Достоин или нет?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Но ведь тема развита о личных взаимоотнеошениях между мужчиной и женщиной, а не об оценке окружающих со своей колокольни, разе не так?:)

Я отчасти с тобой согласна:) Разные люди просто не смогут быть вместе, это обусловлено и воспитанием, и кругозором, как правильно ты заметила. Но просто я стараюсь избегать формулировки он меня не достоин, мы разные, нам не интересно быть вместе вот и все, так что и начинать не стоит:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Не то что бы не достоин, просто разные люди, нет ничего общего, разные интересы, вот и всеSmile3Может этот бухарь добрейшей души человек, и маме массаж стоп каждый день делает, а ей ниче не надо больше, а фифа с высшим образованием может быть очень гнилым человеком внутри, способной на обман и предательство.....Крайности конечно описала, но судить по соц. статусу тож не всегда можно.
тут скорее не разные интересы и соц.статус, а уровень развития личности разный... и как написала Аня

это даже не всегда знания, это развитый кругозор, амбиции и т.п. И для того мой "мирок" и мой, чтобы я, а не кто-либо другой определял кому в нем быть) И когда мирки положительно пересекаются, тогда и есть дружба и любовь.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я думаю, что самовлюбленность и чувство собственной ценности - это разные вещи все-таки.
хм.... наверн самовлюбленность - это гиперболизированное чувство собственной ценности)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99,а вам зачем?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Клео, ну всё-таки!

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мы никогда не станем друзьями хотя бы потому, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает :grin:

Я только хотел выразить солидарность за твой предыдущий пост, как ты такой фразой кинулась. Дружба между ЭМ и ЖО бывает. Просто некоторые подходят к вопросу взаимоотношений исключительно с утилитарной позиции. Рассматривая противоположный пол только двумя крайностями - либо секс, либо вообще никак. Такие люди (и прежде всего мужчины) типичные эгоисты.

В таких людях мужское начало доминирует. Но доминирует извращенно, возвышая не столько себя, сколько своих "сородичей" по гендерной принадлежности. Сколько раз я был свидетелем, когда в компании парни общаются, а девчонки робко жмутся в стороне. Типа, реальные мужики. А вы так - подстилки на ночь. Это неправильно.

Если тебе такие попадались по жизни - ну увы. Но, поверь, есть в этом мире и другие мужчины. Которые внимательны, с уважением относятся к женщине, никогда не проронят фразу "Она меня недостойна". Они не рассматривают вас только как сиськи на ножках. Их интересует женщина прежде всего как человек, со своими мыслями и поступками. На этом зиждется любовь (если таковая возникнет), а не на "как бы ее того этого...". И дружба между мужчиной и женщиной в такой ситуации - самый естественный итог.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Я только хотел выразить солидарность за твой предыдущий пост, как ты такой фразой кинулась. Дружба между ЭМ и ЖО бывает. Просто некоторые подходят к вопросу взаимоотношений исключительно с утилитарной позиции. Рассматривая противоположный пол только двумя крайностями - либо секс, либо вообще никак. Такие люди (и прежде всего мужчины) типичные эгоисты. В таких людях мужское начало доминирует. Но доминирует извращенно, возвышая не столько себя, сколько своих "сородичей" по гендерной принадлежности. Сколько раз я был свидетелем, когда в компании парни общаются, а девчонки робко жмутся в стороне. Типа, реальные мужики. А вы так - подстилки на ночь. Это неправильно. Если тебе такие попадались по жизни - ну увы. Но, поверь, есть в этом мире и другие мужчины. Которые внимательны, с уважением относятся к женщине, никогда не проронят фразу "Она меня недостойна". Они не рассматривают вас только как сиськи на ножках. Их интересует женщина прежде всего как человек, со своими мыслями и поступками. На этом зиждется любовь (если таковая возникнет), а не на "как бы ее того этого...". И дружба между мужчиной и женщиной в такой ситуации - самый естественный итог.
Чет я не поняла, речь про дружбу или любовь все-таки? Просто у меня в понятие любви не укладывается ситуация, когде не хочется с человеком "того этого" ))).

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тоже верно. Они зверьки забавные, но себе на уме. Выход простой - соблюдать золотую середину. Доминировать, но не давить. Чтобы у нее была некая свобода. Например если женаты - дать ей, к примеру, распоряжаться деньгами. Хотя нет, нет, отмена последнего действия!! Прям затмение какое-то на меня нашло. Денег ей не давать! Но в остальном - соблюдать паритет.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
ну собстна, если к женщине относиться по другому, она тут же садится на шею и свешивает с неё ножки))

Trosskin, тяжело, наверно, жить с такими комплексами :girl_sigh:.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
welcomeinside,
Папа, ты с кем сейчас разговаривал?

Верх Низ