SerYoGa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В Москве.
Автобус-гармошка, разворачивающийся через сплошную и 8 полос - это конечно верх идиотизма... водитель-профессиАнал. посидит подумает.
В Москве.
Автобус-гармошка, разворачивающийся через сплошную и 8 полос - это конечно верх идиотизма... водитель-профессиАнал. посидит подумает.
+1.Мотоцикл ехал прямо, в хлам тонированный таз повернул налево перед ним. Столкновение было на полосе, по которой ехал мот
А вот здесь не соглашусь. Уже говорили, что возможен вариант с завершением маневра 10-ой и проездом на запрещающий мотоциклом. Новсё очевидно, двух мнений быть не может
Только если есть видео и его покажут.Какой там свет был в этот момент на светофоре- достоверно мы вряд ли узнаем.
там вроде бы нет сплошной. это ж перекресток...
Почитайте в каментах на ютубе. Там такая схема движения для ОТ. Мот летел на красный.Насколько я вижу для автобуса сплошная, а с другой стороны прерывистая
Чукча не читатель, чукча писательooh_lol:Почитайте в каментах на ютубе. Там такая схема движения для ОТ. Мот летел на красный.
так я своими постами и пытался это донести до тех, у кого "горе" и глаза замылены однозначной виной якобы срезающе-объезжающей десяткиОсколки от фар десятки были рассыпаны как раз на траектории поворота десятки при движении из центра, т.е. Удар произошел в левом ряду(по направлению в центр) ближе к осевой, но никак не в правом.
Может я такой невнимательный, но пересмотрел несколько раз, скутера в кадре до начала им опережения Вас не нашел.Я вот скутериста чуть не уложил утром. Видео специально сделал подлиннее, чтоб было понятно откуда он взялся - он проехал на красный со стороны Ленты/Блинова. И также на красный проехал потом светофор с Черниговской.
А правилами разрешено в междурядье вообще ездить двухколесным?
Вот и я его нигде и не видел. Материализоваться с Топольчанской, откуда я собственно и ехал, он не мог, пересмотрел с пересечения с Антонова. Ну а то, что на Черниговской он ускребся на красный подтверждает то, что он и тут на красный ехал.Может я такой невнимательный, но пересмотрел несколько раз, скутера в кадре до начала им опережения Вас не нашел.
Через вхламтонированное стекло прекрасно все видно
Иной раз на хвосте сижу больше квартала, и водилы меня не видят((.Вот и я его нигде и не видел. Материализоваться с Топольчанской, откуда я собственно и ехал, он не мог, пересмотрел с пересечения с Антонова. Ну а то, что на Черниговской он ускребся на красный подтверждает то, что он и тут на красный ехал.
Не здороваются? Рукой не машут? Как понимаешь, что не видят? В ПДД нет требования делать перед вами "ку". Появится возможность - обгоняй сам.Иной раз на хвосте сижу больше квартала, и водилы меня не видят((.
Максимум о чем можно просить находясь на 2 колесах, так это чтобы автовладельцы не срали на дороге специально, делать "ку" и так далее, это все по желанию водителей. А то что не видят заметно прекрасно- шугаются при опережении, перестраиваются в тебя при опережении, не видят и все. Ролик который выложил на предыдущей странице Mist, это яркий пример,( повторюсь, после того как квартал проезжаешь за авто!! при опережении для водилы ты являешься полной неожиданностью!)Не здороваются? Рукой не машут? Как понимаешь, что не видят? В ПДД нет требования делать перед вами "ку". Появится возможность - обгоняй сам.
Это яркий пример лишь того, что скутер поехал на красный на перекрестке с Черниговской, жаль на видео этого не видно, далеко. Ни в одного ещё не перестраивался, не слепой. Можешь мне подсказать откуда он взялся? И почему вы так яро защищаете двухколесные двухколесных, ищете проблемы в водителях авто и не замечаете "бревно" в своем глазу? Несколько раз повторил про красный - игнор. Зато я слепой.это яркий пример
Я всегда придерживаюсь простого мнения, если кого то в чем то обвиняешь, то предоставь доказательства! А слова- это просто слова. В этом видео не видно что он ехал на красный, но видно только то что Вы его чуть не проморгали.Это яркий пример лишь того, что скутер поехал на красный на перекрестке с Черниговской, жаль на видео этого не видно, далеко. Ни в одного ещё не перестраивался, не слепой. Можешь мне подсказать откуда он взялся? И почему вы так яро защищаете двухколесные двухколесных, ищете проблемы в водителях авто и не замечаете "бревно" в своем глазу? Несколько раз повторил про красный - игнор. Зато я слепой.
Так и с обсуждаемой аварией. Тонь зло, повернул не пропустив. Превышение игнорируется.
Понимаете, но продолжаете выныривать в междурядье, справа или просто из ниоткуда. Зеркалами пользуюсь постоянно, но, отнюдь, не исключаю возможности прое...ь появление гонщика на двух колесах. Потому как не видно и не слышно его до последнего момента. Жаль, что осознают это единицы, которые катают не один сезон. Удачи всем на дорогах!повторюсь, после того как квартал проезжаешь за авто!! при опережении для водилы ты являешься полной неожиданностью!)
Через вхламтонированное стекло прекрасно все видно. Нафея везде тонированных поддевать. Преступная невнимательность причина