DRAG RACING сезон 2006

• Автор темы МИГ-29
  • Дата начала

Буду участвовать на своем авто DRAG 2006

• ДА по любому

Голосов: 0 0,0%
  • ДА на стандартном авто

• НЕТ мне это все по барабану

• Всего проголосовало
    2
C

celkometr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У вы но походу я в этом сизоне пас ну если только под конец тест драйв устрою а так на 99% скорея всего что вобще на трассу не выду
Знакомый бармен отказался приготавливать топливо для твоей ракеты (шутка) Что случилось?

Вот такие дела проблемы с правохранительными органоми блять..

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я думаю что открытие будет в начале мая, много зависит от погодных условий и качества ремонта дорог, конкретнее знает тока Оланго! (ну или не тока)
Совершенно верно!Открытие планируется в начале мая,когда совсем высохнет прилегающая к трассе обочина.Потому что все зрители,и их автомобили будут парковаться гораздо дальше,от места проведения соревнований.

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
а когда будет следующий адреналин ?
Планировали провести Закрытие Зимнего сезона,но по погодным условиям,это вряд ли осуществимо.... :( :( Будем надеятся,что охотники накатают дорогу,хотя вряд ли...Мы постараемся,но не обещаю :D :D

Doctor

Doctor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 Olango
А можно узнать, планируется ли такая вещь - как регламент ???
Больно уж интересно как будут выглядеть гонки этого года...
Мож зря зиму потратили и в этом году тоже хватит одной багги ???

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
присоединяюсь к вопросу Василия.
меня тоже очень интересует регламент.

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ. 8)

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пензенский регламент подходит как нельзя лучше, есть разделение на 8 и 16 клапанные конструкции даже :) если это конечно очень важно...

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На Пензенском форуме задавал вопрос, очень грамотно ответили, кстати...

Ж

Жека_23рус

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а где и когда обычно всё это дело происходит? участвую ли обычные тазики, без подзарядки? Народу много?

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Где и когда будет происходить выложат позже, в основном обычные тазики и участвуют (все желающие с адекватным поведением) народу всегда много.

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сам участвовать буду.Есть планы внести некоторые изменения в движок. Как сделаю обязательно раскажу.
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если уж Пензенский регламент никого не устроит, предлагаю внести дополнительные пункты к имеющимся основным, например - FSA(а1)не сильно заряженый FSA(a), FSA(a2) сильно заряженый FSA(a)... Разделение по резине, по количеству бензина, по количеству синих лампочек, разделение по желанию, количество волос на голове надо учитывать, они сильно за воздух тормозят... Вот в Уфе регламент я понимаю, до 3 литров и после трёх литров, а побеждают ТАЗики, и там и там...

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
значит есть разделение на стоковые тачки ?

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да есть, по крайней мере в прошлом году на закрытии оно было.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Конечно, и у нас будет, отрегулировал вовремя клапана, уже не чистый сток...

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А что входит в понятие стоковые? поконкретнее! голый стандарт? или какое ещё шаманство допускаеться?
и о каком закрытии идет речь?
на автосаратовском? я тама был, и в качестве участника тоже был (повеселил толпу наверное, когда слил фактически и всем и даже 6-ке, как её называли "колхозной", одно радует предел максималки у неё примерно 80-90 км/ч)))) ибо отстав на корпус или более(если не два!) на старте, к 2/3 трассы уже догнал, а на финише моя скорость была намного выше! но считанные проигранные сантимы не в счет.. слил - так слил))

и оговорено ли будет что такое сток вообще?
и как его опредеять будут?
опять по словам? а потом "темные лошадки" за выдающиеся заслуги продвигать по рангу? (всмысле про которых ничего не знаем сначала в сток, если они так захотят, а потом уже как покажут себя)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
мда...я всё понял...гоняться в этом году не с кем будет...надо тады валить туда, где машины есть,лучше один раз качественно погоняться, чем два раза в неделю на грустное зрелище смотреть...я свалил..вернусь, когда ситуёвина хоть немного измениться, во что я стараюсь верить, хотя, надежда умирает последней....

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
А что входит в понятие стоковые? поконкретнее! голый стандарт? или какое ещё шаманство допускаеться?
Да голый стандарт без шаманства.я вот сегодня как узнал скока стоит пару деталек поменять - я аж ахренел :shock: Так что я про голый стандарт толкую.

Верх Низ