Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
То есть без вины виноватый? По-Вашему водитель виновен всегда априори?Без комментариев
То есть без вины виноватый? По-Вашему водитель виновен всегда априори?Без комментариев
ну вина по мнению общества так сказать.. По закону на данный момент не доказанная. Ибо презумпция невиновности работает.и 51 статьяДа в чём его вина-то?
Чем больше "разводят тут", тем больше людей прочитает и может быть задумаются.
Сейчас тебе напишу что авто -предмет повышенной опасности и т.д. и т.п.То есть без вины виноватый? По-Вашему водитель виновен всегда априори?
Раньше не было такого. Спасибо. Буду знать.Вроде бы не запрещает, а предписывает другие параметры (неровность более "мягкая").
http://www.vashamashina.ru/lpolice.html табл.2
Так я тоже уже писал, что не надо путать вину и ответственность.Сейчас тебе напишу что авто -предмет повышенной опасности и т.д. и т.п.
Я это понял)просто озвучиваю, что требует народ)Линчивать..Так я тоже уже писал, что не надо путать вину и ответственность.
То есть, всё-таки, априори… ((ну вина по мнению общества так сказать..
Я так понял, что с 99 такого произойти не может.И самое интересное, что такое может произойти с любым, кто ездит каждый день, в любые погодные условия.
Предмет? Если я не ошибаюсь, ты себя правоохранителем по роду деятельности позиционировал? Что заканчивал?Сейчас тебе напишу что авто -предмет повышенной опасности и т.д. и т.п.
Сразу оговорюсь пишу на простом языке:средство не моет быть предметом?. Во вторых по образованию как писал уже давно технарь. В третьих мой вид деятельности, как и у многих, узконаправлен-простыми словами работаем по конкретным статьям и явно не связанным с ПДД. Или ты тут хотел чтоб писал юр языком что ли?Предмет? Если я не ошибаюсь, ты себя правоохранителем по роду деятельности позиционировал? Что заканчивал?
Да не надо юр. "Источник" и в простом языке имеется. Это кстати должны помнить все, на нем передвигающиеся.Сразу оговорюсь пишу на простом языке. Во вторых по образованию как писал уже давно технарь. В третьих мой вид деятельности, как и у многих, узконаправлен-простыми словами работаем по конкретным статьям и явно не связанным с ПДД. Или ты тут хотел чтоб писал юр языком что ли?
Человек погиб, виновник сядет года на 3, лишат прав года на полтора, потом выпустят по УДО через те же полтора года и все. Просто нужно воспринять это, как урок и водителям и пешеходам.
но моральный ущерб родственникам, а может быть и материальный придется...так у него есть шанс и не сесть
Неее, он оч опытный.Я так понял, что с 99 такого произойти не может.
Чё к словам-то придираться?Предмет? Если я не ошибаюсь, ты себя правоохранителем по роду деятельности позиционировал? Что заканчивал?
Но водитель управлял транспортом повышенной опасности... значит 99% виноват он
Тебе придраться некуда?)как захотел так и написал))rankster:Да не надо юр. "Источник" и в простом языке имеется.
+100500но моральный ущерб родственникам, а может быть и материальный придется...
По теме, ситуация как обычно обсасывается на АС в основном на домыслах, и в общий чан мешаются и тонировка и скорость, возраст водителя, фары как свечки, пешеходы.
Не дай Бог, попасть в такую ситуацию никому, особенно без регистратора...и еще особенно как пешеход или родственник пешехода.
Остальное решат судьи, если будут суды.
Причём про скорость водителя не было нигде ни слова. Было только, что-то типа «все летают там как угорелые».По теме, ситуация как обычно обсасывается на АС в основном на домыслах, и в общий чан мешаются и тонировка и скорость, возраст водителя, фары как свечки, пешеходы.
Да в чём его вина-то?
И про наказание при нарушении ПДД, повлекшее ДТП со смертельным исходом http://www.autoexp.ru/page.php?page=stat&id=20610.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
Ты едешь под знак 40 40 км/ч, ясно, дорога сухая,и тут я кидаюсь тебе под колеса из за автобуса-потому что не там обошел его. Все для тебя Магадан?И про наказание при нарушении ПДД, повлекшее ДТП со смертельным исходом http://www.autoexp.ru/page.php?page=stat&id=206