Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Интересно, что дальше?
Интересно, что дальше?
Соберется тройка судей областного суда, заслушают адвоката, "принёсшего", как он выражается, жалобу. Он в очередной раз заявит: хочу экспертизу.
Просто интересно. А как следовало грамотно повести дело защитнику? Какое ходатайство(или ходатайства) заявить? Например, что то типа "мог ли водитель шевроле видеть движущиеся со встречного направления транспортные средства с учетом скорости их движения и рельефа местности?"Соберется тройка судей областного суда, заслушают адвоката, "принёсшего", как он выражается, жалобу. Он в очередной раз заявит: хочу экспертизу.
Судьи откажут в удовлетворении ходатайства о назначении экспертизы спидометров... в 9 раз!
я не вижу вариантовА в Верховный подавать следует в таком случае или тоже без вариантов?
как вести - это только с материалами можно определитьсяПросто интересно. А как следовало грамотно повести дело защитнику? Какое ходатайство(или ходатайства) заявить? Например, что то типа "мог ли водитель шевроле видеть движущиеся со встречного направления транспортные средства с учетом скорости их движения и рельефа местности?"
Вы не считаете, что адвокат заряженный и действует в других интересах?я не вижу вариантов
как вести - это только с материалами можно определиться
из того, что лежит на поверхности, уже говорила - мне не понятно почему при 8 ходатайствах об экспертизе нет собственного заключения специалистов? почему нет этой бумажки у журналистов? почему журналисты 1 раз написали об этой истории? почему не опубликована экспертиза и прочие интересные документы после вынесения "неправосудного" приговора?
то, что "цитируют" журналисты, с моей точки зрения, неверно ни с позиции теории (правовой мат части), ни с позиции практики защиты по делам о ДТП
Вы не считаете, что адвокат заряженный и действует в других интересах?
Сливают похож мужикаочень интересная мысль...
какие то выводы по качеству работы адвоката можно делать только после ознакомления с материалом дела
но в любом случае, мы не узнаем - действует ли человек умышленно во вред или это всего лишь халатность по причине профессиональной некомпетентности
Сливают похож мужика
У твоей конторе иначе?Везде заговоры мерещатся?
Им не еада заговоры мутить, они и так могут. Наклеют тебе бороду объявят тпррористом и скормят свиньям на специпльной свиноферме, коих полно настроили для утилизации джихадистов. Откуда думаншь столько инфы о свинном грипе?У твоей конторе иначе?
Не путай. Так наоборот, у них заговоры всякие вроде по службе расследовать трэбаИм не еада заговоры мутить, они и так могут. Наклеют тебе бороду объявят тпррористом и скормят свиньям на специпльной свиноферме, коих полно настроили для утилизации джихадистов. Откуда думаншь столько инфы о свинном грипе?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Веришь?Не путай. Так наоборот, у них заговоры всякие вроде по службе расследовать трэба .
А скажи тогда зачем они вообще нужны, тем более здесь? Для мебели? Им платить бросют, если результатов не будет. Не все здесь школьники, неужели объяснять надо, как и откуда результаты брать?Веришь?
Флуд, оффтоп, срач!А скажи тогда зачем они вообще нужны, тем более здесь?
Естественно все заряжено....у нас просто люди с баблом все в городских судах выигрывают как надо...а тут судья и не простой человек.Вы не считаете, что адвокат заряженный и действует в других интересах?
Про суд давно все обсудили.Естественно все заряжено....у нас просто люди с баблом все в городских судах выигрывают как надо...а тут судья и не простой человек.
Тут хоть Генри Падва будет защищать, судья сделает все как надо...
А почему бы и нет...подошли люди, сказали пару слов, что если не будешь помогать, то больше работать не будешь..Про суд давно все обсудили.
Человек говорит, что как раз "Падва" купленный.
За офф я заранее извинился в предыдущем сообщении, если внимательно смотреть! А по поводу срача, то данного индивида из фэсэбэ должны хотя бы интересовать, Аферисты действующие на данном ресурсе. В частности в плане страхования ОСАГО. Оценку действий которым мы от него не увидели. Соответственно есть иные причины, как и везде. Не будь наивен. С возрастом должно пройти.Флуд, оффтоп, срач!