4ert
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Один момент: тачку жалко, а погоняться с заряженными ВАЗами охото, вот и колеблюсь все =)
Один момент: тачку жалко, а погоняться с заряженными ВАЗами охото, вот и колеблюсь все =)
это ты верно, Игорь, подметил - я вот по своей дурости в 2004 году коробку убил... но ничего - $750 и снова в стройВадик, не тушуйся! Катайся аккуратно и будет тибе щасстье! Все в твоих руках!Один момент: тачку жалко, а погоняться с заряженными ВАЗами охото, вот и колеблюсь все =)
это ты верно, Игорь, подметил - я вот по своей дурости в 2004 году коробку убил... но ничего - $750 и снова в стройВадик, не тушуйся! Катайся аккуратно и будет тибе щасстье! Все в твоих руках!Один момент: тачку жалко, а погоняться с заряженными ВАЗами охото, вот и колеблюсь все =)
неважно что я сделал - результат есть результатТы ее добил просто. Нужно было сразу после покупки в нее заглянуть, как я тебе советовал, а ты не захотел.
неважно что я сделал - результат есть результатТы ее добил просто. Нужно было сразу после покупки в нее заглянуть, как я тебе советовал, а ты не захотел.
думаешь многие покупатели побегавших иномарок заглядывают в КПП? %)))
Я думаю это будет зависеть уже от погодных условий.в тему:предлагаю открытие провести ПОСЛЕ 9 мая
Всё путём. Так мы вроде и не пересекались?Гыыы!!! Ну ты же то не из обычных! Как дела то? Чёт давно тебя не видел.
А Оланго чево? (я так подозреваю у него уже есть план действий) Или у вас тут, как у меня в колхозе "кто с утра сел за руль тот пусть и рулит" Можно конечно на покатушки сьездить без официоза, но у меня лошадь не подкована, к "ПОСЛЕ 9 МАЯ" успею подковать конечно. 8)предлагаю открытие провести ПОСЛЕ 9 мая
Дык,ты предложил после,а я до...охренеть какие все внимательные!
вынужден повторить: мой личный корыстный интерес состоит в том, чтобы открытие было ПОСЛЕ 9 мая (например 13 мая).
и как я ни старался, 29-30 апреля и даже 7-8 мая никак у меня не попадают в интервал "после 9 мая"