Ф
Фокс Малдер
Guest
На видео прекрасно видно пешехода, а в реале плохо?Видео, правда, плохо отражает то, что было видно на самом деле, но смысл, думаю, понятен:
На видео прекрасно видно пешехода, а в реале плохо?Видео, правда, плохо отражает то, что было видно на самом деле, но смысл, думаю, понятен:
На видео прекрасно видно пешехода, а в реале плохо?
В глазах и в регистраторе баланс белого по-разному настроен.На видео прекрасно видно пешехода, а в реале плохо?
Проблемы со зрением,многим вообще нельзя за руль садиться после захода солнца.На видео прекрасно видно пешехода, а в реале плохо?
многим вообще нельзя садиться за рульПроблемы со зрением,многим вообще нельзя за руль садиться после захода солнца.
многим вообще нельзя садиться за руль
Баланс белого то тут причем ?, он отвечает за правильность передачи Цвета, а не света. Если ты пешехода не видишь, то это со зрением беда, а не в балансе белого.В глазах и в регистраторе баланс белого по-разному настроен.
Это разные вещи,тут частный случай( вообще нельзя садиться за руль) -"куриная слепота"
Праильно, я тоже хотел это сказать, так разве их убедишь.многим вообще нельзя садиться за руль
У меня на регистраторе стоит "АВТОМАТ", глаза тоже сами подстраиваются...rankster:В глазах и в регистраторе баланс белого по-разному настроен.
Посчитай...30 метровые пролёты световых опор по секунде пролетают, посчитать твою скорость при знаке в 40 ?
Я разве написал, что я его не заметил? Разве на видео не видно, что я снизил скорость? Если кто-то не в теме, то видео я выложил в качестве демонстрации того, что видно может быть далеко, а пешеход обнаруживается на куда более коротком расстоянии.Проблемы со зрением
Ну, что, похоже Roman 2109 и впрямь оказался каким-то левым троллем... Как только появились конкретные вопросы, он тут же исчез... Жаль...
Он был обязан на них ответить?
Попросить, чтобы не поднимали эту тему. По-моему, это было понятно.Нет, конечно... А тогда какой смысл сюда выходить?
Я не про то, как его видно, а про то, когда его видно.На видео прекрасно видно пешехода, а в реале плохо?
Это мы уже поняли:Я не про то, как его видно, а про то, когда его видно.
Хорошо бы конечно в предпоследний момент замечать,особенно на освещенной улице. Конечно светоотражающие элементы весьма важны для безопасности,только не понятно почему это хотят переложить на пешеходов,а не обязать производителей и импортеров.Но, суко, пешехода в тёмном я заметил на пешеходном переходе в самый последний момент.
Производителей и импортёров чего? Одежды?обязать производителей и импортеров.
Потому что пешеходы должны в первую очередь думать о своей безопасности, не?это хотят переложить на пешеходов