R
Romasan
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
как ни странно,но людей ничего не учит(((в 17:20 выезжаю с ,,марии,, передо мной опять же 12 и тем же самым путем через заправку...
Километр, КАРЛ! Там километр надо проехать! Половину до разворота и столько же назад.как ни странно,но людей ничего не учит(((в 17:20 выезжаю с ,,марии,, передо мной опять же 12 и тем же самым путем через заправку...
Потому, что некоторые, якобы особознающие правила, утверждают, что поворотник в этой жизни всё!как ни странно,но людей ничего не учит(((в 17:20 выезжаю с ,,марии,, передо мной опять же 12 и тем же самым путем через заправку...
Алексей. Если почитаешь тему, то поймёшь, что я 10 страниц пытаюсь понять как водитель РР может быть виновен в ДТП?То есть на выезде с прилегающей территории у двигающегося по главной дороге преимущества нет перед тем, кто выезжает с прилегающей территории?
Жесть, суд обязывает содержать, при этом 9летний сын тебя будет ненавидеть до конца твоих дней, за то что ты сбил его маму.Суд обязал водителя содержать 9-летнего сына сбитой вне перехода женщины до совершеннолетия
Жесть, суд обязывает содержать, при этом 9летний сын тебя будет ненавидеть до конца твоих дней, за то что ты сбил его маму.
охренетьневстать... вот это суды...поэтому, всем сторонникам теории "на главной и отвинта", советую внимательно ознакомиться с интересными материалами судебной практики:
Дочь женщины, погибшей в ДТП по своей вине, отсудила у водителя 350 000 руб.
Суд обязал водителя содержать 9-летнего сына сбитой вне перехода женщины до совершеннолетия
А вот интересно, а если бы единственного кормильца переехал поезд при переходе ж/д путей в неположенном месте, то это тоже будет так квалифицироваться?Жесть, суд обязывает содержать, при этом 9летний сын тебя будет ненавидеть до конца твоих дней, за то что ты сбил его маму.
в шоке. вот так едешь, никого не трогаешь, вылетает какой нить мудак (а у него ребенок без а/к, сам не пристегнут) и еще должен платить???? я правильно поняла?? /не применительно к данной ситуации/с водителя подлежит взысканию моральный вред за смерть пассажира и за вред здоровью ребенка
ржд будет содержать видимоА вот интересно, а если бы единственного кормильца переехал поезд при переходе ж/д путей в неположенном месте, то это тоже будет так квалифицироваться?
в шоке. вот так едешь
у меня такое же впечатление от реакции водителей, когда они много лет разъезжая по городу, вдруг узнают такие вестиохренетьневстать... вот это суды...
да, конечноА вот интересно, а если бы единственного кормильца переехал поезд при переходе ж/д путей в неположенном месте, то это тоже будет так квалифицироваться?
вам прекрасно известно, что ОСАГО не покрывает компенсацию морального вредаА ОСАГО на что?
именно таквот так едешь, никого не трогаешь, вылетает какой нить мудак (а у него ребенок без а/к, сам не пристегнут) и еще должен платить???? я правильно поняла?? /не применительно к данной ситуации/
не, ну как-то рассуждаешь просто логически - накосил - платишь/сидишьу меня такое же впечатление от реакции водителей, когда они много лет разъезжая по городу, вдруг узнают такие вести
А не древнеримская?dura lex, sed lex (суров закон, но закон) - древнегреческая мудрость
Какая разница? Главное не древнерусская. А у нас любой закон можно вывернуть так как надо.А не древнеримская?
упс, точно)))А не древнеримская?