Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Значит тогда будит как написал Savoy, ибо под капот никто не полезет..подло ето всё... я уже начинаю разочаровываться в гонках
Да с баггой была такая х##ня на СНРК, пацаны столько движений навели, чтобы приехать получилось, приехали и п##дец, обочина рулит, и назад 30км, после такого не стоит не на чё.даже не победить, а проехаться хотя бы просто никто ж не хочет стартовать в сетке с авто,которое заведомо сильнее
Я тут недавно поинтересовался у товарища ice, так он мне написал цену на парочку деталей ( причем токо на покупку ), в итоге я посчитал общую стоимость и у меня вышло около 20 рублей...и ето всего-лишь на то что ты перечислил, ну можно еще сюда добавить заслонку 52мм и форсунки ГАЗовскиеЯ полагаю, что нулевики, пауки, голый чип, кулисы там короткоходные и прочую туфту типа глушитель "ультро" конечно надо оставить в стоке
Да с баггой была такая х##ня на СНРК, пацаны столько движений навели, чтобы приехать получилось, приехали и п##дец, обочина рулит, и назад 30км, после такого не стоит не на чё.даже не победить, а проехаться хотя бы просто никто ж не хочет стартовать в сетке с авто,которое заведомо сильнее
Очень здравая мысль.Я полагаю, что нулевики, пауки, голый чип, кулисы там короткоходные и прочую туфту типа глушитель "ультро" конечно надо оставить в стоке, а вот ряды, валы, дросселя, рессиверы, цельные толкатели, н-образные шатуны ,ков. поршня и прочую серьёзную хрень присущую правильным тазикам делить по классам в зависимости от обьёма, но тут сцуко действительно под капот беспонтово заглядывать. Короче кто не ссыт, тот будет ездить с достойными соперниками, а те кто шифруется - проиграли ещё до старта.
Про моё корыто всё написано, а если в общем то думаю что в данном вопросе без 2 нигеров с плоскогубцами и паяльной лампой не обойтисьда. вопрос как раз в том, КАК определять какая геометрия мотора у участника, че там у него в КПП и тп.
Я вот когда начинал, тоже так было 20 рублей за какую то железку да ни за што, .... а щас 20 рублей халява надо брать две, одну поставлю вторую про запас, причём за это время я клад не нашёл. (тюнинг - это как наркотик)Я тут недавно поинтересовался у товарища ice, так он мне написал цену на парочку деталей ( причем токо на покупку ), в итоге я посчитал общую стоимость и у меня вышло около 20 рублей...и ето всего-лишь на то что ты перечислил, ну можно еще сюда добавить заслонку 52мм и форсунки ГАЗовские
Я больше с этим трактором не поеду, у него диски круче, чем у Екзибита12-ки с тракторами
интересно будут соревнования по мастерству ,т.е. доехать например с Алтынки до Солнечного на время.