DRAG RACING сезон 2006

• Автор темы МИГ-29
  • Дата начала

Буду участвовать на своем авто DRAG 2006

• ДА по любому

Голосов: 0 0,0%
  • ДА на стандартном авто

• НЕТ мне это все по барабану

• Всего проголосовало
    2
Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Значит тогда будит как написал Savoy, ибо под капот никто не полезет..подло ето всё... :( я уже начинаю разочаровываться в гонках :(

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
будет естественный отбор :) и придёт к тому, что сильные машины будут между собой кататься, остальные между собой :)

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
А сразу нельзя их разделить и чтоб без етого лишнего гемороя, а не так что вышел на старт - а у соперника оказывается разгон до 100 за 8 сек...

E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ultro:

хехе. так о том то речь и ведут те люди, которые просят опубликовать регламент :)

причем организаторы могли бы, к примеру, выложить только технический регламент - разделение на классы, требования к автомобилям и тп. а формат соревнований, раз уж так хочется, хранить в тайне до самого конца.

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я полагаю, что нулевики, пауки, голый чип, кулисы там короткоходные и прочую туфту типа глушитель "ультро" конечно надо оставить в стоке, а вот ряды, валы, дросселя, рессиверы, цельные толкатели, н-образные шатуны ,ков. поршня и прочую серьёзную хрень присущую правильным тазикам делить по классам в зависимости от обьёма, но тут сцуко действительно под капот беспонтово заглядывать. Короче кто не ссыт, тот будет ездить с достойными соперниками, а те кто шифруется - проиграли ещё до старта.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
А почему организаторы етого не делают ?

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
даже не победить, а проехаться хотя бы просто никто ж не хочет стартовать в сетке с авто,которое заведомо сильнее
Да с баггой была такая х##ня на СНРК, пацаны столько движений навели, чтобы приехать получилось, приехали и п##дец, обочина рулит, и назад 30км, после такого не стоит не на чё.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Я полагаю, что нулевики, пауки, голый чип, кулисы там короткоходные и прочую туфту типа глушитель "ультро" конечно надо оставить в стоке
Я тут недавно поинтересовался у товарища ice, так он мне написал цену на парочку деталей ( причем токо на покупку ), в итоге я посчитал общую стоимость и у меня вышло около 20 рублей...и ето всего-лишь на то что ты перечислил, ну можно еще сюда добавить заслонку 52мм и форсунки ГАЗовские

E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
МИГ-29:

да. вопрос как раз в том, КАК определять какая геометрия мотора у участника, че там у него в КПП и тп.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
у нас вон как всё весело :) 6-ки с грузовиками стартуют :)

12-ки с тракторами :)

а с этим :)

и с этим :)

никто даже и проехаться не рискнул :) монстры ещё те :) :) :)

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
даже не победить, а проехаться хотя бы просто никто ж не хочет стартовать в сетке с авто,которое заведомо сильнее
Да с баггой была такая х##ня на СНРК, пацаны столько движений навели, чтобы приехать получилось, приехали и п##дец, обочина рулит, и назад 30км, после такого не стоит не на чё.

Миш, затер в твоём сообщения матные слова. Просьба так откровенно на форуме не выражаться, ок ? :wink:

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ОК

Dimon85

Dimon85

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я полагаю, что нулевики, пауки, голый чип, кулисы там короткоходные и прочую туфту типа глушитель "ультро" конечно надо оставить в стоке, а вот ряды, валы, дросселя, рессиверы, цельные толкатели, н-образные шатуны ,ков. поршня и прочую серьёзную хрень присущую правильным тазикам делить по классам в зависимости от обьёма, но тут сцуко действительно под капот беспонтово заглядывать. Короче кто не ссыт, тот будет ездить с достойными соперниками, а те кто шифруется - проиграли ещё до старта.
Очень здравая мысль.
ЗЫ если так и сделают на след год уже в стоке не буду :wink:

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да. вопрос как раз в том, КАК определять какая геометрия мотора у участника, че там у него в КПП и тп.
Про моё корыто всё написано, а если в общем то думаю что в данном вопросе без 2 нигеров с плоскогубцами и паяльной лампой не обойтись
:D

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я тут недавно поинтересовался у товарища ice, так он мне написал цену на парочку деталей ( причем токо на покупку ), в итоге я посчитал общую стоимость и у меня вышло около 20 рублей...и ето всего-лишь на то что ты перечислил, ну можно еще сюда добавить заслонку 52мм и форсунки ГАЗовские
Я вот когда начинал, тоже так было 20 рублей за какую то железку да ни за што, .... а щас 20 рублей халява надо брать две, одну поставлю вторую про запас, причём за это время я клад не нашёл. (тюнинг - это как наркотик)

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
что с трактором, что с комбаином стартовать бесполезно :) уних на ведушей оси новое поколение сликов стоит и докатки на второй оси :) :)это же дрэгстеры самые настоящие :) :)

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
РЕЗИНА ДЛЯ ДРЕГА. Кто что думает по этому поводу, какие варианты из гражданских больше всего подходят?

В

Васка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет,я против драга ничего против не имею,посмотреть обязательно приеду,может соблазнюсь поучаствовать.Но мне кажется не менее интересно будут соревнования по мастерству ,т.е. доехать например с Алтынки до Солнечного на время.Риска конечно больше,но кажется будет интересно :?

E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересно будут соревнования по мастерству ,т.е. доехать например с Алтынки до Солнечного на время.

и по какому же это мастерству соревнования?

Верх Низ