенно порадовал ход мыслей пользователя, написавшего про то, что мы ещё на водителя в суд подадим. такое ощущение, что в мост ударились не мы, а подобные авторы, да при рождении, потому что я искренне верю, что у человека такого возраста, который он строит, пытаясь написать что-то, выдавая это за свою ценную точку зрения — мозг так работать не должен. по вашим сообщениям, верх безопасности — это просиживание дома перед компьютером на форумах с целью подобных высеров, в чём вы весьма и весьма преуспеваете. таким задротам интернетным, познавшим армию и "жизнь", надеюсь, известно как зовётся их диагноз в их мирке. начинается на Т.

если есть кто-то из темы, кто приходил к ребятам в больнички — большое спасибо. это правда очень подбадривало.

Дим, но тем не менее застывшая в момент удара стрелка спидометра на 110км/ч говорит всё таки о правоте большинства людей, которые отписались в этой теме.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Дим, но тем не менее застывшая в момент удара стрелка спидометра на 110км/ч говорит всё таки о правоте большинства людей, которые отписались в этой теме.
если бы мы с тобой в городском ралли врезались в мост - ты бы на меня в суд подал?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
если бы мы с тобой в городском ралли врезались в мост - ты бы на меня в суд подал?

Дим, я всю дорогу практически тебе на уши приседал, чтобы ты помедленнее ехал. Нам некуда было спешить, я прекрасно понимал, что мы минимум на 5 минут опережали всех остальных соперников. И на студгородке я уже карту в сторону отложил и сказал "давай просто спокойненько до финиша доедем, мы 100% первые".

Если бы мы после этого хлопнулись в мост, то я бы в суд, конечо же, не подал, но про тебя много бы всякой херни думал.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
меня, что удивляет, что так называемые "адреналинщики" я сейчас конкретно про любителей ночных игр на авто, с пеной у рта отстаиваются свое право на существование. так никто на ваше право и не покушался, многие отписавшиеся здесь лишь указывали, что их жизнь несколько иначе протекает, соответственно и жизненные приоритеты у них другие - дом, дети, семья, может и любимый диван, однако на это "адреналинщики" заявляют, что пользователи, отписавшиеся подобным образом задроты и жизнь их унылое *****... как то так, мое имхо, гниловатая позиция. вы бы хоть какую нибудь свою социальную значимость подняли - съездили бы в детский дом, взяли кого либо под опеку, как это в свое время сделали байкеры. дальнейшую мысль, я думаю нет смысла развивать.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
да не))) никто так не думаю что у других жизнь г., просто время все проводят по разному) Я вот сейчас тоже больше предпочитаю дома поваляться на диване) а раньше так не удержать

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
да не))) никто так не думаю что у других жизнь г., просто время все проводят по разному) Я вот сейчас тоже больше предпочитаю дома поваляться на диване) а раньше так не удержать

:ac50:

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вы бы хоть какую нибудь свою социальную значимость подняли
да кто ж мешает "поднимать значимость" тем, у кого она занижена...

Каждый живет так, как считает нужным и так как хочет... глупо настаивать на своем варианте правильности проживания дней.

однако на это "адреналинщики" заявляют, что пользователи, отписавшиеся подобным образом задроты и жизнь их унылое *****...
ну а почему ты считаешь, что люди не могут иметь такое мнение...

съездили бы в детский дом, взяли кого либо под опеку
и почему считаешь, что кто-то что-то кому-то должен, я вот совсем не считаю, что кто-то должен поднимать себе "социальную значимость", а если тебе её не хватает... так поднимай её своими способами.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Замечу, помощи сами пострадавшие ни у кого из здесь присутствующих не просили и не просят.
Просто окружающие проявили гражданскую сознательность , ну или "подняли социальную значимость" и кто как мог помогли собрать денег и поддержать пострадавших.

Последнее редактирование модератором:
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
уважаемый Storm, вы по жизни всегда спорите? сами утверждаете, что взгляд на жизнь у всех разный мною высказана моя личная точка зрения, не ясно почему вы на нее обращаете внимания, руководстуясь вашими принципами толерантности

koozoo

koozoo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы бы хоть какую нибудь свою социальную значимость подняли - съездили бы в детский дом, взяли кого либо под опеку, как это в свое время сделали байкеры. дальнейшую мысль, я думаю нет смысла развивать.
Я не хочу, чтобы это казалось хвастовством, но поймите, я лично отстаиваю позицию не адреналинщика, а позицию части одной огромной дружной компании, лично я там нашел много новых друзей, знакомств, веселых тусовок; ребята сопереживают в разных ситуациях — хороших или плохих, я, будучи оргом, несколько раз делал благотворительные игры; сами встречи игроков вызывают приятные ощущения, люди приезжают на брифы часто даже, если они не играют, а просто повидаться. Это хобби, увлечение, часть жизни. И тут кто-то абсолютно не в теме поливает всё грязью и пытается всё подать в других красках. Если есть кто из AG, представьте, вдруг кто-то бы назвал эту тусовку асоциальной в тот момент, когда вы знаете что такое AG, а говорят это люди, не понимающее что это вообще. Просто потому что где-то что-то слышали. Вот у меня такая реакция на всё это: кто эти люди, что они вообще знают и почему позволяют себе судить так. Меня это задевает и я пытаюсь объяснить тем, кто хочет понять хотя бы суть, а не стучать по кнопочкам, брызжа слюной.

