Я только хотел выразить солидарность за твой предыдущий пост, как ты такой фразой кинулась. Дружба между ЭМ и ЖО бывает. Просто некоторые подходят к вопросу взаимоотношений исключительно с утилитарной позиции. Рассматривая противоположный пол только двумя крайностями - либо секс, либо вообще никак. Такие люди (и прежде всего мужчины) типичные эгоисты. В таких людях мужское начало доминирует. Но доминирует извращенно, возвышая не столько себя, сколько своих "сородичей" по гендерной принадлежности. Сколько раз я был свидетелем, когда в компании парни общаются, а девчонки робко жмутся в стороне. Типа, реальные мужики. А вы так - подстилки на ночь. Это неправильно. Если тебе такие попадались по жизни - ну увы. Но, поверь, есть в этом мире и другие мужчины. Которые внимательны, с уважением относятся к женщине, никогда не проронят фразу "Она меня недостойна". Они не рассматривают вас только как сиськи на ножках. Их интересует женщина прежде всего как человек, со своими мыслями и поступками. На этом зиждется любовь (если таковая возникнет), а не на "как бы ее того этого...". И дружба между мужчиной и женщиной в такой ситуации - самый естественный итог.