Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Хто пива больше выпьет, на бОльшую сумму, потом всем раздадут мерительные трёхлитровые банки, и начнётся другой соревнование...
Сам участвовать буду.Есть планы внести некоторые изменения в движок. Как сделаю обязательно раскажу.
Это к чему :?: :?:Спешиал фор ХохолСам участвовать буду.Есть планы внести некоторые изменения в движок. Как сделаю обязательно раскажу.
А-а-а...тогда понятно...Только,что то я сомневаюсь в его откровениях.. :roll: :roll: :wink:Это цитата из поста Хохла, так как он сегодня появился на рейсинг Саратов, то я напомнил ему его слова. Мне же любопытно кто что сделал за зиму. Вот к чему. 8)
А когда мы услышим твои откровения? 8)Только,что то я сомневаюсь в его откровениях..
Да что ж,Вы меня "достали",то!!!!!!!!!!!!!!!!!А когда мы услышим твои откровения? 8)Только,что то я сомневаюсь в его откровениях..
Малацца!!! ::110:: ::110:: ::144:: ::101::А ты как хотел? "Взялся за гуж, не говори что ингуш ::100:: " 8)
Народ требует хлеба и зрелищКогда открытие сезона собственно?
День,место,время будет опубликовано на сайте не ранее,чем за неделю до открытия Сезона 2006 года...на это есть свои причины,к сожалению,а может и к счастью 8) 8) Ориентировочно- начало мая!парни когда открытие то, а то с 16 апреля по 1 мая меня не будет, а посмотреть очень хочется мож и поучаствоваать!
и результаты ? :wink:знаешь я в том году тоже не думал, но тут просто парниша резко предложил на малиновой 14 давай, и меня как сломило, говорю давай, а там и с 11 два раза потом ещё стартонул, вот это был мой дебют!