ДТП на 1-ой Дачной: мотоцикл vs ВАЗ2110

• Автор темы alex555
  • Дата начала
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Это значит, что после того как вы повернёте налево загорится красный, в освободившийся промежуток залезут те, кто объезжает пробку по маленькой улочке, а проспект 50лет будет дальше стоять. Вот потому вам и комплимент.
Ну и хорошо, я хоть выехать оттуда ночью в пробку смогу, там представьте не только те кто объезжают, но и те кто живут :)
А если серьезно, то глупость пишите. Так можно писать про многие перекрестки, просто вам этот особо не по душе.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
давайте будем более внимательными. в первую очередь - ДЛЯ СЕБЯ.
Если и быть более внимательными, то точно только для себя, потому что зачем относиться с уважением к людям, которые сами себя настолько не уважают, что носятся на мотоциклах вне оборудованных для этого трасс....

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Тогда почему она не в столбе после разворота?

Я считаю, что десятка не выезжала на встречку заранее. Она въехала перекресток и стала поворачивать. Убеждалась в безопасности или нет - мне не ведомо. Но по разлёту осколков и ее финальному расположению, мне видится, что она получила в морду примерно посередине левой полосы ее встречки. Причем ее угол к полосе вряд ли был больше 30град.

Спорить надоело. Буду ждать видео и показаний настоящих свидетелей (а их должно быть немало в это время).
Осколки от фар десятки были рассыпаны как раз на траектории поворота десятки при движении из центра, т.е. Удар произошел в левом ряду(по направлению в центр) ближе к осевой, но никак не в правом.

temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну и хорошо, я хоть выехать оттуда ночью в пробку смогу, там представьте не только те кто объезжают, но и те кто живут :)
А если серьезно, то глупость пишите. Так можно писать про многие перекрестки, просто вам этот особо не по душе.
То есть то, что там официально по правилам запрещено поворачивать до 20:00 это тоже глупость?не прикидывайтесь дурачком, знак с табличкой повесили не случайно именно на этом перекрестке.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
То есть то, что там официально по правилам запрещено поворачивать до 20:00 это тоже глупость?не прикидывайтесь дурачком, знак с табличкой повесили не случайно именно на этом перекрестке.
Знак висит, чтобы с 8 до 20 (время наибольшей загрузки) там не создавалась пробка из поворачивающих налево.

temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
При скорости даже 100 км\ч за 3-4 секунды (водитель посмотрел на встречку, убедился что никому не помешает, выжал сцепление, включил передачу, тронулся, проехал 5 метров) мотоцикл пролетел 100-150 метров. Не стоит так гнать в р-не 1-ой дачной, где вечная толчея людей и машин.
По-нормальному сначала нужно выжать сцепление, потом включить передачу, а потом убедиться в безопасности и тронуться с места, иначе можно угробить встречное авто и сесть за убийство, и объяснять сокамерникам про то как он "выскочил из ниоткуда".

temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Знак висит, чтобы с 8 до 20 (время наибольшей загрузки) там не создавалась пробка из поворачивающих налево.
Спасибо кэп, посмотри выше, я об этом и пишу, и пробки там сейчас после 20:00 стабильно.

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Виноват, я думаю водитель ВАЗа, но мотоциклисту от этого не легче...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео будет?

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Посмотри такое, чем оно хуже

Хуже оно тем, что не отражает сути дискуссии. Видео с регистратора могло бы пролить свет на события того трагического вечера. И без него можно и дальше додумывать как всё было.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Видео с регистратора могло бы пролить свет на события того трагического вечера. И без него можно и дальше додумывать как всё было.

Не надо ничего додумывать. Тем, кто был на месте ДТП- всё очевидно, двух мнений быть не может. Мотоцикл ехал прямо, в хлам тонированный таз повернул налево перед ним. Столкновение было на полосе, по которой ехал мот. Какой там свет был в этот момент на светофоре- достоверно мы вряд ли узнаем. Мотоцикл ехал быстро, на тазе стекла были такие, что на атомный взрыв можно через них смотреть.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Не надо ничего додумывать. Тем, кто был на месте ДТП- всё очевидно, двух мнений быть не может. Мотоцикл ехал прямо, в хлам тонированный таз повернул налево перед ним. Столкновение было на полосе, по которой ехал мот. Какой там свет был в этот момент на светофоре- достоверно мы вряд ли узнаем. Мотоцикл ехал быстро, на тазе стекла были такие, что на атомный взрыв можно через них смотреть.
То есть обоюдно нарушили?
Понимая какой будет ответ, задам вопрос: а если б мот поворачивал и не успел среагировать на пулю в виде авто, кто был бы виноват?

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
если б мот поворачивал и не успел среагировать на пулю в виде авто, кто был бы виноват?

Тот же, кто виноват во всех ДТП на этом перекрестке, которые там случаются с периодичностью 2-3 шт. в месяц.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Тот же, кто виноват во всех ДТП на этом перекрестке, которые там случаются с периодичностью 2-3 шт. в месяц.
А конкретней? Я, чесслово, не слежу за ДТП на этом перекрестке.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В Москве.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Нет. Так же как первый поворот без светофора (у которого насколько я помню тоже табличка со временем на которую всем плевать), а на светофоре дальше можно завернуть по правилам, но это создает точно такую же ситуацию как и на 1-й дачной (но там все едут на красный и заворачивают т.к. потока как с 1-й дачной там нет). Самый оптимальный заезд дальше без светофорный как и писали, но если время позднее, то я предпочту завернуть на 1-й дачной, а не там как обычно. И само собой разумеющееся, что если там пробка ближе к 1-й дачной, то я заверну на этом перекрестке.

Вы же кричите о том, что этот поворот на 1-й дачной вообще не айс и все кто там заворачивают дундуки :) И я вроде разъяснил, что даже в пробку там все нормально с поворотом в законное время и не отличается этот перекресток от многих других, только повышенными вашими эмоциями к нему.

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Если и быть более внимательными, то точно только для себя, потому что зачем относиться с уважением к людям, которые сами себя настолько не уважают, что носятся на мотоциклах вне оборудованных для этого трасс....

согласен. не уважаю "несущихся" (не зависимо от кол-ва колес), тонированных, пьяных. а внимательными для себя, чтоб СЕБЯ уберечь от таких вот "слепых" и "пуль"

Верх Низ