BlackElf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У кого не ФФ2, тоже включать кондей и не крякать?
Всем, кто ниже Форбс Топ300 по большому счету, включать и не крякать.
У кого не ФФ2, тоже включать кондей и не крякать?
Причем тут стоимость авто кстати
Гы)))) Судя по твоему отъезду, ты решил, выражаясь твоим языком, стать немного повыше ростом и подобраться к сверхбогатым, так сказать на вершину кучи говна, к солнцу поближе.
При их талантах и возможностях и этим обосновывают. К примеру тем, что в связи с падением цен на мировом рынке они компенсируют недополученную прибыль на внутреннем.Чем обосновали очередное повышение? В том, что цена на нефть подешевела?)))))
Ошибочное мнение про 5 %. Год от года собираемость налога повышается.В цене 1 литра уже будет учтен ТН, собираемость с АЗС будет 100%, это не то, что бегать за должниками. Наверно ТН платят 5% от всех, остальные перекрываются
Мы все одним миром мазаны, кроме самое верхушки, и деление на классы - это псевдоделение, есть в этой стране сверхбогачи, а есть остальное быдло, только умное это понимает, а тупорылое гнет из себя крутышек.
Наверно ТН платят 5% от всех, остальные перекрываются
Я лично ничего из себя не гну. а сверх-богачам глубоко плевать, заплатят они за свою машину 40k налога, или 80. просто потому что это непринципиальные для них деньги.Мы все одним миром мазаны, кроме самое верхушки, и деление на классы - это псевдоделение, есть в этой стране сверхбогачи, а есть остальное быдло, только умное это понимает, а тупорылое гнет из себя крутышек.
НЛ, но глупость несусветная.
Ты на мои вопросы ответишь? Каким образом мои родители катаются за счет твоих налогов?
А мне показалось, что это твой аргумент.
Вот она и главная закавыка. ТН - это местный налог (кстати, поэтому поправку и отклонили в первый раз), а ты получается половину его в казну другого региона отдашь.Простым образом, я на машине езжу в год 5 тыс и если еду на море то плюс еще 5 тыс.
Хм... В том числе и за счет моей. А моя помощнее твоей будет, если судить по сумме налога.Твои родители за такой же пробег платят 400 руб. Используют теже самые дороги. Вот и получается что твои родители катаются по дорогам, за счет мощных машин.
Вот она и главная закавыка. ТН - это местный налог (кстати, поэтому поправку и отклонили в первый раз), а ты получается половину его в казну другого региона отдашь.
Хм... В том числе и за счет моей. А моя помощнее твоей будет, если судить по сумме налога.
А ничего что большинство дорог/мостов/тоннелей в свое время построено руками твоих/моих/чьих-то родителей? И хотя бы за их честный труд они заслужили право ездить по ним. А то каким-то расизмом попахивает. По возрастному признаку.
Разница в том, что всякое повышение они худо-бедно пытаются обосновать (рост цен на нефть к примеру), а тут им и карты в руки.
Поблажки и ограничения - диаметрально противоположные понятия. А возраст имеет значение конечно же. К примеру в плане уважения.Верно говоришь, мои родители тоже принимали участие, но они не имеют автомобиль, как им государстов сможет компенсировать это кроме как низким налогом на авто? Что бы уж было равноправие. И кстати опять ты сам себе противоречишь, сначал ты говоришь что якобы у стариков должны быть поблажки, теперь гвооришь что якобы по возратсному признаку не стоит ничего расчитывать? Так ты уж определись, возраст имеет значение или нет?
Это на самом деле наивное убеждение. ГСМ относится к категории товара, который сколько бы ни стал стоить, будет всегда пользоваться спросом, пусть и меньшим естественно. Не могу себе представить, что к примеру членовозы перестанут ездить из-за высоких цен на бензин. Так что эта планка весьма и весьма условна. Проанализируй рост цен на бензин за последние лет эдак 10 и будешь неприятно удивлен.Я ещё наивно полагаю,что стоимость бензина должна иметь какую то рыночную стоимость, как там Маркс учил спрос предложение итд. Поэтому никто не упустит возможности срубить денег, но есть верхняя планка которую врядли рискнуть перейти, и не важно есть там транспорный налог, все будут пытаться держаться у этой планки.
Вот и получается что твои родители катаются по дорогам, за счет мощных машин.
Это на самом деле наивное убеждение. ГСМ относится к категории товара, который сколько бы ни стал стоить, будет всегда пользоваться спросом, пусть и меньшим естественно. Не могу себе представить, что к примеру членовозы перестанут ездить из-за высоких цен на бензин. Так что эта планка весьма и весьма условна. Проанализируй рост цен на бензин за последние лет эдак 10 и будешь неприятно удивлен.
Вот она и главная закавыка. ТН - это местный налог (кстати, поэтому поправку и отклонили в первый раз), а ты получается половину его в казну другого региона отдашь.
это получалось бы, если бы да кабы на деньги, полученные номинально в виде ТН строились и ремонтировались дороги. ан нет. пока только частичный ямочный ремонт.
ПС. люблю тчорт побери сравнения: хочешь жить (или просто иметь) в большой-пребольшой квартире в сотню квадратов один - будь добр, плати ЖКУ и налог. Не нравится - ищи жильё покомпактнее, по карману. вроде такова была Ваша позиция в соответствующих ветках. нет?