А
алекс99
Guest
ну с вашим интеллектом и 400 сообщений , видимо, рекорд.18 тыщ сообщений, очевидно человек любит потрепать языком,
ну с вашим интеллектом и 400 сообщений , видимо, рекорд.18 тыщ сообщений, очевидно человек любит потрепать языком,
Как мне разъяснили - данное преступление - не является умышленным, а посему, если будут отказные от всех пострадавших - то уголовное дело будет закрыто... К сожалению.FOX MALDER,кстати, её накажут даже если никто не будет предъявлять претензий?
От твоего сообщения смысла нет вообще и предыдущие твои я скорее всего не читал...пользователя fox malder я бы побоялся спрашивать в любых вопросах, 18 тыщ сообщений, очевидно человек любит потрепать языком, а несут ли его сообщения смысл, это его не волнует. Предыдущее сообщение просто бред, и не несет асболютно никакого смысла!
Как мне разъяснили - данное преступление - не является умышленным, а посему, если будут отказные от всех пострадавших - то уголовное дело будет закрыто...
алекс99, знаком с человеком лично?
Никто между бетонными столбами не устраивает гонки, и в тех местах, где могут люди оказаться. Даже маловероятно оказаться, но возможно вполне.era13, опять же. Риск есть везде!И всякие форс мажоры никто не отменял - согласись. О чём я и толкую всю тему...
Сказал человек за полтора года написавший 28,331 сообщений))))) Н.Л.ну с вашим интеллектом и 400 сообщений , видимо, рекорд.
Не стоило этого делать)Sasha21102, вернемся к теме сноубордов. ЧТоб было проще понять мою мысль.
Ты несешься по склону, ты не собираешься никем рисковать, ты уверен в своих способностях, тут на трассу выкатывается новичок например, или цепляешься сноубордом за камень или там ветку я хз, травмы и тебе и новичку.
Вот тот участок дороги до ДТП проехали сотни машин, но аквапланирование произошло только с одной......Я считаю что аквапланирование это форсмажор.
Astra,. Я считаю что аквапланирование это форсмажор.
именно поэтому я и говорю что это дело случая!могу поспорить что помимо пострадавших ещё с 10 машин проезжали это место с такой же скоростью а то и более (не игроки, а простые люди) Даже когда там были ДПС и скорые - машины пролетали на приличной скорости.Вот тот участок дороги до ДТП проехали сотни машин, но аквапланирование произошло только с одной......
Извини, но ето звиздец) Ето уже откровенная упертость рогом
Sasha21102, вернемся к теме сноубордов. ЧТоб было проще понять мою мысль.
Ты несешься по склону, ты не собираешься никем рисковать, ты уверен в своих способностях, тут на трассу выкатывается новичок например, или цепляешься сноубордом за камень или там ветку я хз, травмы и тебе и новичку.
Пожалуйста.era13, 395 пост откомменть плиз=)
поэтому и у ребят друг к другу не будет претензий.У меня куча травм, полученных во время занятия спортом. От ушибов, растяжений и вывихов, до серьезной травмы позвоночника. Какие-то травмы, например, переломы и ушибы во время занатия единоборствами - были результатами поединков. Претензий нет и не могло быть никаких.
вот поэтому девушку прав лишат.Или ещё как накажут.Некоторые травмы, например, во время баскетбольных матчей - были результатом нарушения правил соперниками. Претензий, кроме как, наказаний предусмотренных правилами игры - естественно никаких.
Ну аналогично. Если бы они покалечили кого то ещё были бы претензии к ним, а специализированных мест для игр попросту нету.Естественно, что к экстремалу-скейтбордисту участвующему в каких-то соревнованиях и покалечившему меня на тротуаре или площади - будут претензии. К такому же экстремалу покалечившему меня на площадке для скейтбордистов - претензий не будет.