Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Лёш, а ты знаешь чем отличается открытая от закрытой ЧМТ?
Лёш, а ты знаешь чем отличается открытая от закрытой ЧМТ?
да там действительно один все говорил что видео есть....а толку...он что то приумолккак пишут на форуме саринформ http://www.sarinform.ru/news/2013/03/04/91905?page=1
у человека есть видео на котором видно что водитель не виноват (если это не прокладон из группы поддержки известного нам товарища). Хотя если бы оно было тролли уже бы его разместили тут, так что большие сомнения в его наличии.
ну по идее он обязан сдать его следствию, в принципе наверное можно вычислить по Ipшнику кто пишет эти послания.да там действительно один все говорил что видео есть....а толку...он что то приумолк
но нет видео то как я поняла...следователь говорит что все будет известно через месяц..ну по идее он обязан сдать его следствию, в принципе наверное можно вычислить по Ipшнику кто пишет эти послания.
Спроси у Дмитрий80 вписан ли он в протокол как свидетель.И про отсутствие свидетелей - Дмитрий80 как бы свидетель.
а что же следствию не предоставляешь ничего...?
к тому у кого видео якобы есть...Это кому вопрос ?
http://www.gazeta.spb.ru/314513-0/Лёш, а ты знаешь чем отличается открытая от закрытой ЧМТ?
Я прям даже не знаю, что ответить... Большие сомнения по поводу правильности диагноза из-под пера журналистов, они ж любители "приукрасить".
Жень, ты наводящие вопросы теперь ждешь?родители у меня живут по навашина 38. анна пономарева, писавшая тут моя соседка. она была на месте аварии. рассказывала и про повреждения авто, и про поведение водителя...
Свет, ну ты как с луны свалилась... ей богу. Куда ты лезешь спорить со своим медицинским образованием и опытом работы против юриста вооруженного гуглом ?Я прям даже не знаю, что ответить... Большие сомнения по поводу правильности диагноза из-под пера журналистов, они ж любители "приукрасить".
Вам это всё кто рассказал?Я уже писала и напишу еще раз...она вышла с маршрутам,уже почти перешла дорогу, задел водитель ее левой стороной,фара разбита там...лежала она по другую сторону от машины,куда и шла...удар головой был после того как она отлетела от машины...
Жень, ты наводящие вопросы теперь ждешь?
Возбудили?Будут или нет возбуждать уголовное дело будет известно только завтра...
Если я подаю на возмещение ущерба с невиновного водителя, как собственника источника повышенной опасности, то да, я буду подразумевать, что и с меня потребуют возместить ущерб.Если бы не дай бог конечно у тебя бы так мать сбили ты бы сам выплачивал водителю??
Необходимо провести следственный эксперимент?! Или все таки экстрасенсы автосаратова расскажут как было дело?тормозной путь 25 метров и открытая травма головы...