В
Васка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
НА ВРЕМЯ !!!и по какому же это мастерству соревнования?
НА ВРЕМЯ !!!и по какому же это мастерству соревнования?
уж если и делать то с чек поинтами и по всему городу , но для этого нужна хорошая организацияинтересно будут соревнования по мастерству ,т.е. доехать например с Алтынки до Солнечного на время.
по ориентированию, но ИМХО Саратов слишком мал. а вот в Москве такие соревнования популярны.и по какому же это мастерству соревнования?
я бы с удовольствием по участововал, при должной организации
ну их нах, мне и здесь не плохо :wink:это вам, ребятушки, к Найтам....
да представляю ... но все равно хочу :wink:я бы с удовольствием по участововал, при должной организации
Опасно это...Это я тебе как участник подобных мероприятий говорю... :wink:
Малой а ты когда и начём участвовал? Мы там не встречались?Опасно это...Это я тебе как участник подобных мероприятий говорю...
Политика партии мешает, организаторы не поддерживают СТРИТРЕЙСИНГ, не хотят грех на душу брать за отморозков, которые себя плохо конролируют и могут кеглю насадить на капот.а че здесь замутить мешает, чем мы хуже
Да я тока 1 раз успел, какие у тебя результаты?Я на 12-ой....112 номер...Нет, я учавствовал 2 раза, но тебя кажись не было....
Совершенно верно!Пока водители и пешеходы не будут адекватно вести себя на дорогах! А вообще,у нас другие планы на будущий сезон,как я уже писАл,дрег,будет не основным мероприятием!Политика партии мешает, организаторы не поддерживают СТРИТРЕЙСИНГ, не хотят грех на душу брать за отморозков, которые себя плохо конролируют и могут кеглю насадить на капот.а че здесь замутить мешает, чем мы хуже
А вот с этого места поподробней? Март заканчивается, пора вытаскивать козырей из рукава!!!А вообще,у нас другие планы на будущий сезон,как я уже писАл,дрег,будет не основным мероприятием!
...рановато ещё,Миш!Не хватает несколько "звеньев в цепи"... :? :?А вот с этого места поподробней? Март заканчивается, пора вытаскивать козырей из рукава!!!А вообще,у нас другие планы на будущий сезон,как я уже писАл,дрег,будет не основным мероприятием!
А вообще,у нас другие планы на будущий сезон,как я уже писАл,дрег,будет не основным мероприятием!
А вообще,у нас другие планы на будущий сезон,как я уже писАл,дрег,будет не основным мероприятием!
Олег, а что основным то будет? Слалом или типа того?