Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
+1Чем больше "разводят тут", тем больше людей прочитает и может быть задумаются.
+1Чем больше "разводят тут", тем больше людей прочитает и может быть задумаются.
Это с чего такие выводы???так у него есть шанс и не сесть
Потому как по той скудной информации, что есть, на то, что он виновен в ДТП, пока ничего и не намекает.Это с чего такие выводы???
Он человека убил.Потому как по той скудной информации, что есть, на то, что он виновен в ДТП, пока ничего и не намекает.
Мир сошел с ума................ Вы хоть сами смотрите, что пишите??? Он человека сбил, у него лобовое стекло разбито, он с места ДТП не скрылся... Вам всего этого мало????Потому как по той скудной информации, что есть, на то, что он виновен в ДТП, пока ничего и не намекает.
… Решение суда вступает в силу и обжалованию не подлежит. Все свободны…Он человека убил.
а нужно было скрыться что ли???Мир сошел с ума................ Вы хоть сами смотрите, что пишите??? Он человека сбил, у него лобовое стекло разбито, он с места ДТП не скрылся... Вам всего этого мало????
Было ооочень много случаев, когда водители на машинах сбивали насмерть пешеходов, и виновны при этом не были.Он человека сбил
+1. Пока не будет суд и не будет вынесен приговор обвинительный..Было ооочень много случаев, когда водители на машинах сбивали насмерть пешеходов, и виновны при этом не были.
не так давно около Кондитерской фабрики сбили средь бела дня женщину на пешеходном переходе и скрылись с места ДТП. Даже не тормозить не пытались.а нужно было скрыться что ли???
ну то есть это нормально?в порядке вещей?скрываться с места ДТП?не так давно около Кондитерской фабрики сбили средь бела дня женщину на пешеходном переходе и скрылись с места ДТП. Даже не тормозить не пытались.
видимо мы с вами недопонимаем друг друга. Я не говорю, что это нормально. Я имела в виду, что эта не та ситуация когда можно думать, что его оправдают. Свидетелей наезда там было достаточно, как мне показалось. Да и по нему было видно, что отпираться он не собирается.ну то есть это нормально?в порядке вещей?скрываться с места ДТП?
Видимо, Anna Ponomareva считает, что скрываются с ДТП невиновные.ну то есть это нормально?в порядке вещей?скрываться с места ДТП?
Зачем отпираться, если считаешь себя невиновным?Да и по нему было видно, что отпираться он не собирается.
вот так же подумалВидимо, Anna Ponomareva считает, что скрываются с ДТП невиновные.
ну а в чем тогда его поступок не как мужчины? Вина есть-есть. Не отпирается, готов отвечать.видимо мы с вами недопонимаем друг друга. Я не говорю, что это нормально. Я имела в виду, что эта не та ситуация когда можно думать, что его оправдают. Свидетелей наезда там было достаточно, как мне показалось. Да и по нему было видно, что отпираться он не собирается.
Я тоже никого не обвиняю и не оправдываю. Просто печально все это....ну а в чем тогда его поступок не как мужчины? Вина есть-есть. Не отпирается, готов отвечать.
а по теме считаю, что виноваты оба-так как данное происшествие случилось из за двух людей. А не только из за одного водятла.
х.ы. не в коем случае не защищаю водителя.
Да в чём его вина-то?Вина есть-есть.
Без комментариевДа в чём его вина-то?
ГОСТ запрещает организовывать искусственные неровности на дорогах, по которых ходят маршрутные транспортные средства.