Дае, у тебя много времени свободного, судя по кол-ву постов, угадай что за диагноз-то; он, кстати, подтвердился.

koozoo

koozoo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
UnPlug, про 110: я не помню момент аварии, но я не верю, что 99 разгонится до 110 с 5 товарищами за бортом, особенно, когда среди них я и Совок, и с учетом, что я противник высоких скоростей и после 70-80 нервно прошу не гнать. Да и к тому же опора моста была в 50 метрах от локи, а куда ехать мы знали, так что в районе опоры должны были остановиться (остановились, блин). Учитывая что движок влетел в салон и коробка была на уровне крыши, стрелка могла показать любое хаотичное число. Но это мои предположения.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
алекс99, а никто не спорит что с возрастом отношение изменится...Однако те кто играл и те кто не играл имеют всё же разные позиции и мнения...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я не хочу, чтобы это казалось хвастовством, но поймите, я лично отстаиваю позицию не адреналинщика, а позицию части одной огромной дружной компании, лично я там нашел много новых друзей, знакомств, веселых тусовок; ребята сопереживают в разных ситуациях — хороших или плохих, я, будучи оргом, несколько раз делал благотворительные игры; сами встречи игроков вызывают приятные ощущения, люди приезжают на брифы часто даже, если они не играют, а просто повидаться. Это хобби, увлечение, часть жизни. И тут кто-то абсолютно не в теме поливает всё грязью и пытается всё подать в других красках. Если есть кто из AG, представьте, вдруг кто-то бы назвал эту тусовку асоциальной в тот момент, когда вы знаете что такое AG, а говорят это люди, не понимающее что это вообще. Просто потому что где-то что-то слышали. Вот у меня такая реакция на всё это: кто эти люди, что они вообще знают и почему позволяют себе судить так. Меня это задевает и я пытаюсь объяснить тем, кто хочет понять хотя бы суть, а не стучать по кнопочкам, брызжа слюной.

Есть такое выражение: свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого челвоека. Вы можете встрчаться, играть, гонять на машинах до усрачки и никто вам слова не скажет, но НЕ В ГОРОДЕ, езжайте за город, расчищайте себе трассу и гоняйте пока мышины не развалястя. Вот хоть один челвоек на этом форму высказывался против всяких оффроадов? Нет. Потому что только водители в этих гонках учавтсвуют, не добавляя насильно посторонних участников, в вашем случае это посторонние водители.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
UnPlug, про 110: я не помню момент аварии, но я не верю, что 99 разгонится до 110 с 5 товарищами за бортом, особенно, когда среди них я и Совок, и с учетом, что я противник высоких скоростей и после 70-80 нервно прошу не гнать. Да и к тому же опора моста была в 50 метрах от локи, а куда ехать мы знали, так что в районе опоры должны были остановиться (остановились, блин). Учитывая что движок влетел в салон и коробка была на уровне крыши, стрелка могла показать любое хаотичное число. Но это мои предположения.

Дим, в этом ошибки быть не может. Спидометр совершенно точно фиксирует скорость вращения тросика в момент механического повреждения.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Аквапланирование с 5-ю человеками на борту на 70 км в час нереально почти. А именно аквапланирование как сказали была основной причиной.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
алекс99, а никто не спорит что с возрастом отношение изменится...Однако те кто играл и те кто не играл имеют всё же разные позиции и мнения...
+много.

гонять на машинах до усрачки и никто вам слова не скажет, но НЕ В ГОРОДЕ, езжайте за город, расчищайте себе трассу и гоняйте пока мышины не развалястя.
Особенно смешно,
ну вы никак не понимаете, Стиль вождения и ночные игры это РАЗНЫЕ вещи: если человек ездит по жизни быстро, он и днем и ночью носится по городу. Да, было время, и я года 3 по городу меньше 120 не ездил... и на светофоры не смотрел, и на пешеходов и встречки плевал, но это и днем и ночью, независимо от обстоятельств, тем более от игр... Уже года два как езжу почти по правилам, редко превышая скорость (просто не зачем), так же и в играх когда играл крайнее время за рулем, водил спокойно и медленно.

Дорожная ситуация зависит от ЛЮДЕЙ-Водителей, от стиля вождения каждого участника движения, а не от игр и т.п. факторов.

Верх Низ