Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
Вчера там был. Практически свидетель. Водитель - отморозок лет 25 на тонированной вхлам ушатанной девятке. Фары залеплену гумном. Сразу после ДТП вышел из машины, к женщине даже не подошел, стал звонить кому-то. Мы еще с несколькими людьми вызвали скорую, перекрыли дорогу. Я в силу прошлой профессии попытался оказать женщине первую помощь, но там открытая ЧМТ. Через 15-20 минут сдал скорой труп...
Рядом с женщиной был пакет из Магнита, в нем Памперсы...
Господа затонированные, я вас ненавижу!!!
А как уже было отмечено ранее, у водилы был еще и тонированный лобач. Я бы учитывал это как отягчающее обстоятельство, ди и штраф за тонь еще бы увеличил, раз в 100.
Anna Ponomareva
Что вот сейчас спорить про тормозной путь? Виновник ДТП прекрасно знал этот район, так как сам живет в нем(учился со мной в одной школе, лично не знакома, но знать знаю) и знал, что там постоянно ходят люди в темное время суток. Но как мы видим - случилось, что случилось.
Ну на сколько я узнала от знакомых - водитель любил погонять и не раз попадал в ДТП. А так конечно "виноват" пешеход.
еще бы узнать с какой стороны и какие повреждения у 09 и можно бы было схему подкорректировать