ДТП у Кондитерской фабрики "Конфешн" 03.03.2013

• Автор темы ForeMan
  • Дата начала
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Твои действия при открытой чмт у пострадавшей ?
Т.е. он на расстоянии это определил, просканировал повреждения и решил, что самый лучший вариант - не трогать?
Вопрос к очевидцам - кто всё-таки вызвал скорую?

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Уверен, на 100%, не дай бог, конечно, никому...но все, кто тут разрывает водителя, в аналогичной ситуации, будут совсем по-другому рассуждать.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Т.е. он на расстоянии это определил, просканировал повреждения и решил, что самый лучший вариант - не трогать?
Вот зачем ты пишешь откровенный бред, опираясь на слова своего знакомого ? Водитель мог выйти, увидеть последствия и начать звонить, мог сразу не выходя из машины позвонить. Твой знакомый мог чего то не заметить или он тоже был в этой машине ? Я вот, например, не знаю как помочь человеку с проломленной головой, да и 99 % кричащих здесь умников тоже.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Вот зачем ты пишешь откровенный бред, опираясь на слова своего знакомого ? Водитель мог выйти, увидеть последствия и начать звонить, мог сразу не выходя из машины позвонить. Твой знакомый мог чего то не заметить или он тоже был в этой машине ? Я вот, например, не знаю как помочь человеку с проломленной головой, да и 99 % кричащих здесь умников тоже.

А чего так защищаешь водилу?
Я в данной ситуации не на стороне пешехода, но он себя сам наказал, а вот водиле надо оставаться прежде всего человеком. Со слов очевидцев, он никак не помогал.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
А чего так защищаешь водилу?
Я в данной ситуации не на стороне пешехода, но он себя сам наказал, а вот водиле надо оставаться прежде всего человеком. Со слов очевидцев, он никак не помогал.
Я тебе еще раз задам этот вопрос. Какую помощь ты окажешь человеку с открытой чмт ?

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Я тебе еще раз задам этот вопрос. Какую помощь ты окажешь человеку с открытой чмт ?
Что касается первой помощи:
1. Уложить пострадавшего на спину, контролировать дыхание.
2. Если пострадавший без сознания - повернуть на бок, чтобы не запал язык.
Это как минимум.
Организационные мероприятия: вызвать скорую, оградить место происшествия и прочее. Можно силами очевидцев.

А твою позицию я понял - сидеть в машине и слушать музычку.

В

веня77

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Со слов очевидцев, он никак не помогал.
Со слов очевидцев: Водитель сразу выбежал из машины, подбежал к женщине, понял что нужна помощь, вызвал скорую......... Вы мне скажите, вы бы что на его месте стали делать? Как помогли бы??? Я вот лично не знаю, что в такой ситуации нужно делать!!! А молодой парень, оказавшийся в такой ситуации однозначно растерялся, да и с детства учат при серьезных травмах человека лучше не трогать, дабы не навредить ему еще больше, все что он мог сделать вызвать помощь, впринципе он это и сделал!!!

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А чего так защищаешь водилу?Я в данной ситуации не на стороне пешехода, но он себя сам наказал, а вот водиле надо оставаться прежде всего человеком. Со слов очевидцев, он никак не помогал.
я не на стороне ни водителя ни пешехода. виноваты оба. один "плененый" - со слов очевидцев, пешеход во всем черном и спиной к водиле... я против тонировки лба, и я еще больше против такого поведения пешеходом. ближайшее окружение стараюсь приучать культурно переходить дорогу. а то перебежать меж автобусами, тк на другой стороне трамвай стоит - это норма вещей. или гулять на дороге... со школы вдалбливают культуру поведения на дороге. со ШКОЛЫ!!!!! что при отсутстсвии тротуаров ходить надо на встречу движущемуся транспрорту. НА ВСТРЕЧУ! чтоб видеть возможную опастность. А на счет не помогал - стрессовые ситуации все переживают по разному. кто то плачет, кто то в ступоре, кто то еще как то...

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Действительно, хрень какая. Идет пешеход по дороге в неположенном месте - но это мелочь. Не в чем она не виновата. А вот если бы машина по тротуару ехала и всех давила - ты бы тоже не понимал, в чем она виновата?
Сейчас я уже совсем упустил что и как, стока флуда:)
если она шла по обочине - одно, если перебегала дорогу - другое.

Машинам по тратуару ездить запрещено, а вот ходить по обочинам - разрешено. http://auto.mail.ru/info/pdd.html?id=4

"Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии – по обочинам."

В

веня77

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да самый лучший вариант не трогать, а если бы он ее перевернул на спину и в этот момент она умерла, мало ли, что тогда, сейчас хоть доказано, что она после удара жива была, потом еще сказали бы что он ее добил и т. д...... вызывали скорую 6-8 раз..........

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
с детства учат при серьезных травмах человека лучше не трогать, дабы не навредить ему еще больше
Это где так учат??? Даже в школе есть БЖД или как там оно сейчас, где учат оказывать первую помощь.
И я ни разу не слышал, что надо оставить пострадавшего без помощи.
потом еще сказали бы что он ее добил и т. д
Это логика труса. С какой целью ему её добивать??? Он заинтересован в том, чтобы она выжила. А вот то, что не оказал первую мед. помощь - это зачтётся в минус.

В

веня77

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а то перебежать меж автобусами, тк на другой стороне трамвай стоит - это норма вещей. или гулять на дороге... со школы вдалбливают культуру поведения на дороге. со ШКОЛЫ!!!!! А на счет не помогал - стрессовые ситуации все переживают по разному. кто то плачет, кто то в ступоре, кто то еще как то...
вот вот, все верно!!!!

Ф

Федор

Guest
"Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии – по обочинам."
почитайте этот пункт ПДД дальше, там много полезного:
При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
сейчас хоть доказано, что она после удара жива была, потом еще сказали бы что он ее добил и т. д...... вызывали скорую 6-8 раз..........
Походу дела ты либо тот самый водитель 09 либо был в этой машине.

В

веня77

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это где так учат??? Даже в школе есть БЖД или как там оно сейчас, где учат оказывать первую помощь.
И я ни разу не слышал, что надо оставить пострадавшего без помощи.

Это логика труса. С какой целью ему её добивать??? а вот то, что не оказал первую мед. помощь - это зачтётся в минус.
Логика труса???????? Логика разумного человека, если у нее травмы при которых вообще лучше не шевелиться до приезда скорой???????? Он же не врач...

В

веня77

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В

веня77

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Походу дела ты либо тот самый водитель 09 либо был в этой машине.
да и с чего такие выводы, с того что я написал, что женщина жива была до приезда скорой, так это выше написано и на других форумах........да и слышал от знакомых

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Уверен, на 100%, не дай бог, конечно, никому...но все, кто тут разрывает водителя, в аналогичной ситуации, будут совсем по-другому рассуждать.

Я ездил пару месяцев в заплененной машине, это сравнимо с хождением по краю крыши многоэтажного дома. Вечером нулевая видимость. И это у меня еще лобач был не заклеен. Если его заклеить, я даже представить не могу как можно ездить.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ну думай как хочешь, а вот я считаю что водителю 9 этой полюбому не до инета.......)))))
Что мне думать? Ты описываешь всю ситуацию. Знаешь всё от и до... И по логике ты либо трусливый водила который говорит от 3-го лица либо был в этой 09.

Верх Низ