ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
FOX MALDER,кстати, её накажут даже если никто не будет предъявлять претензий?
Как мне разъяснили - данное преступление - не является умышленным, а посему, если будут отказные от всех пострадавших - то уголовное дело будет закрыто... К сожалению.
Если мне объяснили не правильно и уголовное преследование последует - это будет справедливо.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
алекс99, знаком с человеком лично?

Ф

Фокс Малдер

Guest
пользователя fox malder я бы побоялся спрашивать в любых вопросах, 18 тыщ сообщений, очевидно человек любит потрепать языком, а несут ли его сообщения смысл, это его не волнует. Предыдущее сообщение просто бред, и не несет асболютно никакого смысла!
От твоего сообщения смысла нет вообще и предыдущие твои я скорее всего не читал...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
era13, как я и думал
Как мне разъяснили - данное преступление - не является умышленным, а посему, если будут отказные от всех пострадавших - то уголовное дело будет закрыто...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
алекс99, зачем уподобляться?=)тем более не о тебе речь шла=)

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
era13, опять же. Риск есть везде!И всякие форс мажоры никто не отменял - согласись. О чём я и толкую всю тему...
Никто между бетонными столбами не устраивает гонки, и в тех местах, где могут люди оказаться. Даже маловероятно оказаться, но возможно вполне.

Честер-ск8, форсмажор- это внезапное событие непреодолимой силы. Если по мосту или под мостом ехать и он рухнет, то будет форсмажор. Лужа перед мостом в сырую погоду не форсмажор никакой.

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Жизнь одна, и ее надо беречь. Вы можете гонять где угодно и как угодно. ЕЩе раз повторюсь-не пойман не вор! Но если ты своими действиями можешь причинить вред другим то должен прекратить всякие попытки продолжать свои действия.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Sasha21102, вернемся к теме сноубордов. ЧТоб было проще понять мою мысль.
Ты несешься по склону, ты не собираешься никем рисковать, ты уверен в своих способностях, тут на трассу выкатывается новичок например, или цепляешься сноубордом за камень или там ветку я хз, травмы и тебе и новичку.
Не стоило этого делать:))
1) Сноуборд по праву даже в северной корее -не относится к средству повышенной опасности, а авто согласно праву любой страны-источник повышенной опасности.
2) Сноуборд проще остановить. Им однозначно проще маневрировать.
3) сноубордисты реже гоняют по встречкам, + с пассажирами там беда. ну итп.
Т,е. вред от сноуборда точнее потенциальная угроза приченения вреда на сноуборде-меньше в разы!
Форс мажо был-бы еслиб на машину плита упала -тады да-эт форс мажор.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
Astra, у каждого свое мнение. Я считаю что аквапланирование это форсмажор. Вы считаете по другому - ваше право. Я высказываю свое мнение.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
Sasha21102, да ёперный теятор...Я предложил модель ситуации. Опять же пытаюсь сказать что СЛУЧАЮ есть место везде!ВОт и всё!Спорить можно бесконечно долго. Всё равно люди НЕ игравшие в игры будут всячески против них. До того как стал играть так же как и вы считал это всё дибилизмом.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
Вот тот участок дороги до ДТП проехали сотни машин, но аквапланирование произошло только с одной......
именно поэтому я и говорю что это дело случая!могу поспорить что помимо пострадавших ещё с 10 машин проезжали это место с такой же скоростью а то и более (не игроки, а простые люди) Даже когда там были ДПС и скорые - машины пролетали на приличной скорости.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
Извини, но ето звиздец) Ето уже откровенная упертость рогом

смысл мне упираться рогом?я не выгораживаю ребят и не защищаю. Я в начале писал что они виноваты сами.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Sasha21102, вернемся к теме сноубордов. ЧТоб было проще понять мою мысль.
Ты несешься по склону, ты не собираешься никем рисковать, ты уверен в своих способностях, тут на трассу выкатывается новичок например, или цепляешься сноубордом за камень или там ветку я хз, травмы и тебе и новичку.

era13, 395 пост откомменть плиз=)
Пожалуйста.
У меня куча травм, полученных во время занятия спортом. От ушибов, растяжений и вывихов, до серьезной травмы позвоночника. Какие-то травмы, например, переломы и ушибы во время занатия единоборствами - были результатами поединков. Претензий нет и не могло быть никаких.
Некоторые травмы, например, во время баскетбольных матчей - были результатом нарушения правил соперниками. Претензий, кроме как, наказаний предусмотренных правилами игры - естественно никаких.
Естественно, что к экстремалу-скейтбордисту участвующему в каких-то соревнованиях и покалечившему меня на тротуаре или площади - будут претензии. К такому же экстремалу покалечившему меня на площадке для скейтбордистов - претензий не будет.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
era13, прости за оффтоп но нас нет специализированной площадки для скейтбордистов....Эт я так... о наболевшем=)))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
У меня куча травм, полученных во время занятия спортом. От ушибов, растяжений и вывихов, до серьезной травмы позвоночника. Какие-то травмы, например, переломы и ушибы во время занатия единоборствами - были результатами поединков. Претензий нет и не могло быть никаких.
поэтому и у ребят друг к другу не будет претензий.

Некоторые травмы, например, во время баскетбольных матчей - были результатом нарушения правил соперниками. Претензий, кроме как, наказаний предусмотренных правилами игры - естественно никаких.
вот поэтому девушку прав лишат.Или ещё как накажут.

Естественно, что к экстремалу-скейтбордисту участвующему в каких-то соревнованиях и покалечившему меня на тротуаре или площади - будут претензии. К такому же экстремалу покалечившему меня на площадке для скейтбордистов - претензий не будет.
Ну аналогично. Если бы они покалечили кого то ещё были бы претензии к ним, а специализированных мест для игр попросту нету.

Буду рад если после этой темы некоторые игроки и не только сделают выводы.

Верх Низ