ДТП с мотоциклом в Юбилейном 14.06.2017

• Автор темы alesha64
  • Дата начала
Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Интересно, что дальше?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Интересно, что дальше?

Соберется тройка судей областного суда, заслушают адвоката, "принёсшего", как он выражается, жалобу. Он в очередной раз заявит: хочу экспертизу.
Судьи откажут в удовлетворении ходатайства о назначении экспертизы спидометров... в 9 раз!
Уйдут в совещательную комнату минут на 10, выйдут с "жалобу оставить без изменения, решение без удовлетворения".
Человек уедет на 5 лет...
Другие пострадавшие запросят приговор и будут взыскивать с виновника деньги за ремонт пострадавших авто. А может и за погибших, если такие иски ещё не заявлялись.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Соберется тройка судей областного суда, заслушают адвоката, "принёсшего", как он выражается, жалобу. Он в очередной раз заявит: хочу экспертизу.

А в Верховный подавать следует в таком случае или тоже без вариантов?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Судьи откажут в удовлетворении ходатайства о назначении экспертизы спидометров... в 9 раз!
Просто интересно. А как следовало грамотно повести дело защитнику? Какое ходатайство(или ходатайства) заявить? Например, что то типа "мог ли водитель шевроле видеть движущиеся со встречного направления транспортные средства с учетом скорости их движения и рельефа местности?"

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А в Верховный подавать следует в таком случае или тоже без вариантов?
я не вижу вариантов

Просто интересно. А как следовало грамотно повести дело защитнику? Какое ходатайство(или ходатайства) заявить? Например, что то типа "мог ли водитель шевроле видеть движущиеся со встречного направления транспортные средства с учетом скорости их движения и рельефа местности?"
как вести - это только с материалами можно определиться
из того, что лежит на поверхности, уже говорила - мне не понятно почему при 8 ходатайствах об экспертизе нет собственного заключения специалистов? почему нет этой бумажки у журналистов? почему журналисты 1 раз написали об этой истории? почему не опубликована экспертиза и прочие интересные документы после вынесения "неправосудного" приговора?
то, что "цитируют" журналисты, с моей точки зрения, неверно ни с позиции теории (правовой мат части), ни с позиции практики защиты по делам о ДТП

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
я не вижу вариантов

как вести - это только с материалами можно определиться
из того, что лежит на поверхности, уже говорила - мне не понятно почему при 8 ходатайствах об экспертизе нет собственного заключения специалистов? почему нет этой бумажки у журналистов? почему журналисты 1 раз написали об этой истории? почему не опубликована экспертиза и прочие интересные документы после вынесения "неправосудного" приговора?
то, что "цитируют" журналисты, с моей точки зрения, неверно ни с позиции теории (правовой мат части), ни с позиции практики защиты по делам о ДТП
Вы не считаете, что адвокат заряженный и действует в других интересах?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

очень интересная мысль...

какие то выводы по качеству работы адвоката можно делать только после ознакомления с материалом дела

но в любом случае, мы не узнаем - действует ли человек умышленно во вред или это всего лишь халатность по причине профессиональной некомпетентности

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
очень интересная мысль...

какие то выводы по качеству работы адвоката можно делать только после ознакомления с материалом дела

но в любом случае, мы не узнаем - действует ли человек умышленно во вред или это всего лишь халатность по причине профессиональной некомпетентности
Сливают похож мужика

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
У твоей конторе иначе?
Им не еада заговоры мутить, они и так могут. Наклеют тебе бороду объявят тпррористом и скормят свиньям на специпльной свиноферме, коих полно настроили для утилизации джихадистов. Откуда думаншь столько инфы о свинном грипе?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Им не еада заговоры мутить, они и так могут. Наклеют тебе бороду объявят тпррористом и скормят свиньям на специпльной свиноферме, коих полно настроили для утилизации джихадистов. Откуда думаншь столько инфы о свинном грипе?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Не путай. Так наоборот, у них заговоры всякие вроде по службе расследовать трэба :)

Да и про бороду то понятно. А обрезАть же то тоже надо, иначе не по муслимски будет как-то, с целым хозяйством то.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А скажи тогда зачем они вообще нужны, тем более здесь? Для мебели? Им платить бросют, если результатов не будет. Не все здесь школьники, неужели объяснять надо, как и откуда результаты брать?
Ссори за офф. Но хоть тема в топе.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Естественно все заряжено....у нас просто люди с баблом все в городских судах выигрывают как надо...а тут судья и не простой человек.
Тут хоть Генри Падва будет защищать, судья сделает все как надо...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Естественно все заряжено....у нас просто люди с баблом все в городских судах выигрывают как надо...а тут судья и не простой человек.
Тут хоть Генри Падва будет защищать, судья сделает все как надо...
Про суд давно все обсудили.
Человек говорит, что как раз "Падва" купленный.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Про суд давно все обсудили.
Человек говорит, что как раз "Падва" купленный.
А почему бы и нет...подошли люди, сказали пару слов, что если не будешь помогать, то больше работать не будешь..

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Флуд, оффтоп, срач!
За офф я заранее извинился в предыдущем сообщении, если внимательно смотреть! А по поводу срача, то данного индивида из фэсэбэ должны хотя бы интересовать, Аферисты действующие на данном ресурсе. В частности в плане страхования ОСАГО. Оценку действий которым мы от него не увидели. Соответственно есть иные причины, как и везде. Не будь наивен. С возрастом должно пройти.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Это не его проХвиль! Так что "не будь наивен"!

Верх Низ