Господа Организаторы !
Будьте столь любезны и позвольте озакомиться с регламентом и тех.условиями гонок, которые вы собрались проводить.
...пока никто,ничего,не собрался проводить,время не подошло...
Основного упора, именно на "четверговский" дрег-рейсинг не будет! Дрег-рейсинг,как таковой,будет дополнением к мероприятиям проводимыми нашим клубом.
Регламент пишется,именно под наш город с очень маленьким кол-вом "достойно-заряженых"(как все выражаются) автомобилей,их можно пересчитать по пальцам.Основная часть регламента,естественно,пишется именно для обыкновенных авто,потому что соотношение "заряженная-стоковая" ориентировочно равно 10/90%(могу ошибаться).Оговорюсь сразу,что в новом сезоне,не будет "мож приеду,мож не приеду","мож поеду,мож не поеду"-будет строгое кол-во заявленных участников,которые заранее "отложат" свои дела,и приедут на соревнования,так же будет строгое кол-во заездов.На обочине,ждать никого не буду,как в прошлом сезоне.Это надо в первую очередь Вам,а не мне,и делаем это для Вас."Да"-значит "ДА","Нет"-значит "НЕТ".
Всё...пока достаточно...Конечный результат,выложу позже,как обещал...а то, под дверью кто то подслушивает...
Всё равно, каждый из участников,за зиму подготовил свою машину,и решил для себя,будет он принимать участие,или будет зрителем.А вопросы отдельных участников форума "и мне интересно",которым как раз это не интересно,по определению,не что иное,как просто "для поддержания разговора",опять та же "флеймоболтология".Только по открытию сезона,"интерес" куда то испаряется у всех...
А кому действительно было ИНТЕРЕСНО,с тем увидимся "на старте".
Как ни странно,все почему то,спрашивают про регламент нашего клуба.
Отрывок из песни:"...а на той стороне,тишина,тишина...."
..у меня много вопросов,на которые нет ответов...
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
NO COMMENT!