ДТП на Орджоникидзе. ВАЗ и Range Rover [23.11.15]

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
стрелка, первая дачная. заборчик ЕСТЬ, но низкий. и бегают же.
если заборчик можно перелезть без спецсредств, т.е. высота менее 1 метра - см. п.1
А на третьей Дачной в заборчике ещё и дыры выломали со стороны Стройпроекта, чтобы стартовать к середине круга удобнее бегунам было.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я давно заметил, что собаки(!!!) и то поняли, что перебегать дорогу безопасней на пешеходном переходе на зеленый свет... А люди, правда некоторые, до сих пор не могут этого понять...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А на третьей Дачной в заборчике ещё и дыры выломали со стороны Стройпроекта, чтобы стартовать к середине круга удобнее бегунам было.
на Московской-чернышевского видела заборчики.Интересно,они "живы" ещё?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, забыла в какой стране - за восстановление здоровья реально больше цифры, чем за смерть.
Что то типо китая) тоже видел как то сюжет на эту тему.
Если слегка покалечить, даже пешика-суицидника, платить ему будешь до конца его дней, и много много) а если насмерть- штраф ( скока то тыщ зелени), и все!
Даже ролики показывали, как водители несильно задев пешика, вместо того что бы выйти и помочь, просто давили его авто насмерть, несколько раз переехав туда сюда....

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А у нас так не делают только из-за незнания законов

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я давно заметил, что собаки(!!!) и то поняли, что перебегать дорогу безопасней на пешеходном переходе на зеленый свет... А люди, правда некоторые, до сих пор не могут этого понять...

+

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Несколько раз видела то,как собака забегала в автобус,проезжала несколько остановок,выходила и со всеми шла по зебре.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Несколько раз видела то,как собака забегала в автобус,проезжала несколько остановок,выходила и со всеми шла по зебре.

Давно было исследование, это когда я еще в школе учился. В Питере/Москве точно не помню собака ездила на метро и выходила/заходила на той станции которая ей была нужна. как определили хз. отследили маршрут и нуждикам поняли. Исследователи говорили про рееркарнацию опыт предыдущих жизней. Так же на грызунах и крысах... типа они быстро учатся потому что у них жизненный цикл короткий

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
. Так же на грызунах и крысах... типа они быстро учатся потому что у них жизненный цикл короткий
Ну если по этой логике( учимся долго так как живем долго), то хотябы к пенсии но должно бы население поумнеть, а у нас то наоборот(

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
офигеть, от прочитанных комментариев некоторых пользователей...понимаешь, писец

не понимаю, почему должен платить не виновный виновному, за то что тот сам виноват в случае погибших

Умысел на смерть не является страховым случаем и является основанием для отказа в требованиях о возмещении вреда.
Да, доказать умысел будет сложно, но именно поэтому и говорю - ставьте регистратор!

помогает, принимают суды запись?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну если по этой логике( учимся долго так как живем долго), то хотябы к пенсии но должно бы население поумнеть, а у нас то наоборот(
К старости -не поумнело,а после пенсии деградируем...

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
имелось ввиду не к концу жизни. Точно не помню что воссоздавали и какие оусловия. НО колониния крыс живущая в определенном месте и внедренная в их условие опасность например оголенный провод под напряжением. Первое потомство не знало что это такое и бесстрашно бросалось на него. А начиная с третьего даже молодняк который ни разу не видел и не знает что может произойти обходит стороной. откуда то знает что это опасно. Ну както так.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Бред. Рекомендую хотя бы прочитать ( а лучше изучить) ПДД.
И что там написано, что если авто выезжающее с прилегающей не уступит авто, едущему по встречке, то выезжающее авто не виновато?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
И что там написано, что если авто выезжающее с прилегающей не уступит авто, едущему по встречке, то выезжающее авто не виновато?
Нету такого в ПДД. Такая вот фигня. А пропустить даже пешеходов не нужно сейчас. Уже год как не нужно. Пропускать ТС вообще никогда не было нужно.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Нету такого в ПДД. Такая вот фигня. А пропустить даже пешеходов не нужно сейчас. Уже год как не нужно. Пропускать ТС вообще никогда не было нужно.

Это как? По людям надо ехать?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113

Верни свои в/у...пожалуйста.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
:D:D
Просто нужно учить ПДД. И глупых вопросов не возникнет:D
Помимо пдд надо еще иногда мозги включать. В чем мой вопрос глупый? Ты пишешь, что не надо по правилам пропускать пешеходов, я спросила, ты поедешь по людям?
Кстати, если правила не поменялись, то пешеходов надо пропускать в любом случае.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Верни свои в/у...пожалуйста.
Лучше ты свое, ладно? Если не трудно, выведи меня на чистую воду, дай цитату и ссылку на источник, чтобы в цитате черным по белому было написано что нужно ПРОПУСКАТЬ пешеходов и автомобили. Единственная категория участников ДД, которых нужно ПРОПУСТИТЬ это слепые пешеходы, подающие сигнал белой тростью. Опровергни, раз тебя так волнует мое ву.

Кстати, если правила не поменялись, то пешеходов надо пропускать в любом случае.
Вот про что я и говорю. Просто выучите действующую редакцию правил.

Верх Низ