Это просто ужас! Читаю и диву даюсь. Все, кто тут защищает этого водятла и говорит, что женщина виновата, т.к. шла проив ветра, в черной шубе и проч., хочу сказать вот что. Все вы лишь наминутку представьте, что на месте этой женщины (не дай бог) оказалась ваша мама, жена, девушка и т.д. Ну как? Вы также будете говорить, что у моей мамы/девушки/жены ченая шуба и нихрена она не знает ПДД, а чувак не успел, все ок?
Я думаю, разговоры здесь бессмысленны. Нужно ездить так, чтобы всегда быть готовым к тому, что вам под колеса кто-то выпрыгнет, нужно всегда это иметь ввиду. А у нас, к сожалению (по моей личной статистике, если не прав - поправьте) 1/3 форумчан гоняют как сумасшедшие, музыка хреначит так, что уши у двух кварталов закладывает, пердак на машине диаметром как труба 100, и т.д. Можете меня пинать за мои слова, но реально это так.
Почему мы не можем быть человечнее, зачем все эти убогие понты? Неужели жизнь человека дешевле понтов? Вы бы лучше себе мозги и тормоза прокачали, а тонировку содрали.